|
tuniasha
Гость
|
А одна с детьми, я не отважусь а может собраться мамкиной бандой с детьми и махнуть в какую Турцию, а мужья пусть себе работают. Хороший зять, раз тещу вывозит на моря Мы когда летели в последний наш отдых, рядом с нами сидели/летели-муж, жена, сын и тёща. Тёща с зятем одного возраста, я с них 6 часов угарала  Такая гармоничная парочка. Мы моих родителей второй год не можем выпереть в Турцию, оплачиваем отель хороший 5 звёзд, лететь не долго.......неа, не нужен нам ваш ван клюзив, нам и на даче хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Кать, как бы эээээ....я дочь хорошая  да и вообще, хочу , чтобы муж больше меня зарабатывал и я не парилась этими вопросами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
Девочки, помогите!!! Кто там спец по снам  Мне такое приснилось!?!?!? Короче, снилось, что я выхожу замуж за своего же мужа, но платье у меня черно-белое, и сниться не то, что роспись, венчание, а только процесс выкупа. А ещё снился мой дядя, который умер полгода назад, я как будто видела его дух... Чё это значит  Блин, стрёмно как-то  Ребёночек ещё мой маленький совсем..... 
|
|
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
|
Twinkle
|
отставіть істеріку! а то погнали причитать про скорую кончину...  100 процентов толкование нормуль, в лс к Лоун стуканитесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Не,Надя, я не про то кто кому ставит отпуск. А про терпение зятя: даже в отпуск с тёщей!
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А че? Жить можно и без кухни, поставил газовый балон, прикрутил к нему плиту бу, стол из икеи пластиковый поставил и нормуль....зато снарууужи ляпотааааа Они че, все одинаковые?  У меня и варка есть, газ в кухне: мы ТЕБЕ  варку на кОзлы поставим и вари себе на здоровье  Вот точь в точь...  Если бы сама кухню не разруливала, то у нас бы был очень красивый фасад и кукиш с маслом вместо кухни. Но, я же гАдкая: сразу сказала, что без кухни даже не подумаю с места двинуться, фасад мне вообще по боку - меня не смущают не крашенные блоки. Мне важнее, что внутри красиво и уютно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanyusha
|
Девочки, не нашла я соответствующей темки по моему вопросу, пошлите меня куда надо, плиз....вопрос такой: малышка последнюю примерно неделю стала редко и мало писать (писять в смысле  ). Уже второе утро просыпаемся с совершенно сухим памперсом. И в течение дня нечасто писяет. Анализ пока сдать не получается, никак не словим. Может кто сталкивался с подобным?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочкі, Юнона, Элфи, Сапешка, Сеула  А у нас с Римини не сложилось особой Любови  у нас ровно год с поездки))) Надя, ну так Италия на Римини не заканчивается  Я те просто советую, как лучше  ...ибо вот чует моя интуиция, что следующее лето у тебя будет невыездное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Tanyusha, может подстыла?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
вот чует моя интуиция, что следующее лето у тебя будет невыездное Наоборот: детей в охапку и на моря!!! Мне теперь маленькое дитЁ точно не помеха отдыхать (тем более если ГВ с собой  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А я в свое время выбрала кухню. И как то не пожалела. Правда года через 3и тока на море слетала/съездила. Добавлено: 03 Май 2012, 10:33:25
Кста! дамочки, ну неужели я вам еще не рассказывала что мы в этом году котел ставим))))))). И это нам потянет на тыщи 2 хде-то. знаю что не много что бы ах, но в отпуск я все равно собираюсь))). Кстати, ааааааааааааааа, хочу! Очень хочу на....... УКРАИНУ  . Я там не была с 97года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
жаба родная не отпускает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Очень хочу на....... УКРАИНУ Веселый. Я там не была с 97года. Miss_O, там с тех пор ничего не изменилось  так что ты совсем ничего не пропустила  вот чует моя интуиция, что следующее лето у тебя будет невыездное Наоборот: детей в охапку и на моря!!! Мне теперь маленькое дитЁ точно не помеха отдыхать (тем более если ГВ с собой  ) Вот и я своего мужа ломаю....ну и что, то грудничок...а он - нет, боится и всё тут  максимум на что я могу рассчитывать, так это на НГ куда-нить всей тусней в теплые страны поехать...а так... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
ага. ты всего не знаешь. у нас еще не узаконено (как оказалось) то, что есть. И сейчас у нас хождение по инстанциям с января!!! И еще пожарников, санстанцию, архитектора-и будет только узаконенно то, что есть. Потом БТИ- разделение- горгаз- водоканал- сант. - пожарники -и только тогда долбание моей прекрасной ванной, разрезание/перенос труб, долбание пола и ты.ды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Miss_O, там с тех пор ничего не изменилось так что ты совсем ничего не пропустила А ты когда там последний раз была и где? А то я вижу изменения между 1998 и 2010 годом 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
НеЯ
|
Miss_O, мы это уже все прошли в прошло году raduga, ИМХО, я в Крыму была лет 5-7 назад. Не впечатлило, особенно цены. За эти жу деньги в туже Болгарию можно податься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Девочки, помогите!!! Кто там спец по снам  Мне такое приснилось!?!?!? Короче, снилось, что я выхожу замуж за своего же мужа, но платье у меня черно-белое, и сниться не то, что роспись, венчание, а только процесс выкупа. А ещё снился мой дядя, который умер полгода назад, я как будто видела его дух... Чё это значит  Блин, стрёмно как-то  Ребёночек ещё мой маленький совсем.....  ну ниче такого страшного Увидеть себя на собственной свадьбе — такой сон означает, что уже в ближайшем будущем придется принимать непростое решение, от которого может зависеть вся ваша дальнейшая судьба.
Образ далеко неоднозначный. поскольку свадьба - это обряд, предшествующий новой жизни, он может символизировать положительные изменения в ситуации. Преобразовании себя. Но с другой стороны, семейная жизнь накладывает на человека новые обязанности, ограничения, поэтому данный образ может указывать и на потерю гибкости и свободы действий, на излишнее закрепощение жесткими нормами и правилами.
из самого плохого - ссора в семье.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
raduga, ИМХО, я в Крыму была лет 5-7 назад. Не впечатлило, особенно цены. Я пишу не о впечатлило, не впечатлило, а об изменениях есть-нет за 10-15 лет  За эти жу деньги в туже Болгарию можно податься. Помоги мне с обоснованием, а то что-то я не могу найти Болгарию по тем же деньгам... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Miss_O, там с тех пор ничего не изменилось так что ты совсем ничего не пропустила А ты когда там последний раз была и где? А то я вижу изменения между 1998 и 2010 годом  в 2004 была в Алуште...и кто после этого не приезжает, не показывает фотки - всё точно так же и есть....всё тот же 2004 год
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Кстати, ааааааааааааааа, хочу! Очень хочу на....... УКРАИНУ Веселый и мне че-то хочется именно в Украину с ребенком, а не в дальнее зарубежье... тоже очень хочу на море и именно с ребенком, хотя меня отговаривают мелкую с собой брать .... ну я хочу именно ее на море свозить  NATAL'KA, а сколько ре лет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
в 2004 была в Алуште...и кто после этого не приезжает, не показывает фотки - всё точно так же и есть....всё тот же 2004 год Ну, географическое положение, вид на море, и достопримечательности конечно не изменились. Но вот по-любому возможностей отдохнуть приличнее там стало намного больше. Конечно и цены выросли, хохлы же не дураки... это их хлеб  Понятно, что нельзя сравнивать Тунис и Крым  Но и Крым образца 1998 и 2010 года разные вещи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
ну ниче такого страшного Увидеть себя на собственной свадьбе — такой сон означает, что уже в ближайшем будущем придется принимать непростое решение, от которого может зависеть вся ваша дальнейшая судьба.
Образ далеко неоднозначный. поскольку свадьба - это обряд, предшествующий новой жизни, он может символизировать положительные изменения в ситуации. Преобразовании себя. Но с другой стороны, семейная жизнь накладывает на человека новые обязанности, ограничения, поэтому данный образ может указывать и на потерю гибкости и свободы действий, на излишнее закрепощение жесткими нормами и правилами.
из самого плохого - ссора в семье.
Спасибо большое, lone и annastar. Успокоили 
|
|
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
|
-Jeanne-
|
raduga, на booking.com можно снять апартаменты и даже найти гостиницу (с завтраком) на 2 недели в пределах 800-1000у. ну в Украине точно на половину дешевле проживание. основные расходы бензин и питание (кто что любит взависимости)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
в 2004 была в Алуште...и кто после этого не приезжает, не показывает фотки - всё точно так же и есть....всё тот же 2004 год Ну, географическое положение, вид на море, и достопримечательности конечно не изменились. Но вот по-любому возможностей отдохнуть приличнее там стало намного больше. Конечно и цены выросли, хохлы же не дураки... это их хлеб  Понятно, что нельзя сравнивать Тунис и Крым  Но и Крым образца 1998 и 2010 года разные вещи. Оля, честно, да, может цены изменились...но вот грязь - что была так и осталась...  И по поводу отдохнуть приличнее - в смысле что отелей прибавилось и частных Домов отдыха - может да, но в целом вся инфрастурктура осталась та же...только за бОльшие деньги. NATAL'KA, 2.5 года отличный возраст! Я бы взяла не задумываясь, а то бы меня совесть загрызла бы - я на пляжУ, а мой ребенок в каменных джунглях....  Мы ездили в прошлом году, нам не было 3 лет - сплошной позитив! Никаких хлопот с ре не было. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
raduga, на booking.com можно снять апартаменты и даже найти гостиницу (с завтраком) на 2 недели в пределах 800-1000у. ну в Украине точно на половину дешевле проживание. основные расходы бензин и питание (кто что любит взависимости) Ну не знаю, правда мы останавливались в Ялте достаточно далеко от моря в не сезон (середина сентября) - платили 25 у.е
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ну в Украине точно на половину дешевле проживание. -Jeanne-, опять же смотря что с чем сравнивать.  Я имею ввиду - взять тот же отель в Украине с аналогичным набором услуг и в Болгарии - едва ли разница окажется существенной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я имею ввиду - взять тот же отель в Украине с аналогичным набором услуг и в Болгарии - едва ли разница окажется существенной. ИМХО, думаю, что будет существенной 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|