|
-LolKA-
|
а я своего малого на дачу сплавила. сижу-отдыхаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а я своего малого на дачу сплавила. сижу-отдыхаю  а я мужа ещё вчера на рыбалку сплавила  а сегодня к нам гости придут - Алесина крестная с малышкой и ещё пару человек - будем чаёвничать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Что-то тихо стало  На улице все гуляете? А мы уже спим 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
tanuha73
|
На улице все гуляете? А мы уже спим Не, не все :)мой тоже спит, устал бедный, нагулялся.
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
konfetka-x
|
А мы проснулись и второй раз пойдем 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Мышка
|
девочки, такой вопрос, не знаю где спросить. У меня в разделе продам темы идут не по "возрасту", а лишь бы как, то за сегодня последнее собщение, то за апрель еще. Как это можно исправить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Мышка, уже это обсуждали. Это реорганизация раздела.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oxalana
|
Помогите создать эл. кошелёк, eysy pay ( даже не знаю как правильно пишеться)  1. зайдите на сайт easypay.by 2. в правом верхнем углу нажмите "Зарегистрировать кошелек" 3. в открывшейся странице выберите страну "Беларусь", укажите электронный адрес, слово для идентификации и цифры с картинки 3. внизу страницы установите, что ознакомлены с условиями договора, и нажмите кнопку "Отправить заявление" Вроде все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девушки, а подкиньте кто номерок портнихи проверенной, надо пару юбок сшить. Или может с форума кто-то услугами портних пользовался и остался доволен, поделитесь ссылочкой, пожалуйста?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
-LolKA-, помести в отдам даром  заберут, чего только я не отдавала, почти все забрали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, кто был в аквацентре в ФОК? Как там? Хотим с ребёнком завтра сходить. Стоит ли? Есть ли там бассейн для детей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а я уже два шкафа перебрала. ты не одинока, тока я своих пакую, переезжают по тиху 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я уже два шкафа перебрала. ты не одинока, тока я своих пакую, переезжают по тиху  о, круто!!! мы кстати очень быстро собрались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, куда деть сумки-обувь, которую не носишь - замок сломан-каблук поломан и тп. ? выкидывать жалко, но и ремонтировать не будешь.... я выкидываю. -LolKA-, помести в отдам даром  заберут, чего только я не отдавала, почти все забрали ну как то неудобно ломаное, рваное отдавать  Добавлено: 05 Май 2012, 23:24:13
а я уже два шкафа перебрала. ты не одинока, тока я своих пакую, переезжают по тиху  о, круто!!! мы кстати очень быстро собрались  мои уже месяц переезжают, ну таааааак медленно. Ждали кухню - 2 недели назад установили, командоры уже давно стоят, люстры папа в прошлые вых-е повесил, чего ещё ждут - не понимаю. Но не спрашиваю и не подгоняю, один раз намекнула, так обиделись. Сегодня начали вещи и обувь паковать, может уже скоро 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
gulzar
|
mariana, так я же не советую отдавать даром конкретную рвань... такое я рву на тряпки как я поняла, речь идет о нормальных вещах, с устранимыми дефектами: например, нормальная блузка, а нет пуговиц, свитерок в хорошем состоянии, но сломана собачка, нормальная обувь, но набойки нуждаются в замене, или шнурок утерян...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
Девочки, кто был в аквацентре в ФОК? Как там? Хотим с ребёнком завтра сходить. Стоит ли? Есть ли там бассейн для детей?
Мой муж с Тёмкой ходил, а я не попала(((( Так вот там отдельно есть "лягушатник" для малышей и там они барахтаются. Вроде малому понравилось, но т.к. были без меня, он под конец устроил скандал. Но я думая тоже скоро ещё сходить))) Только единственный минус, что на всё про всё дают один час, т.е. раздеться, покупаться, помыться, посушиться, одеться (но можно и болше времени взять, только плати).
|
|
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
|
Агриппина
|
у нас как месяца 2 встает в 6 утра- это ужас....через год высплюсь Так и мы встаем в 6-50...7-00, а тут в и 6-ти не было. Сегодня в опять. Зато день длинный, много можно успеть всего. затемнение делать нужно хорошее Только вчера вечером наконец-то забрали из мастерской и повесили тюль и шторы  . Не легко они нам как-то дались. А затемнение я как-то побаиваюсь делать, чтобы не привык. Мало ли где какая ситуация, а он не сможет заснуть. Родственник один так наш лет до 13 с задернутыми шторами спал, а если их нет, то и мучался. прилетела ворона, села на антену и каркает на меня пипец не люблю такие приметы А что тогда говорить, если вороны любят мне вообще на голову сесть прямо на улице. И скажу я вам мало приятного, когда с размаху всего, да когти у них не слабые  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Девочки, кто был в аквацентре в ФОК? Как там? Хотим с ребёнком завтра сходить. Стоит ли? Есть ли там бассейн для детей? Я была с дочкой, когда ей еще только 1г и 8мес. исполнилось --- сидела в лягушатнике, иногда в джакузи залазили погреться  В общем --- нормуль  особенно для меня, т.к. я не любитель этого мокрого дела --- даже особо и не намокла 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
-LolKA-
|
затемнение делать нужно хорошее Только вчера вечером наконец-то забрали из мастерской и повесили тюль и шторы  . Не легко они нам как-то дались. А затемнение я как-то побаиваюсь делать, чтобы не привык. Мало ли где какая ситуация, а он не сможет заснуть. Родственник один так наш лет до 13 с задернутыми шторами спал, а если их нет, то и мучался. не привыкнет, имхо. в саду то не бывает сильного затемнения во время дневного сна  а по утрам - ну нравится мучаться с наступлением лета и раннего солнца - пожалуста конечно. дело хозяйское. я бы лучше поспала до 7-8, чем в в 6 вставать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
не привыкнет, имхо. согласна , я могу спать и когда светло и когда полумрак , но не солнце, оно меня по утрам убивает ,когда светит в самые глаза ,то этому всегда опускаю роллы
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
alanya_
|
Только вчера вечером наконец-то забрали из мастерской и повесили тюль и шторы Инна, а фото будет?  Меня этот вопрос (шторы, тюль) тоже сейчас интересует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девчат ,обратите внимание завтра резкое похолодание! думайте че малышне в сад одевать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
Инна, а фото будет? Меня этот вопрос (шторы, тюль) тоже сейчас интересует. На днях сфотографирую и в ЛС сброшу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
На днях сфотографирую и в ЛС сброшу. жду с нетерпением 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А мы сегодня в утра удачно сходили на Скидельский! Прикупили свежих овощей: редисочка, капустка зеленая! Присмотрели малому шлепы на море, но пока не брали, вдруг нога до июля махнет  И под конец купили мужу симпатичную рубашку белую с легким черным принтом, тоже на море, с коротким рукавом. Всего за 130.000  А я померила пару юбок, и решила, что куплю в Польше - родимые из Белостока, но там дешевле. Зато определилась, чего хочу и что мне идет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Ого, какой сильный ветер поднялся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Вот это я понимаю весна, ливень льет, гремит, ах! Что-то в этом есть красивое.
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|