|
raduga
|
Очень интересный список... Ну, те же капли назальные... Ксилометазолин есть, а , к примеру, Санорин и Назакар нет . Для глаз капелек Оксиал нет... и вообще много чего нет. И это как понимать: если нет в списке, значит, для того, чтобы купить нужный мне препарат (ну, тот же Санорин) я должна буду бежать за рецептом Зуб даю через пару месяцев внесут поправки и изменения  добавят кучу всего.
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Юнона
|
Леночка, а что там? А то у меня только стартовая страница сайта открывается... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Леночка, а что там? А то у меня только стартовая страница сайта открывается.. ага..  тож нтересно.. 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
seula
|
Леночка, а что там? А то у меня только стартовая страница сайта открывается... Вот зараза  ,там зарегиться надо, там кайфушки для принцесс 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Юнона
|
Леночка, а что там? А то у меня только стартовая страница сайта открывается... Вот зараза  ,там зарегиться надо, там кайфушки для принцесс  а ты нам хоть картинки сюда повытаскивай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
НЕЛП!!! Срочно. Где в Гродно можно купить дополнительные(третье и четвертое колесо) колесики к детскому велосипеду?
Добавлено: 04 Май 2012, 12:52:57 Может у кого есть такие (например ребенок вырос и ездит без них), куплю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
НЕЛП!!! Срочно. Где в Гродно можно купить дополнительные(третье и четвертое колесо) колесики к детскому велосипеду? рынок Южный, пав. с велосипедами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
там кайфушки для принцесс ах, какая прелесть!!!!!!!! регистрация очень простая и быстрая, кстати 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Леночка, а что там? А то у меня только стартовая страница сайта открывается.. ага..  тож нтересно..  всё, любопытство превзошло лень...зарегилась...и..утону-у-ула в красоте! seula, спаси-и-и-ибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Юнона, там только для принцесс? Для прЫнцов нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
и для прЫнцаф тожа!  Добавлено: 04 Май 2012, 13:33:18
я сижу и тихо офигеваю....набор бодиков от Кляйна 12 баксов...где тут подвох?  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
и для прЫнцаф тожа!  Пошла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
всё, теперь осталось узнать кто СП организует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
всё, теперь осталось узнать кто СП организует  Не, сначала, чтобы помогли с размерами разобраться... Чего-то я не дорубаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
всё, теперь осталось узнать кто СП организует  Не, сначала, чтобы помогли с размерами разобраться... Чего-то я не дорубаю... а что с размерами? 2Т, 3Т, 4Т - енто возраст  чуть что можно в сайз чат глянуть, но там дюймы надо перевести.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
я сижу и тихо офигеваю....набор бодиков от Кляйна 12 баксов...где тут подвох? я так поняла, что одежда не оригинальная, а копия оригинала... там даже цена рядышком аналогичной оригинальной вещи указана может, правда, это я чего не так поняла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
вот тут можно перевести  Добавлено: 04 Май 2012, 12:52:41
я сижу и тихо офигеваю....набор бодиков от Кляйна 12 баксов...где тут подвох? я так поняла, что одежда не оригинальная, а копия оригинала... там даже цена рядышком аналогичной оригинальной вещи указана может, правда, это я чего не так поняла а я так поняла, что оригинал - это настоящая цена, которая была...а красным - это скидочная. Добавлено: 04 Май 2012, 13:53:24
там везде указаны две цены - оригинал и скидка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Неее, кажись Люба писала, что там каждый день на что-то скидки огромные, а цена рядышком -- это первоначальная вроде. Хотя не уверена, т.к. память у меня...девственно чиста  (муж так выражается) Ой, Юнона уже ответила
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а я так поняла, что оригинал - это настоящая цена, которая была...а красным - это скидочная. скорее всего, так , а я тогда дярэуня, об этом совсем не подумала  зато нафантазировала  Добавлено: 04 Май 2012, 13:57:26
но там даже на новые вещи в разделе "new today" две цены 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
*Lucky* Нозакар есть оксиметазолин-в списке есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Нозакар не вижу его там а об оксиметозалине я и не писала, так как мне он не нужен Или ты имеешь ввиду, что оксиметозолин - это и есть Назокар 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
а я так поняла, что оригинал - это настоящая цена, которая была...а красным - это скидочная. Правильно поняла,теперьВы будете знать за что меня выгонят из дома  Сапешка часть видела
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
najdinka
|
Или ты имеешь ввиду, что оксиметозолин - это и есть Назокар ога Добавлено: 04 Май 2012, 14:43:29
нозакар-торговое название, а оксиметазолин -действующее вещество
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А че закупать-то будете?
ибуклина нет....раздел ОК вот вижу вообще пустой(кроме постинора и эскапела).из АБ не мешало бы чего прикупить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|