|
mariana
|
другая история. отец после инсульта (давнешнего). стало плохо. приехала скорая, сделала укол, уехала. через 15 минут отказали ноги совсем, давление упало до 50... так я минут 10 уговаривала диспетчера, объясняла что и как, чтобы вернули бригаду... приехали и забрали в больницу (причем неделю в реанимации провел) вообщем не хочу больше писать на эту тему Мне порой за нашу диспетчерскую стыдно  возвращать бригаду на повторный, если звонят, что стало хуже, обязаны. Только везде срабатывает человеческий фактор. Я в таких случаях людям говорю: "Пишите жалобу". Будем разбираться, прослушивать компьютер и выяснять как было, виноват диспетчер или нет.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Oxima
|
Гуляем с Катькой по деревке, а тут ребятишки гурьбой от 3 до 7 с деревянными автоматами) такие чумазые! Я аж детство вспомнила. Сейчас редко вижу детей за играми, все больше каждый со своим девайсом, а тут выстроганные автоматы из досок!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
А мы сегодня с детьми на Юбилейку ездили.Папа хотел рыбы половить  ,но наш главный маленький рыбак отбирал спиннинг у папы и своими восторженными воплями распугал всю рыбу  У малых столько было радости после увиденных диких уток,жабы и ящерицы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А мы сегодня на такие джип-покатушки съездили...  Так отлично покатались по бездорожью, пескам, танковым дорогам, горкам и т.д. Был такой отпадный off-road, что Ярик тихо мирно спал в своем кресле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Гуляем с Катькой по деревке, а тут ребятишки гурьбой от 3 до 7 с деревянными автоматами) такие чумазые! Я аж детство вспомнила. Сейчас редко вижу детей за играми, все больше каждый со своим девайсом, а тут выстроганные автоматы из досок!
моему сыну тож дед такое сделал, т ч он при оружии на пульках...  Доброго утречка, мне вот не спится...пью кофе и стираю... стиральной машинкой 
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Katrishek
|
Доброго утречка, мне вот не спится...пью кофе и стираю... стиральной машинкой Доброго)) и я кофеек с 6 утра потягиваю - все никак допить не могу  а у меня стиралка сломалась, в смысле, не греет чего-то. все бегала за мелкой чтоб "иллюминатор"  не трогала, не обожглась (кипятила полотенца), а он холодный!!!  а я на новый порошок грешила, что нифига не отстирывает... А что там на улице, кто знает? а то сына в школу вести, а градусника за окном нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
попробуйте "прокипятить " стиралку с "антинакипью"  мне помогло в свое время
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
попробуйте "прокипятить " стиралку с "антинакипью"  мне помогло в свое время а нам пришлось поменять ТЭН или как его там  ,,,спираль, что воду греет.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Всем доброе утро!  А что там на улице, кто знает? а то сына в школу вести, а градусника за окном нет. если еще актуально - на термометре +11/12 пока еще прохладненько 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
-LolKA-
|
попробуйте "прокипятить " стиралку с "антинакипью"  мне помогло в свое время а нам пришлось поменять ТЭН или как его там  ,,,спираль, что воду греет....  ну как бы тут как раз 2 причины - либо накипь на ТЭНе, или он совсем сломался.э у меня машинка не старая еще - 5 лет нет. поэтому наверно помогло первое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
так когда у меня полетел ТЕН машинке было всего 1 год, пришли поменяли бесплатно и усе...тьфу до сих пор пашит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, пользуйтесь хорошими порошками. И не будет проблем. Моей машине в этом году 10 лет. В прошлом году ремонтировали какие-то там щетки  и заодно попросила посмотреть ТЭН. Мастер сказал, как новый 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А у меня водонагреватель керамический  И всем доброе утро! Я тоже с кофейком к вам. Ух, какая-то сегодня ночь длинная, чего я только страшного не наснила. Но, я к снам проще отношусь: куда ночь, туда и сон. Я с вами кофейничать буду  Мы у тром с мужем проснулись, за окном солнце во всю светит, а будильник еще не звонил  муж в панике на часы, там 5.50 ...  не поверил  побежал за мобильником, успокоился и лег еще на полчасика подремать. Но ощущение по освещенности и выспанности было, как на все 9 утра! Вот что значит выходной в середине недели  Мой муж вчера два раза за утро подрывался с паникой, что на работу проспал  ВСе никак не могло его сознание понять, как это так среди недели и на работу не нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Девочки, пользуйтесь хорошими порошками. И не будет проблем. Моей машине в этом году 10 лет. В прошлом году ремонтировали какие-то там щетки и заодно попросила посмотреть ТЭН. Мастер сказал, как новый Всё пипец, Лера, твоей стиралке...........похвалилась на форуме, готовься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, пользуйтесь хорошими порошками. И не будет проблем. Моей машине в этом году 10 лет. В прошлом году ремонтировали какие-то там щетки и заодно попросила посмотреть ТЭН. Мастер сказал, как новый Всё пипец, Лера, твоей стиралке...........похвалилась на форуме, готовься  Мне к переезду как раз нужна новая  А так совесть не позволяет покупать новую, когда старая прекрасно работает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
с паникой, что на работу проспал я сегодня первый раз так подорвалась. что то очень светло было. на мобильник - 7-07. думаю, всё, часы вчера не перевела на мобиле, как с учёбы приехала, проспали садик. ан нет. оказывается это реально 7-07 было  пользуйтесь хорошими порошками. и теми, что не дают накипи образовываться, типа калгон  кто-нить знает про мазь с МУМИЁМ от растяжек? есть такие в РБ или в РП 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Сегодня в магазине читаю на ценнике "Жевательный мармелад со вкусом spider-men"  (на упаковке нарисован человек-паук)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
и теми, что не дают накипи образовываться, типа калгон  а не туфта ли это
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
и теми, что не дают накипи образовываться, типа калгон  а не туфта ли это Я пользуюсь только порошками, произведенными Германия/Австрия. Ни у нас, ни в РП не покупаю уже лет 8. Они все с добавлением чего-то типа калгона. Результат написала выше. и теми, что не дают накипи образовываться, типа калгон Многие знакомые пользуются, но все равно имеют проблемы со стралкой  Не знаю, может от качества машины еще зависит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
и теми, что не дают накипи образовываться, типа калгон  а не туфта ли это думаю нет  хотя я пользуюсь недорогими порошками этого типа, добавляю к простому для стирки. мне кажется, что меньше осадка на стекле остаётся. у нас на Купалы вода ужасно жёсткая 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
У нас Бош. Из всей техники в квартире я своей стиралкой довольна больше всего. Раньше Калгоном пользовались, но уже давно не покупаю. Порошки привозим из РП. Ттт, но пока никаких проблем не было, а "служит" она нам уже 5 лет. И вода у нас жёсткая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Я пользуюсь только порошками, произведенными Германия/Австрия. Ни у нас, ни в РП не покупаю уже лет 8. Они все с добавлением чего-то типа калгона. Результат написала выше. Так чего-то или калгона?) Хотя уверена, что и от машины тоже зависит. Т.к. мамина машина по возрасту и состоянию как твоя Нея, но без калгона)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
но уже давно не покупаю мне так спится лучше и спокойнее  стираю как и все, часто. порошок в Аушоне за 7 злот купила 500 грамм. состав почти как в калгоне. и вода реально мягче. даже одежда мягче если с ним стирать. например мужу робу стираю без кондиционера - так с этим она явно мягче чем просто с обычным порошком 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
а не туфта ли это ооочень близка к истине  Скорее маркетинговый ход, т.к. все порошки для стирки в машине-автомате в себе содержат уже изначально пеногасители и проч. добавки, которые снижают жесткость воды. Тут уж больше зависит от конкретного случая и совокупности факторов: качество машинки, качество порошка, качества воды, наличие фильтров и т.д. и т.п. ну и тэн мог "полететь" не только от накипи
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
НеЯ
|
Так чего-то или калгона?) ХЗ, я по-немецки не бельмеса...  т.к. все порошки для стирки в машине-автомате в себе содержат уже изначально пеногасители и проч. добавки, которые снижают жесткость воды. ну и содержат тот же калгон или его аналог 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|