|
AcoolA
|
Девочки, хорошего детского невролога где искать?
центр реабилитации детей инвалидов на БЛК. поддерживаю. обращались 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
вишневецкий казанец, КАК Я ВАС ПОНИМАЮ блиннн......а я уже было расслабилась....третий год у меня начало июня это самое пекло  то старшего в 1 класс в 27 школу, в прошлом перевод в 38, и сча младшего.... и все не по прописке...... жесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Девочки, хорошего детского невролога где искать?
По знакомым  Детского или Взрослого? детского девочки!!!! срочно нужен телефон мамы даши, которая с нами вместе вфйграла приз от конте на конкурсе "НА УРА!"
в личке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Девочки, хорошего детского невролога где искать?центр реабилитации детей инвалидов на БЛК.поддерживаю. обращались имя имя, сестра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Мамка с дитенятами прикол! я название сперва не прочитала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
у меня в 8 утра на градуснике +32, так что смотреть вообще бессмысленно. тени нет нигде, все окна в одну сторону а вот снить себя беременной не оч 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
а вот снить себя беременной не оч Почему?  Мне в последнее время третья беременность снится (так я ещё мальчика хочу  )
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
mariana
|
у меня в 8 утра на градуснике +32, так что смотреть вообще бессмысленно. тени нет нигде, все окна в одну сторону выкинь свой градусник тогда а при +30, у вас +45 показывает? Добавлено: 02 Май 2012, 16:22:47
У меня градусник висит на застеклённом балконе (не стеклопакет, кое где стёклышек нет), я добавляю + 4-5 градусов, и знаю, что на улице.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
LolaRu
|
Цитата: lone от Сегодня в 17:11:58 у меня в 8 утра на градуснике +32, так что смотреть вообще бессмысленно. тени нет нигде, все окна в одну сторону выкинь свой градусник тогда Подмигивающий а при +30, у вас +45 показывает? У меня после обеда, когда солнце в окна, именно +42 и показывает  о, сейчас, например, +46
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
У меня на солнце сейчас +26 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
НеЯ
|
mariana, у меня машина позавчера +36 показывала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Почему? Непонимающий Мне в последнее время третья беременность снится потому что беременность - это бремя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
потому что беременность - это бремя А что двое спиногрызиков - это не бремя?  Шучу, конечно 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
BaigolKa
|
У меня с утра в субботу тоже около 30 ,показывало,летом все 45,т.к.именно утром до 11.30 ,
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
mariana
|
mariana, у меня машина позавчера +36 показывала  у мня в машине вчера +32 было  я машинному градуснику вообще не верю, хотя недавно новый поставили, только деньги выбросили 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
НеЯ
|
mariana, у меня машина позавчера +36 показывала  у мня в машине вчера +32 было  я машинному градуснику вообще не верю, хотя недавно новый поставили, только деньги выбросили  Э.... У мну как бы заводской температурный датчик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
mariana, у меня машина позавчера +36 показывала  у мня в машине вчера +32 было  я машинному градуснику вообще не верю, хотя недавно новый поставили, только деньги выбросили  я наоборот, мужу специально звоню, чтобы он мне температу по машинному термометру сказал, он у нас точный 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
lone
|
я наоборот, мужу специально звоню, чтобы он мне температу по машинному термометру сказал, он у нас точный то самое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
У моего мужа тож заводской,так он +60 показывает иногда, )) автомоб. Не верю как бы не хотела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, вот он -Chloé-, спасибушк - буду искать.  Я сегодня такая счастливая!!!! Веселый Муж возвращается из долгой-долгой командировки Яху! Строит глазки Целующий. Я так соскучилась Строит глазки ~Ka_lenKa~, муррр  у кого-то есть все шансы завести себе красивую 9-месячную линеечку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
mariana, у меня машина позавчера +36 показывала  у мня в машине вчера +32 было  я машинному градуснику вообще не верю, хотя недавно новый поставили, только деньги выбросили  Э.... У мну как бы заводской температурный датчик  ну  а я тебе, думаешь, про какой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Наш родной заводской машинный градусник или датчик  зимой заключил таааааааак, что мы должны были в город ледяных скульптур превратиться  Муж заказывал на разборке б/у, сначала правильно показывал, а сейчас утром ещё можно верить, а потом нагреется и преувеличивает нехило так. Добавлено: 02 Май 2012, 18:16:44
Сейчас ехала домой, в машине +25, так и есть на улице? но мне как то нежарко, а я в блузе с длинным рукавом ....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2012, 18:16:44 от mariana »
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
В вечерке ,там где смс пишут,засветилась машинка МЕГГИ около бирюзы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
В вечерке ,там где смс пишут,засветилась машинка МЕГГИ около бирюзы
и чё?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
но мне как то нежарко, а я в блузе с длинным рукавом .... хм, мне в свитере и тонких джинсах жарко не было, когда я с работы возвращалась... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Пишут что пора прекращать там ставить авто,а то уже не пройти,но блин а где его еще ставить,если ж/д в руинах? Сама тоже там ставлю на тратуаре
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka