|
Юнона
|
 голубая с овечками. А что обуть? Может сапоги резиновые в цветочки? о, давай! м-м-м, какая же ты романтичная будешь!  Добавлено: 04 Май 2012, 22:58:07
МамАнь, я не могу...я КАК представила тебя - в пижаме в овечках, в сапогах в цветочек...на босу ногу...бегущей через поле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 колесо, переворот вперед–назад, опять колесо...
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
НаИвная
|
О, чисто интуитивно я угадала тройку Миссок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
о, выбрали мисс. ничего такая  . скромненькая вроде...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Читать всем, кто планирует В поликлиниках установлен жесткий контроль за соблюдением показаний к санкурлечению - при необоснованном выписывании санкуркарты - врач возвращает полную стоимость путевки... Тьма скандалов в поликлиниках, когда родители получили на работе путевки, а врач не дает карту, так как нет оснований... Я то думаю, почему вчера у мужа на работе потребовали в начале справку о том что нуждается ребенок в санаторном лечении , а уже затем будут путевки доставать так было всегда, чтобы стать на очередь в профкоме на санкур лечение нужна справка , о том что нуждается.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Qvality
|
скромненькая вроде...  а раньше все нескромницы были?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
скромненькая вроде...  а раньше все нескромницы были? при чем здесь раньше?  я к тому, что мисс же должна будет представлять страну. а эта чуть ли не растерялась. как-то очень неожиданно наверно для нее это было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
так кого выбрали? а то мне лень было смотреть, что то меня этот конкурс бесить начал. Есть "красавицы" на лицо вроде бы милая, а фигуры никакой, не помню номер, после 20-го точно, так та вообще толстушка, дефилировала с выпирающим животом и сутулой спиной....
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
tanuhas
|
так кого выбрали? а то мне лень было смотреть, что то меня этот конкурс бесить начал. Есть "красавицы" на лицо вроде бы милая, а фигуры никакой, не помню номер, после 20-го точно, так та вообще толстушка, дефилировала с выпирающим животом и сутулой спиной....
6.Скалкович Юлия  Добавлено: 04 Май 2012, 23:25:37
брюнетки рулят по-ходу.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
как-то очень неожиданно наверно для нее это было. наверное мимо проходила..., а тут бац и выйграла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lelchik
|
а я за 18 номер болела, на мой взгляд самая милая. И не только на мой, если приз зрительских симпатий ей дали. А вторая вице-мисс, то вообще ужас какой-то, были и посимпатичней девочки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Ну да, эта девочка миленькая. У меня в фаворитах были ещё №19 и №23. а есть такие страшные, с грубыми чертами лица, бесфигурные, что за державу обидно, неужели во всей РБ не нашлось более интересных с привлекательной внешностью. Только с нашей ДП я двоих мамочек отправила, только замужних и с детями не берут, да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
всё...курица запеклась...зефир съеден...Мисс выбрали...и вобщем-то делать стало нечего...Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 пока крошки, я споки.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
фото в купальнике меня разочаровало.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
И меня... 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
tanuhas
|
И меня...  ни груди, ни талии, ни ног от ушей.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Может на мисс Мира (или куда её отправят) не будет конкурса в купальниках 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
roBIERTA
|
где- то за границей (не помню) есть конкурс такого же типа только именно для замужних и детных  Вот в 30-35- выглядеть на в 25- это заслуга, имея при этом детей- это искусство. А в 18-20-23 это ещё природа. Снимы ты весь макияж- обычные девчёнки. 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Qvality
|
В кризис и красавицы перевелись... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Снимы ты весь макияж- обычные девчёнки ой, макияж - это отдельная тема.. так и хочется спросить, что за "специалист" их красил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Девочки, ну ж что ж вы такие злые....только все бы раскритиковать...нормальный конкурс, норальные девочки, нормальный макияж и т.п.  правда я не смотрела 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Qvality, вот меня всегда бесит фраза на таких конкурсах "Самые красивые девушки Беларуси"  Пс.с мы не злые- мы объективные  Добавлено: 05 Май 2012, 00:23:32 Qvality, Марин, ты про ёлочку мою не забыла))
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
roBIERTA, ты про ёлочку мою не забыла)) иногда вспоминаю  Я уж думала ты забыла....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
правда я не смотрела я в этом году тоже его проигнорировала...... Добавлено: 05 Май 2012, 03:13:16
а что все уже спят....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2012, 03:13:16 от ТатьЯша »
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Агриппина
|
а что все уже спят.... Не прошло и 3 часов - уже поспали. Поднял меня сын с криками-воплями в 5-50 и сразу к холодильнику потянул есть. Чем дальше в лето, тем раньше встает  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Не прошло и 3 часов - уже поспали. Поднял меня сын с криками-воплями в 5-50 и сразу к холодильнику потянул есть. Чем дальше в лето, тем раньше встает . если станет легче, то мы уже месяц так встаем, я даже привыкла. но сегодня в 3 ночи меня комар разбудил  уже появились, гады! а вообще-то, доброе утро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|