|
kamilla
|
sapеshka Доставка бесплатная почтой. Платишь, когда получаешь на почте. Доставка 3-5 дней. Бонусы разные, к примеру при заказе на 250 тыс водичка Тэндер жасмин и шарфик в подарок. Ну, короче, все как в магазине. Ира,только что-то мне кажется, что цены намного выше,чем в Польше или нет?  То,что я себе покупаю, в разы дешевле в РП 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ира,только что-то мне кажется, что цены намного выше,чем в Польше или нет? То,что я себе покупаю, в разы дешевле в РП Ань, я сравнивала только это молочко, так вот в польше оно 79.00 zł, у нас 190 тыс и там и там без скидок, т.е. получается у нас на 10 тыс дешевле, чем в РП. Мой любимый кремик в Польше 75 злот, в у нас 204 тыс - выходит, что у нас на 15 тыс дороже. Так что несущественная разница в обе стороны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Девочки, срочно нужен телефон Качук Н.В. (или Кучук, точно не помню) из перинатального центра. В личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Подскажите, где можно раздобыть примерные тесты для ЦТ по биологии и рус/бел языку (ещё не определились с выбором).
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
-LolKA-
|
Подскажите, где можно раздобыть примерные тесты для ЦТ по биологии и рус/бел языку (ещё не определились с выбором).
в книжном
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
в книжном в виде методички или вопросы/ответы
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
-LolKA-
|
в книжном в виде методички или вопросы/ответы в том виде, как на ЦТ. ну и разные еще варианты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Девочки, может кто-нибудь подскажет мне про мои сны (особенно lone, буду очень признательна за помощь  ) Сны дурацкие в последнее время снятся, покоя мне не дают  В начале недели приснилось, что попала в аварию автомобильную (ехали на машине и с разгона врезались в здание). Этой ночью приснилось, что моя подруга умерла (вот этот сон меня очень тревожит... подруга моя как раз беременна, рожать через неделю  ). И в обоих снах я рыдала просто, захлебывалась слезами. Что это может значить?  Сонники смотрела уже, но ничего толком не вычитала в толкованиях
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Alicia что чувствуете во сне? после сна - ясно, а во сне? тревога, страх, просто наблюдаете, чувствуете, что реально все или ощущаете, что это сон? Добавлено: 03 Май 2012, 22:17:58
особенно lone, буду очень признательна за помощь вообще сны не очень, конечно Авария - красноречивый указатель, рекомендующий вам притормозить. Авария во сне - знак неблагоприятный. Если вам приснилось, что вы попали в автокатастрофу, приготовьтесь к любым непредвиденным обстоятельствам. предсказание опасности, призыв к внимательности, осторожности, предстоит трудный период.
с кем ехали в машине, кто был за рулем, гда была ты? пассажир? кто еще был в машине?
могут быть конфликты с тем с кем ехала, по вине того кто за рулем . и ты ды.
по поводу смерти подруги
смерть - это всегда изменение. изменение жизни. с подругой тут все ясно - ее изменение жизни будет скоро - рождение ребенка.
а вот то, что снится тебе - не оч тебе хороший знак.
Если Вам приснилось, что Вы видите кого-либо из Ваших друзей мертвым, возможно, то, Вас ждет печаль и разочарование.
а если еще соединить оба сна, да уточнить оба....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2012, 22:17:58 от lone »
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Alicia что чувствуете во сне?после сна - ясно, а во сне? тревога, страх, просто наблюдаете, чувствуете, что реально все или ощущаете, что это сон? в обоих снах я не осознавала, что сплю. все было как в реальности - и чувства, и слезы во сне с аварией просто дикий ужас... а во вчерашнем - не знаю даже... мне нужно было идти уже к ее гробу, я все не решалась... сидела и рыдала в голос. как будто тяжесть какая-то... и я не могла поверить, что ее больше нет. жутко очень было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Ира,только что-то мне кажется, что цены намного выше,чем в Польше или нет? То,что я себе покупаю, в разы дешевле в РП Ань, я сравнивала только это молочко, так вот в польше оно 79.00 zł, у нас 190 тыс и там и там без скидок, т.е. получается у нас на 10 тыс дешевле, чем в РП. Мой любимый кремик в Польше 75 злот, в у нас 204 тыс - выходит, что у нас на 15 тыс дороже. Так что несущественная разница в обе стороны. Я просто воды сравнивала-на нашем сайте 380тыс, а там 55злотых, вторая водичка 540тыс, а там 110 зл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
с кем ехали в машине, кто был за рулем, гда была ты? пассажир? кто еще был в машине? ехали с братом моего мужа. он был очень пьяный и за рулем, я - на пассажирском сидении рядом. был ли кто сзади, не помню. какой-то разговор и он разгоняется, машина летит и мы врезаемся... на этом все остановилось и я проснулась...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2012, 22:49:35 от Alicia »
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
raduga, Болгария не шенген. Не могу сказать сколько стоит виза. Болгария не шенген, но с этого года пускают по шенген-визам. Так что у кого есть польская, то очень неплохой вариант, и из варшавы можно даже недорого слетать. А побывав в Болгарии, в Крым я больше не вернулась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Так что у кого есть польская, то очень неплохой вариант, и из варшавы можно даже недорого слетать Очень-очень не дорого))). Хе-хе, как я всех взбодрила Украиной. Просто у меня там родственники, так что проживание+ питание (ну, готовка)))))))))) практически бесплатно+ еще хочется с родней встретиться  . И мы в июле тоже были на Балтике в Паланге. Бэээээ! Отвратительно!!! Мне ОЧЕНЬ не понра (вспомнила, как перед отъездом монетки в море кидали- так я еще тогда подумала что не хочу туда еще раз)! Теперь думаю, что если и ехать, то на польскую. И это... 2,5 это уже большой ре! Мы с дочей в Польшу на закупы ездить начали с её года, потом в Варшаву поехали когда ей было 1,8, потом в 1,10 в Палангу, а потом в Египет в её 2,3. Всегда на УРА).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
lone, открывай тему, разгадаю ваши сны 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
tanuhas
|
lone, открывай тему, разгадаю ваши сны  ЗА ДЕНЬГИ! вот тебе и работа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
lone, открывай тему, разгадаю ваши сны  ЗА ДЕНЬГИ! вот тебе и работа  даааааа, я уже подумываю  Добавлено: 03 Май 2012, 23:10:55 Alicia добавлю еще что ссора может быть как и с братом этим самым мужа. так и с мужем из-за него и смотри с подругой не поругайся после ее родов  из-за изменения в ее жизни, может тоже возникнуть недопонимание и напряжение....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
lone, спасибо большое за помощь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
А что на работу ни кто не собирается ?? Лолка обычно ты ранняя 
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
И я присоединюсь в компанию работниц
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Пошла наводить марафет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
девочки, поступила информация, что в Литву можно ехать с двумя паспортами в обе стороны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
девочки, поступила информация, что в Литву можно ехать с двумя паспортами в обе стороны  А откуда инфа.. Вообще куда звонить, чтобы уточнить. Я позвонила в консульство - меня послали: спрашивайте у пограничников.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
И я присоединюсь в компанию работниц Я хоть из компании халявщиц  , но тож присоединяюсь к утреннему кофепитию!  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
О! Кстати, мой чай уже заварился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
А откуда инфа.. Вообще куда звонить, чтобы уточнить. Я позвонила в консульство - меня послали: спрашивайте у пограничников. информация от человека с двумя паспортами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|