Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Вот это я понимаю весна, ливень льет, гремит, ах! Что-то в этом есть красивое. У нас пока только гремит и потемнело)
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
-LolKA-
|
у нас не гремит, просто льет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А у нас и льет и гремит
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Oxima
|
Девочки, у моих хороших друзей родилась дочка. Моего мужа пригласили быть крестным. А я в раздумьях, что дарить. С деньгами у них не напряжно, бабушка в Англии живет и гардероб, наверное до 5 лет уже распланировала (девочке 2 недели, а она уже привезла плащик малиновый и малиновую сумку  ). И вот на придумывание у меня 2 недели 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, у моих хороших друзей родилась дочка. Моего мужа пригласили быть крестным. А я в раздумьях, что дарить. С деньгами у них не напряжно, бабушка в Англии живет и гардероб, наверное до 5 лет уже распланировала (девочке 2 недели, а она уже привезла плащик малиновый и малиновую сумку  ). И вот на придумывание у меня 2 недели  цепочку и крестик?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, у моих хороших друзей родилась дочка. Моего мужа пригласили быть крестным. А я в раздумьях, что дарить. С деньгами у них не напряжно, бабушка в Англии живет и гардероб, наверное до 5 лет уже распланировала (девочке 2 недели, а она уже привезла плащик малиновый и малиновую сумку  ). И вот на придумывание у меня 2 недели  серебрянную ложечку - на будущее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки, у моих хороших друзей родилась дочка. Моего мужа пригласили быть крестным. А я в раздумьях, что дарить. С деньгами у них не напряжно, бабушка в Англии живет и гардероб, наверное до 5 лет уже распланировала (девочке 2 недели, а она уже привезла плащик малиновый и малиновую сумку  ). И вот на придумывание у меня 2 недели  по традиции крестный дарит крестик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Oxima, если люди нормальные и с деньгами не напряг, то неважно, что вы подарите, они любому подарку будут рады. Я по себе сужу, по своим крестникам и нашим крестным. Можно ложечку или что-то из этой области.
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
alanya_
|
Девочки, у моих хороших друзей родилась дочка. Моего мужа пригласили быть крестным. А я в раздумьях, что дарить. С деньгами у них не напряжно, бабушка в Англии живет и гардероб, наверное до 5 лет уже распланировала (девочке 2 недели, а она уже привезла плащик малиновый и малиновую сумку ). И вот на придумывание у меня 2 недели мне еще нравятся подарки хэнд-мэйд. Какую красоту девочки-рукодельницы творят  Первое, что пришло на ум, скрап-альбом для фото, альбом для достижений малышки, мягкие куклы, зайки, развивающие книжки. цепочку и крестик? мне кажется беспроигрышным 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Надо спросить, а то вдруг бабушка золотой с камнями Сваровски купила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А что ливень уже все? Насовсем? а то мы не нагулялись, точнее кур в частном секторе не успели докормить 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
tanuha73
|
Надо спросить, а то вдруг бабушка золотой с камнями Сваровски купила  А что ливень уже все? Насовсем? У нас уже солнышко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
ну даже если и так, то будет носить, как украшение а ваш - крестильный. нательный, освященный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Скажите (а то я по ювелиркам давно не слонялась  ), а у еас видел кто в Гродно подвески с буквочками? Может, Александре подарить подвеску с А?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Да, и красавица причем))) После 40 жизнь только начинается - это про нее. Муж изменил, она его бросила, уехала за сыном в Англию, а там вышла замуж и теперь счастливо путешествует по миру 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
точнее кур в частном секторе не успели докормить мы только что ходили в наш вишневецкий "зоопарк", правда, не кормили, забыли взять что-нибудь. но куры там уже как дрессированные, как люди подходят к калитке, то сразу прибегают (покушать)  Добавлено: 06 Май 2012, 19:37:29
а у еас видел кто в Гродно подвески с буквочками? Может, Александре подарить подвеску с А? да, кстати тоже неплохой вариант. я недавно себе покупала с буквой К в алми (зико), стоил кулончик чуть больше, чем 300 тысяч, наверное. тогда на скидке он был.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
в сваровски нет настоящего золота 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
У меня стресс  сейчас вечером на площадке соседский дитенок (1-1,5) под качели попал  , крови мамадорогая было. Мама еще и с маленьким подмышкой. Вызвали скорую, ровно 25 минут  , я уже за машиной сходила, чтоб завезти их. Бедный ребенок. Сейчас позвонила маме, зашили губу, но там такая рана была, губа полностью  Жэсть. Меня трясет до сих пор. Девочка, которая на качелях каталась, сама в шоке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
У меня стресс  сейчас вечером на площадке соседский дитенок (1-1,5) под качели попал  , крови мамадорогая было. Мама еще и с маленьким подмышкой. Вызвали скорую, ровно 25 минут  , я уже за машиной сходила, чтоб завезти их. Бедный ребенок. Сейчас позвонила маме, зашили губу, но там такая рана была, губа полностью  Жэсть. Меня трясет до сих пор. Девочка, которая на качелях каталась, сама в шоке. ужас...для меня всегда это очень страшно было.а детки до 2-2.5 лет как-то плохо осознают эту опасность...тут что угодно может быть-и рана, и ушиб, и сотрясение. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
ужас...для меня всегда это очень страшно было.а детки до 2-2.5 лет как-то плохо осознают эту опасность... Мой вроде уже понимает,что туда бежать нельзя(надеюсь), но тут секунды и все...  глаз да глаз нужен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Первое, что пришло на ум, скрап-альбом для фото, альбом для достижений малышки, мягкие куклы, зайки, развивающие книжки. О, кстати, девочки, а кто у нас на форуме скрапбукингом занимается? Хотя наверное мне в Наши увлечения? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
в сваровски нет настоящего золота  это гипербола 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Оксима, я понятливая)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
девочки, сбросьте в ЛС телефон mariana
|
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а нам во дворе вертушку поставили.... так сегодня бабульки говорили, что вчера девочку на скорой забирали.. дети сильно раскрутились и она слетела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, сбросьте в ЛС телефон mariana
еще актуально?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
У меня стресс  сейчас вечером на площадке соседский дитенок (1-1,5) под качели попал  , крови мамадорогая было. Мама еще и с маленьким подмышкой. Вызвали скорую, ровно 25 минут  , я уже за машиной сходила, чтоб завезти их. Бедный ребенок. Сейчас позвонила маме, зашили губу, но там такая рана была, губа полностью  Жэсть. Меня трясет до сих пор. Девочка, которая на качелях каталась, сама в шоке. ужас...для меня всегда это очень страшно было.а детки до 2-2.5 лет как-то плохо осознают эту опасность...тут что угодно может быть-и рана, и ушиб, и сотрясение.  у меня лоб зашит в двух местах....ага-ага...енто качели советские - напоминание из детства...поэтому челку ношу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
У меня стресс  сейчас вечером на площадке соседский дитенок (1-1,5) под качели попал  , крови мамадорогая было. Мама еще и с маленьким подмышкой. Вызвали скорую, ровно 25 минут  , я уже за машиной сходила, чтоб завезти их. Бедный ребенок. Сейчас позвонила маме, зашили губу, но там такая рана была, губа полностью  Жэсть. Меня трясет до сих пор. Девочка, которая на качелях каталась, сама в шоке. ужас...для меня всегда это очень страшно было.а детки до 2-2.5 лет как-то плохо осознают эту опасность...тут что угодно может быть-и рана, и ушиб, и сотрясение.  сегодня подобная ситуация чуть не случилась с дочкой соседки. у меня тряслись руки потом очень долго, на качеле был мой старший. если бы он не задел малышку босоножком, то ее бы 100 проц отбросило бы качелей  страх и ужас. при том, что мы отвлеклись от ре на секунду, чтобы посмотреть на новостройку...
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
tanuha73
|
Я если честно в тихом ужасе от наших площадок, это же просто кладезь для ЧП. На 5 кв м хотят разместить все на свете. В том году мы практически не тусовались в песочнице, неужели и в этом? Мелкий любит "капки", ой не знаю я. Как-то надо переварить сегодняшнее происшествие и спокойно ходить гулять дальше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|