|
oli4ka
|
третья прям я .... И я себя в третьей узнала  только Мерседес можно на Альфу переделать? ---тогда точно про нас будет 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
думаю многие себя в этом узнают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Alicia
|
думаю многие себя в этом узнают я на последней картинке себя узнала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
мы сегодня гуляли, а над нами парили 9 аистов))) мне крупно повезет и обломится большое счастье? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
ага, вы что? я ж только недавно тут тряслась от страха при задержке)))) неееее.... Я про какое-нибудь везение, удачу Юнониных аистов мне не надобно, пусть летят туда, где их ждут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 у всех рабочий день сокращен... а я ваще сегодня до 19.00 аааа, я есть хочу, я домой хочу!!!
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
BaigolKa
|
 у всех рабочий день сокращен... а я ваще сегодня до 19.00 аааа, я есть хочу, я домой хочу!!! Я уже час как дома, не считая заезда в сад за малым и простояв после сада в пробке 40 минут 
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
|
|
diznova
|
Девочки,кто знает, завтра универмаг и детский мир работают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Девочки,кто знает, завтра универмаг и детский мир работают? Они всегда работают, только по сокращенному варианту в праздники 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
девочки, может, кого заинтересует: продаю сандалики на мальчика, р.25
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Девочки,кто знает, завтра универмаг и детский мир работают?
универмаг до 18ч
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
мы сегодня гуляли, а над нами парили 9 аистов))) Юнона шаманит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diznova
|
Они всегда работают, только по сокращенному варианту в праздники универмаг до 18ч спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
 из просторов интернета Если бы у грудничков был свой форум. какие бы темы там обсуждались: 1. 'СОС! Мама всю ночь спит!' 2. 'Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?' 3. 'Титя отдельно от мамы-такое возможно?' 4. 'А вас целуют в попу?' 5. ' Подскажите логопеда для бабушки. ' 6.' У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает уснуть. ' 7. 'Масик, зайка, солнышко, лапусик, котик…Как узнать своё настоящее имя?' 8. 'Мама как ненормальная радуется моим какашкам! К какому специалисту обратиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
8. 'Мама как ненормальная радуется моим какашкам! К какому специалисту обратиться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
иллюзия выбора Жаль такая маленькая картинка, не все смогла рассмотреть. Всем доброго утро, прекрасного дня и феерического вечера  Ура, товарищи, Ура!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А я жалиться  У меня в весах кухонных батарейка села, а они мне сейчас нужны по зарез...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
иллюзия выбора Жаль такая маленькая картинка, не все смогла рассмотреть. и не полная, у PEPSICO не все бренды представлены!
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Привет, дамочки! Слушайте, скажите кто- может меня глючит?))). Вчера была у одной девочки и смотрела у нее (мимоходом) ОНТ вроде бы (а у меня ж эти каналы принципиально не идут)))), так вот, так вроде показывали 2а телефона, по которым можно позвонить и поздравить ветеранов которые дома. Я все правильно поняла, или как обычно??  Если правильно, то киньте кто эти телефоны- очень позвонить хочу  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Miss_O, ээээ я как бы тоже не любитель наших новостей, может на сайте ОНТ инфа будет? Я только помню про то, что ветераны друг другу в другие города звонить бесплатно могут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Я только помню про то, что ветераны друг другу в другие города звонить бесплатно могут. ааааааааааааааааааа. Их еще и слушать надо было  , чорт, а я только смотрела  ))) (не, ну реально шум был- я только картинку видела). Короче, жаль. На самом деле, мне кажется, что отличная идея была бы позвонить-тебя соединят с оператором- и на любого ветерана. Ведь не все сегодня могут на парад прийти, да и что там говорить- из дома может совсем не выходят  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|