|
sweet mama
|
В Турции и терор, и землетрясения бывают. В Греции кризис и пожары. Острова? Боюсь, мелкие перелёт не выдержат. Остаюсь дома! 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Twinkle
|
кать- ибица  гоа  девочки, соц опрос-что важнее---кухня или отпуск?  в плане, отдохнуть летом или все-таки кухню к осени заказать? риторический вопрос, я понимаю....но вчера опять так захотелось к морю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
В Турции и терор, и землетрясения бывают. В Греции кризис и пожары. Острова? Боюсь, мелкие перелёт не выдержат. Остаюсь дома!  ИМХО, но если выбор между Турцией, Египтом и домом,то я выберу дом
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
sweet mama
|
А на люксовых курортах в этих странах были, а не в руссо туристо зонах? А про острова я написала, что дети разнесут самолёт за время полёта и устанут. Надя, и отдых и кухня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
В Турции и терор, и землетрясения бывают. В Греции кризис и пожары. Острова? Боюсь, мелкие перелёт не выдержат. Остаюсь дома!  ИМХО, но если выбор между Турцией, Египтом и домом,то я выберу дом ну дык у тебя дома климат почти как в Турции и Египте, только намного приятней. А если выбор между Турцией и белорусским летом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А если выбор между Турцией и белорусским летом? Италия  Добавлено: 02 Май 2012, 23:17:09
А на люксовых курортах в этих странах были, а не в руссо туристо зонах? А про острова я написала, что дети разнесут самолёт за время полёта и устанут. А чтож Вы так воспринимаете, что я Вас в чем-то уязвила  это мое мнение,которое имеет места,а не выяснение финансовых возможностей 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
roBIERTA
|
Twinkle, я бы кухню- а потом будешь отдыхать на новой кухоньке с бокальчиком или чашечкой, м-м-м 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
seula
|
А на люксовых курортах в этих странах были, а не в руссо туристо зонах? А про острова я написала, что дети разнесут самолёт за время полёта и устанут. Надя, и отдых и кухня.
А, и вот еще, уж если есть возможность отдыхатьЛЮКСово, то явно не в Турции  (если что, я ЛЮКСово не отдыхала, мне соседка рассказывала  )
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Twinkle
|
эээээх....че-то мои вторые 90 чуют, что пора в лс Тае стучать по поводу кухни  и дело не в клушистости...возраст это, млин...  и мозХ  Кать, ну а если реально Косту Браву-Дораду какую...Римини?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
Twinkle ,Отпуск... Кухню успеешь ещё
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Twinkle ,Отпуск... Кухню успеешь ещё
Кухня просто подвинется  , конечно отпуск,после отдыха и на кухню быстрее заработается 
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
alanya_
|
Девочки, поделитесь, пожалуйста, инфой, кто какими средствами пользуется для посудомойки  А то муж столько всего привез, не можем разобраться, что нужно, а что нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Twinkle, поддержу сеулу и Элфи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
кухня или отпуск? Надя, КАКАЯ НАФИГ КУХНЯ?!!!!  ОТПУ-У-УСК!!!!  к черту бытовые желания - ДА телесным наслаждениям!!! ну вобщем ты поняла, чтобы я выбрала, да?  Добавлено: 02 Май 2012, 23:32:46
Римини М-м-м, уже почти год прошел...а я вспоминаю как сказку! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Девочкі, Юнона, Элфи, Сапешка, Сеула  А у нас с Римини не сложилось особой Любови  у нас ровно год с поездки)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А я, такая сволочь, выбираю И кухню, И отпуск. Осталось спонсора найти  Какое счастье, что муж не в курсе. Так что пока - кухня. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Twinkle Надя,- ОТПУСК 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
НеЯ, надеюсь, ты на ЛЮКСовый курорт? (только не разочаруй  )
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, надеюсь, ты на ЛЮКСовый курорт? (только не разочаруй  ) Я уже хоть на какой.... Люксовый курорт называется вывоз ребенка к морю  Но до разгребания с кухней даже не планирую ничего  Учитывая, что знакомому, который там же заказал кухню уже ставят почти месяц + косяки по исполнению были....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Но до разгребания с кухней даже не планирую ничего Учитывая, что знакомому, который там же заказал кухню уже ставят почти месяц + косяки по исполнению были.... Единственно, где у нас не было косяков, так этоскухней 
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
НеЯ
|
Но до разгр##ания с кухней даже не планирую ничего Учитывая, что знакомому, который там же заказал кухню уже ставят почти месяц + косяки по исполнению были.... Единственно, где у нас не было косяков, так этоскухней  Ну, если говорить о мебели, то мы еще только до кухни дошли А по отделки даже говорить не хочу  Боюсь, если с кухней будут косяки, то муж меня на британский флаг порвет: установка - точка отсчета переезда; ляменту, что заказывала в "крутой" фирме будет - мама не горюй; ну и так для профилактики - чтобы не расслаблялась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Не знаю где и у кого спросить.может тут подскажут .Сколько можно сигарет (пачек) и где именно перевозить при путешествии самолетом?Куда ложить небольшую аптечку с самым необходимым для себя и ребенка-в ручную кладь или багаж?Или подскажете где почитать можно про это В гугле забить страну в которую летите и почитать нормы. Особое внимание списку медицинских пр-ов, в некоторых странах есть список лекарств, запрещенных к ввозу в страну, даже совершенно безобидные на первый взгляд для нас препараты у них внесены в перечень наркотических и психотропных.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Надя, а что - уже есть куда кухню ставить? тогда - кухня, имхо. и отдельное жилье. если перспектива жить отдельно все же не светит, то имхо - отдых.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
пусть и не на гоа Туда вообще не хочу  У тебя, кажется, кухня не такая старая...  И я на такое расклад рассчитываю, но пока только в мечтах  Добавлено: 03 Май 2012, 00:21:54 -Jeanne-, да я тоже смотрела цены и на косяки народа в турагенстве. Я, наверно, в какой-то не той реальности нахожусь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
а остальные - собираемся на работку Веселый Смеющийся а кое-кто уже на работе Ой, тож хочу к морю, но мужа не хотят отпускать  А одна с детьми, я не отважусь 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Twinkle
|
Лолка, ты прям в корень зришь  Второй этаж отделку планируем за лето закончить, первый еще в драбанях полных Из готовых комнат тока моя ванная Но если сейчас лететь, то кухня отодвигается на фиг знает скока времени Муж вообще хочет деньги на наружнюю отделку и забор спустить  А че? Жить можно и без кухни, поставил газовый балон, прикрутил к нему плиту бу, стол из икеи пластиковый поставил и нормуль....зато снарууужи ляпотааааа  Я тож цены в турагенстве не понимаю. Для меня сейчас это дорого очень, да и не хочется тете отдавать свои кровно заработанные...и вообще... Открою тайну-если у меня хватит смелости и наглости заявить мужу, что я хочу поехать одна, оставив все семейство дома, то все тип топ с кухней у меня будет. Но тут свистопляска начинается , бо ребенка просто надо вывезти к морю, муж просто пипец как устал За рабочий год, а мама моя на мору давно не была  А ехать такой гип гип командой это дорого при любом раскладе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
ЛЮКСовый курорт? (только не разочаруй Смеющийся) И несколько страниц только с больших букв и это слово.  Значит, задело  Дома отпуск проводить как-то не айс  Добавлено: 03 Май 2012, 08:28:03
а мама моя на мору давно не была Смеющийся А ехать такой гип гип командой это дорого при любом раскладе Хороший зять, раз тещу вывозит на моря 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|