|
Twinkle
|
вернулись мои демоны от бабушки  голодные и злые....а у меня тока 3 пельменя  пошла к плите....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ХТО?  номер 1 наверное ага. она.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: Юнона от Сегодня в 21:40:40 у меня тут концентрация ого-го-го Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся скоро проверим)))) так-так-та-а-ак, такой ход мыслей мне очень нравится!  а я таки нашла рульку Показывает язык в Солнечном. а теперь напомни мне как ты там ее мариновала? Смеющийся По рульку...маринад не главное...хотя нет, он, конечно, тоже главный, но вся суть в системе запекания  маринад проще некуда - чеснок в надрезы, хорошо посолить, поперчить, сверху любой приправой, которая тебе нравится...я люблю приправку для гриля - там всё крупными кусочками м-м-м-м...мне очень нра!  желательно мариновать сутки...но тут уж как получается  рульку в рукав для запекания затем разогреваем духовку до 230гр. и ставим рульку на 30 минут затем 170 градусов на 2-2.5 часа (взависимотсти какого размера рулька) и потом опять 230 градусов, разорвать рукав и на 30 минут. Усё!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Кто не работает - тот удачно вышла замуж) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
вернулись мои демоны от бабушки  голодные и злые....а у меня тока 3 пельменя  пошла к плите.... я думала сча напишет отправила к Юноне  Добавлено: 04 Май 2012, 22:15:43
или к Сапешке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
всё смотрю-смотрю на МИССок...и думаю, а хде собственно у номера 10 талия? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
ай дернул меня черт зайти в раздел Он и она и наткунться на тему пипец! или я дура и я не понимаю суть создания темы  и увидела в теме профиль девочки с соседнего дома.. так обидно как-то за нее  .она инвалид с детстсва  ... пипец! а туту ржут с нее...  пойду успокоюсь теплым чаем..кто со мной? -Vanessa-, проголосуй за закрытие темы и не парься 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а мы в Базе уже были Ну я, как смертный люд, только собираюсь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
-LolKA- мне она понравилась и еще девушка с милыми ямками на щечках - номер 23 но тут сложно судить это же по фото может ракурс неудачный, свет не так лег... а в жизни порой у человека такая харизма, такое обаяние - что прям светится, фото это не всегда передает
мне одно не нравится - очень однотипно накрашено большинство
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 а мой позвонил, что на дачке ночует. А часа так 3–4 назад сказать нельзя было... шоб не сбежала...
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- мне она понравилась и еще девушка с милыми ямками на щечках - номер 23 но тут сложно судить это же по фото может ракурс неудачный, свет не так лег... а в жизни порой у человека такая харизма, такое обаяние - что прям светится, фото это не всегда передает
мне одно не нравится - очень однотипно накрашено большинство
я честно говоря - не преподаю у нее. но те кто преподает - говорят неплохая. учится нормально - будущий инженер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Сапешка, я тож смертный люд  я им перевод делала и проскользнула вне очереди на позырить  а нас пригласили на следующую субботу туда на ДР к мужу 1 форумчанки  тока цены на вход у них  вроде как 150 для менов и 80 для бабсссс....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
 а мой позвонил, что на дачке ночует. А часа так 3–4 назад сказать нельзя было... шоб не сбежала... а мой на рыбалке...с ночевкой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 а мне завтра на работку, так бы я уже пижамку сняла!!!
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Юнона
|
КАК ЭТА НЕТ?! ЕСТЬ! брокколи...а чем не капуста...и курица в духовке запекается...  но МамАне строго тока капусту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
маманя, забегу к тебе  ща Рыбку с форума на мисс увидела в зале 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
tanuhas, кста. Какая ж ты клевая рыжуля!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
маМАня, знаешь я что вспомнила...как провожала тебя через овраг, стоя в окне...волновалась за тебя тогда весёлую СЧАСТЛИВУЮ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Twinkle, давай, жду. Юнона, я и курку буду!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
маМАня, знаешь я что вспомнила...как провожала тебя через овраг, стоя в окне...волновалась за тебя тогда весёлую СЧАСТЛИВУЮ  я чуть водой не подавилась, когда это прочитала... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
kamilla, 10 мая База открывается а что это такое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
маМАня, знаешь я что вспомнила...как провожала тебя через овраг, стоя в окне...волновалась за тебя тогда весёлую СЧАСТЛИВУЮ  я чуть водой не подавилась, когда это прочитала...  О да! муж мне тож иногда припоминает... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
ооо, это типа дискач , который позиционируют, как самый - самый на всей тер-ии нашей РБ  да, красиво....но цены на потусить не алле  находится прям дверь в дверь с клубом Метро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
тока цены на вход у них  вроде как 150 для менов и 80 для бабсссс.... Ага, я в курсе. маМАня, знаешь я что вспомнила...как провожала тебя через овраг, стоя в окне...волновалась за тебя тогда весёлую СЧАСТЛИВУЮ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, я и курку буду!!! и я буду  ну приходи - не вопрос...  давай я сча в окно выгляну - буду тебя вести взглядом, штоп ты не боялась  Добавлено: 04 Май 2012, 22:49:56
моГёшь даже в пижаме (надеюсь не белая...а то за людей как-то боязно  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 голубая с овечками. А что обуть? Может сапоги резиновые в цветочки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
который позиционируют, как самый - самый на всей тер-ии нашей РБ а у нас все всегда самое-самое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|