|
K @ t i @
Гость
|
нозакар-торговое название, а оксиметазолин -действующее вещество ммм, а я думала, что там именно по торговому названию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ОК вот вижу вообще пустой Про ОК уже обсуждали, что все по рецепту. Что-то я на прЫнцовом сайте нашего размера не нахожу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
не догнала: а ОК тоже по рецепту? Да, с первого числа, так что бегом в аптеку...
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
tanuhas
|
не догнала: а ОК тоже по рецепту?
ну так получается....уже вижу очереди в ЖК.Правильно, нефиг предохраняться-всем беременеть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
я сижу и тихо офигеваю....набор бодиков от Кляйна 12 баксов...где тут подвох? я так поняла, что одежда не оригинальная, а копия оригинала... там даже цена рядышком аналогичной оригинальной вещи указана может, правда, это я чего не так поняла это оригинальные фирменные вещи. Серым написана рекомендованная цена производителя (по этой цене продаются новые коллекции в магазинах и онлайн), а красным -- цена распродажная Добавлено: 04 Май 2012, 15:17:39
не догнала: а ОК тоже по рецепту?
ну так получается....уже вижу очереди в ЖК.Правильно, нефиг предохраняться-всем беременеть! вот где мозги у людей, которые придумали ОК продавать по рецептам? Число абортов в разы увеличится теперь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а я так поняла, что оригинал - это настоящая цена, которая была...а красным - это скидочная. Правильно поняла,теперьВы будете знать за что меня выгонят из дома  Сапешка часть видела ай-ёй, это была часть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
.моего омепразола нет посмотри омез
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ухо болит, голова раскалывается, глаза текут... это я типа со всеми, пожаловаться....  а вдруг "как рукой снимет" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
посмотри омез а это что за зверь такой? тоже самое, что омепразол ухо болит, голова раскалывается, глаза текут... это я типа со всеми, пожаловаться....  а вдруг "как рукой снимет"  и я пожалуюсь  .малой кашлять стал.Забыла с утра лоратадин дать и отправила его с папой на Курган Славы(от детей подальше).Вернулся-кашлял без остановки....капец.Дала лоратадин, чаем напоила-вроде лучше....не хватало еще к ветрянке какого бронхита. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-Jeanne-, поправляйся. Аллергия? Добавлено: 04 Май 2012, 15:45:26
Кроме того, рецепты можно будет выписывать: - в доврачебных кабинетах на продление лечения; - у помощников врача; - на дому при патронаже пациентов; - в период эпидемий и подъема острых респираторных заболеваний – у врачей "скорой помощи"; - у врачей стационара после выписки из отделений больниц. Читать полностью: tanuhas, ты меня извини. но каким боком лоратадин к бронхиту? Тем более, если реакция мгновенная... На кургане куча всего цветет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
ай дернул меня черт зайти в раздел Он и она и наткунться на тему пипец! или я дура и я не понимаю суть создания темы Шокирован Шокирован Шокирован и увидела в теме профиль девочки с соседнего дома.. так обидно как-то за нее Плачущий.она инвалид с детстсва Плачущий... пипец! а туту ржут с нее... Плачущий Плачущий Плачущий что то я зашла и тож ничего не поняла
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas, ты меня извини. но каким боком лоратадин к бронхиту? Тем более, если реакция мгновенная... На кургане куча всего цветет...
словно у нас кто-то разбирается в этом.Хрипы пойдут и всем наплевать какой природы они-аллергической или бактериальной.Лечение одно-АБ.И диагноз один-бронхит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
и я пожалуюсь Грустный.малой кашлять стал.Забыла с утра лоратадин дать и отправила его с папой на Курган Славы(от детей подальше).Вернулся-кашлял без остановки....капец.Дала лоратадин, чаем напоила-вроде лучше....не хватало еще к ветрянке какого бронхита. Злой там траву косят....а это сильнейший аллерген....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
и я пожалуюсь Грустный.малой кашлять стал.Забыла с утра лоратадин дать и отправила его с папой на Курган Славы(от детей подальше).Вернулся-кашлял без остановки....капец.Дала лоратадин, чаем напоила-вроде лучше....не хватало еще к ветрянке какого бронхита. Злой там траву косят....а это сильнейший аллерген....  в общем слов у меня нет.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
посмотри омез а это что за зверь такой? тот же омепрозол Добавлено: 04 Май 2012, 16:08:21
но каким боком лоратадин к бронхиту? прямым. Бронхит может быть атопическим, то есть аллергическим, а также смешанным, то есть инфекционно-аллергическим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
тот же омепрозол да я уже посмотрела...а также обратила внимание на то, что он стоит в 2-3 раза больше....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
нозакар-торговое название, а оксиметазолин -действующее вещество ммм, а я думала, что там именно по торговому названию  есть такие капли, так и наз-ся ОКСИМЕТАЗОЛИН, это тот же нозакар.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-Jeanne-, поправляйся.Аллергия? спасибо. не, у меня не аллергия. что-то с ухом (а от него пошло уже горло, глаза, башка трещит. а может и наоборот, кто ж его знает). записалась к лору на пн.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
и я пожалуюсь Грустный.малой кашлять стал. мой тоже кашляет. причём то кашляет - то нет. уже недели 2. по чуть-чуть. даю бронхипрет водичкой разведённой тёплой - помогает. и сама уже кашляю и температура 37-37,3, но это от 5 дней прогулок в лесу до вечера, в майках, а вечерком прохладно... ибуфен тоже по рецепту будет 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
*Yanchik*
|
не, у меня не аллергия. что-то с ухом (а от него пошло уже горло, глаза, башка трещит. а может и наоборот, кто ж его знает). записалась к лору на пн.
Жанна, я надеюсь, что ты не в нашей поликлинике к лору записалась 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
4-ый пожарный расчет полетел в сторону Вишневец-Южный  Не дай Бог(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
не, у меня не аллергия. что-то с ухом (а от него пошло уже горло, глаза, башка трещит. а может и наоборот, кто ж его знает). записалась к лору на пн.
Жанна, я надеюсь, что ты не в нашей поликлинике к лору записалась  если вы о 4-ой, то врач Васильева достаточно опытная. Но Савичу С.С. равных нет  Добавлено: 04 Май 2012, 18:19:25
а какой у тебя был. Мой Домосед был 54т., стал 59т.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Жанна, я надеюсь, что ты не в нашей поликлинике к лору записалась  если вы о 4-ой, то врач Васильева достаточно опытная. Но Савичу С.С. равных нет  Против Васильевой ничего против не имею, хотя и помощи от нее в свое время не получила, а вот молодой врач-мужчина (фамилию забыла напрочь  ) - это вообще пустое место и своей работой абсолютно не хочет заниматься  , а вот результат от его ничего неделания мне Рыбак в областной ооочень хорошо объяснил  Вот именно поэтому, теперь я хожу на консультацию в областную поликлинику...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2012, 19:14:37 от *Yanchik* »
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|