|
|
|
-Jeanne-
|
сча дитятков накормлю, спать уложу и буду вас резать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
блин, на Щорса живу, в 7 встали ребятёнка в сад собирать, а никаких сирен, о которых пишут в другой темке, не слышала  и не глухая ж вроде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Ой, девочки, с этими пожарами.....Мы живем на Купалы, дом у дороги, так последнее время каждый день, а то и несколько раз за день, проносятся пожарные машины с сиренами. То ли у них поменялась дорога, по которой добираются до места пожара, то ли теперь пожаров так много стало.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
И видели , в семь утра машины с мигалками по девятовке пронеслись , я в окно а там дым черный как сажа валил , внаяале думала ТЭЦ, затем муж позвонил на работу (на Азот) и сказали что цех котельной горит Но зрелище еще то было Ой, девочки, с этими пожарами.....Мы живем на Купалы, дом у дороги, так последнее время каждый день, а то и несколько раз за день, проносятся пожарные машины с сиренами. То ли у них поменялась дорога, по которой добираются до места пожара, то ли теперь пожаров так много стало.....
думаю по тому что ты в декрете ,по этому и часто их видишь/слышишь , раньше пойдешь на работку и ни чего этого не замечаешь
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
sapеshka
|
Во сколько фейерверк на 9 мая? И от куда запускать будут? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Может кому пригодится совет как быть с обувью, если натирает и жмет. Сегодня с утра по телевизору услышала. Если слегка малы, то нужно налить в пакетик или 2 воду, засунуть этот пакетик в туфлю и положить в холодильник до полного замерзания. Таким образом обувь чуть увеличится в объеме. А если натирает, например, пятку, то намазать свечкой. У меня ужас как натерли новые туфли аля мужские, одела только 2 раза, сегодня намазала с утра (решила, что хуже не будет) и пошла с ребенком гулять. Класс, вообще не терло нигде. Хоть и не исключаю, что и так бы уже не терло. Добавлено: [time]Mon May 7 13:27:54 2012[/time]
Во сколько фейерверк на 9 мая? И от куда запускать будут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
Может кому пригодится совет как быть с обувью, если натирает и жмет. Спасибо, попробую обязательно, Вы даже не представляете, как в тему!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
блин, на Щорса живу, в 7 встали ребятёнка в сад собирать, а никаких сирен, о которых пишут в другой темке, не слышала  и не глухая ж вроде. А все потому, что их и не было)) у Азота свое пожарное депо есть!  Его силами все и потушили  Из города туда отправить машины могут только в оочень крайних случаях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Ой, девочки, с этими пожарами.....Мы живем на Купалы, дом у дороги, так последнее время каждый день, а то и несколько раз за день, проносятся пожарные машины с сиренами. То ли у них поменялась дорога, по которой добираются до места пожара, то ли теперь пожаров так много стало.....
подтверждаю, я хоть и работаю, но точно больше сирен стало- несутся чуть ли не каждый день.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
а про это слышали? УЖАС!!! Я представляю, что было с родителями, если ребенок позвонил им и сказал "наша гимназия горит" 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
tanuhas
|
а про это слышали? УЖАС!!! Я представляю, что было с родителями, если ребенок позвонил им и сказал "наша гимназия горит"  а я сразу представляю, как бы с детьми пришлось эвакуироваться на стадион и что началось бы вокруг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
блин, на Щорса живу, в 7 встали ребятёнка в сад собирать, а никаких сирен, о которых пишут в другой темке, не слышала  и не глухая ж вроде. А все потому, что их и не было)) у Азота свое пожарное депо есть!  Его силами все и потушили  Из города туда отправить машины могут только в оочень крайних случаях. Аня, у нас на клецкова сегодня пронеслись под окнамиот Химволокна на Солы, я еще ругнулась, что детей разбудит  так громко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Пострадавших нет, детей в классе не было. А на Азоте сгорела котельня.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
BaigolKa
|
блин, на Щорса живу, в 7 встали ребятёнка в сад собирать, а никаких сирен, о которых пишут в другой темке, не слышала :- и не глухая ж вроде.
А все потому, что их и не было)) у Азота свое пожарное депо есть!  Его силами все и потушили  Из города туда отправить машины могут только в оочень крайних случаях. было 4 пожарки с Дубко, ехали по Брикеля с сиренами Добавлено: 07 Май 2012, 18:10:53
а про это слышали? УЖАС!!! Я представляю, что было с родителями, если ребенок позвонил им и сказал "наша гимназия горит"  а я сразу представляю, как бы с детьми пришлось эвакуироваться на стадион и что началось бы вокруг  сейчас молого с сада забирала так тоже воспитатель говорила про этот пожар ,наш сад около этой школы находиться
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
ulik
|
девочки! ну скажите что мне надо продать одну коляску (Грако)! у нас еще есть проглука трость. я уже чуть тему не создала, а муж тут вставил: "а зимой на чем ездить будем?" и все!меня уже сомнения одолели... младшей зимой будеи 2,8-3,0 года. в этом возрасте старшая уже на велике с ручкой ездила... ну вот надо было мужу ляпнуть!  теперь сомневаюсь....  (этоя квартиру подчищаю поэтому много игрух и всякого детского на продажу выставляю  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
отвыкать нужно в 3 года от коляски. на санках будете ездить  Добавлено: 07 Май 2012, 20:59:35
а если по какой Короне походить, или вдруг на юг - и легкой трости хватит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
отвыкать нужно в 3 года от коляски. на санках будете ездить Мой отказался от коляски в декабре, еще двух не было. Ну не то чтобы отказался, просто перестали брать с собой, ему пешкарусом интереснее. Если очень долго ходим, беру на руки или садимся на лавочку. Даже не вспоминает и слава Богу.
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
Qvality
|
 Три девицы вечерком Собрались к подруге в дом: Полистали каталог, Колу пили, коньячок. Разомлели, размечтались, Потихоньку разболтались…
Говорит одна девица: - «Кабы встретила я принца, Я б ему за все дела – Пацанёнка родила! Но сначала – шубу, тачку, Ну, и на Рублёвке дачку!»
Ей подруга отвечала: - «Точно с дуба ты упала! Нынче принцы не в чести, Надо «папика» пасти!
Чтоб «бобёр» был с сединой, Холостой чтоб иль вдовой, Чтобы банк держал солидный, Чтобы вхож был в клуб элитный!
Если б мне попал такой Закатила б пир горой! Чтобы вечером жена, А на утро уж вдова!»
Встала третия девица: - «Так девчата, не годится! И не будет в жизни проку Без любви, а по расчёту!
Пусть не принц кровей элитных, Да и не «бобёр» солидный! Лишь бы верил и любил И семьёю дорожил!»
Две подруги хохотали, Третью дуррой называли. Посидели, посмеялись… Ну, и до поры расстались.
Минуло лет пять с тех пор, Как прошёл тот разговор. И по щучьему веленью Иль судьбы благоволенью Вновь подруги повстречались, Ну, и поболтать остались.
Молвит первая девица: - «Захотела, дура, принца! Есть и шуба, есть и тачка, Есть и на Рублёвке дачка. Только я на дачке той Словно в клеткой золотой! Ни друзей и ни подруг, Толпа охранников вокруг! Маюсь скукой день-деньской В этой клетке золотой!»
- «Да-а-а, - вторая отвечала, - Кабы я когда-то знала, Что страшней всего на свете Быть за жизнь «бобра» в ответе! Обещал мне горы злата И подсунул два контракта, По которым верь не верь Голой вылечу за дверь! И теперь хоть волком вой Не дай Бог мне стать вдовой!»
Третья молвила девица: - «Да, не сладко вам, сестрицы! Мой Ванюша не такой – Работящий и простой. У людей в большем почёте, Сын у нас растёт и доча. В доме мы живём своём И дела ведём вдвоём!
Вот он, лёгкий на помине Вместе с доченькой с сыном. Ну, подруги, мне пора! Вам, ни пуха, ни пера!»
Мужу руку подала, Сына с дочкой обняла, Села в белый «Мерседес», Тут и сказочке конец!
Сказка – ложь, да в ней намёк, Юным отпрыскам урок! Вам напомним вновь и вновь: СЧАСТЬЕ ТАМ, ГДЕ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
ну скажите что мне надо продать одну коляску (Грако)! Смеющийся по-любому надо. и мне надо  хоть мы уже год без коляски, с осени, с 2-ух малому  и на велике неудобно. поэтому ножками везде 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Юнона
|
"а зимой на чем ездить будем?" -Vanessa-, честно - я не представляю себе как с таким уже тяжеленьким ре да зимой по сугробам в коляске  (санки - самое то  ) Вы бы и сейчас времени не теряли - пешочком больше гуляли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
девочки! ну скажите что мне надо продать одну коляску (Грако)! у нас еще есть проглука трость.я уже чуть тему не создала, а муж тут вставил: "а зимой на чем ездить будем?" и все!меня уже сомнения одолели... младшей зимой будеи 2,8-3,0 года. в этом возрасте старшая уже на велике с ручкой ездила... ну вот надо было мужу ляпнуть! теперь сомневаюсь.... мы с годика уже без коляски, до недавнего момента просто стояла в коридоре, а на днях отдалт для двоюродной сестрички 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-Vanessa-, если станет легче, мы тоже с годика от коляски отказались. Правда, это был мой бзик - ходить как можно больше, чтобы на руказ не таскать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
доброе утро! нет решила продавать! вы правы надо пешкарусом начяивать... недорого отдам, может кто и заберет коляска эта выдержала не одно испытание  выручала много раз... нравится она мне  воть и жалко продавать  ((((но меня этот на наш транспорт уже бесить начинает  , на балконе непомещается, шикарно разжились итить ! два велосипеда, двае коляски, двое санок..  эх=.... пошла тему создавать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|