|
AcoolA
|
возвратимся опять к чаю Биоактив  переведите мне, пожалуйста, знатоки польского... вот этот черный чай с чем? с пижмой ? а то пью незнаю с чем   с тем же с чем биоактив у меня в кружке на прошлой странице  с айвой и с апельсином ещё  присоединяйся. я от вчерашней бурной ночи свадебной годовщины отпаиваюсь чайком 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
НеЯ, ой, вот это ты зря спросила М-м-м, чего же я хочу-у-у-у ...пошла список составлять Лера, Алёнин список хотелок разделим пополам  , я тоже выдвигаюсь к ней на чай........выдвигаюсь и не спрашиваю можно-нельзя  Давайте список  Так это - давайте, канешне - жду! Кофе имеется и даже мороженное есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
вариант, да, спасибо. но с двумя малыми дитями я пока не готова по 3 км 2 раза в день к морю и обратно ходить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: -Тая- от Сегодня в 13:16:33 Лера, Алёнин список хотелок разделим пополам , я тоже выдвигаюсь к ней на чай........выдвигаюсь и не спрашиваю можно-нельзя Давайте список Я тоже хочу... только мне далеко ехать... начина-а-аются отговорки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Алена,а я счас собираюсь завалить к тебе но с прицепом))))  и книгой. счатолько собиремся....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Алена,а я счас собираюсь завалить к тебе но с прицепом))))  и книгой. счатолько собиремся.... давай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
так, помогите! Меня замучила одна фигня... Года три назад по нашему музыкальному крутили клип французской певицы (скорее всего, бо песня на французском) с предположительным названием "Rock". Певица брюнетка такая, она в клипе на сцене перед публикой выступала. И вот мне эта песТня буравит моск, а найти я ее не могу, потому как не знаю ни точного названия ни имени певицы. Может, кто помнит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
начина-а-аются отговорки во во  в условиях заявки ничего о приближенности к морю сказано не было. Фирма снимает с себя всю ответственность за недовольство клиента 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
а я утку хочу, в сливках тушенную с каким-нибудь клюквенным или брусничным соусом (еще только 12, а уже все мысли только об обеде ) и кое кто между прочим с прошлой осени на утку приглашал, приглашал да так и не пригласил Все хвалебные эпитеты я тебе скажу при встрече, типа ты у меня не была тогда,только скажи, что кто-то утку обещал...., а ее не было 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
но с двумя малыми дитями я пока не готова по 3 км 2 раза в день к морю и обратно ходить. а велик на прокат?  ? Вся Паланга на велик ездит, сольётесь с местным населением, так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Таня, Тая ты дома? счас позвоню. а то мобильный свой по дому не могу найти... одной ногой уже ухожу. Кофе выпила, яблочко съела, с вами потрещала.....поехала работать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
яяяя иду одеваю Вику. Алена позвони мне на мобильный  не могу найти...  тоьок долгодержи пока не подниму 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Таня, Тая ты дома? счас позвоню. а то мобильный свой по дому не могу найти... одной ногой уже ухожу. Кофе выпила, яблочко съела, с вами потрещала.....поехала работать нормально...вот и пришла в гости  в следующий раз - явка обязательна! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
но с двумя малыми дитями я пока не готова по 3 км 2 раза в день к морю и обратно ходить. а велик на прокат?  ? Вся Паланга на велик ездит, сольётесь с местным населением, так сказать  осталось только научиться  а еще я плавать не умею. да. вот такая.... никакая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Девочки подскажите какой хороший крем (молочко, масло) для ребенка от загара, ожога
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки подскажите какой хороший крем (молочко, масло) для ребенка от загара, ожога
sana83, так от загара или от ожога?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
sana83,если уже сгорели,то купи пантенол молочко детское именно 3%,а если солнцезащитное,то смотри с самым большим фактором защиты-50 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
sana83
|
Если солнцезащитное - какая фирма лучше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
sana83,тяжелый вопрос,но РБ не стала бы брать
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
НеЯ
|
так я не понимаю - ко мне кто-нить придет или мне праздничные носочки снимать уже?  И не только парадные носки  Список выслан не был, а с пустыми руками идти не гоже -Jeanne-, а в Крыму за 45 у.е. прям на берегу моря? ИМХО, я наверно, привереда, но мне кроме дешевого жилья еще хочу комфорта, чистоты, удобства, культуры на улицах, магазинах, кафе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
для себя я просто массажным маслом пользуюсь. Ждонсонс. думаю малому там тоже что присмотреть 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Юнона
|
Список выслан не был, а с пустыми руками идти не гоже Подмигивающий так на будущее - я не привереда, ко мне можно вообще без ничего ну если кто шоколадку захватит - так это полный восторг канешне...шоколадоманьяк я  ..но если и БЭЗ, то тоже буду рада запредельно!  Добавлено: 03 Май 2012, 13:47:09
sana83,если уже сгорели,то купи пантенол молочко детское именно 3% я бы лучше пену посоветовала Пантенол....молочко может перегрузить жирностью и так воспаленную кожу....а пенку - нанес и пусть дитя себе бегает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, сейчас заходи шеф: "У меня есть первач.." и выжидающе смотрит... Это к чему? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Ой, девочки спасибо за совет. Пантенол продается в аптеке или в обычной магазине?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, сейчас заходи шеф: "У меня есть первач.." и выжидающе смотрит... Это к чему?  100 пудофф к радости!  Добавлено: 03 Май 2012, 13:52:51
Ой, девочки спасибо за совет. Пантенол продается в аптеке или в обычной магазине?
sana83, в аптеках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
sana83,в аптеках,в аптеке музее по 11.700,цена маленькая,т.к. срок до ноября месяца,лучше позвони,уточни 740081
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|