|
KoroLek (_Elka_)
|
Пишут что пора прекращать там ставить авто,а то уже не пройти,но блин а где его еще ставить,если ж/д в руинах? Сама тоже там ставлю на тратуаре
Кому там уже машины мешают?  Каждый день с коляской там иду, мне ничего не мешает. Хотя сегодня одна сердобольная бабуля учила нас "колясочных" ходить гуськом, а то мы мешаем людям 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
-Chloé- - а,где чай этот купить и скока стоит.
спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Пишут что пора прекращать там ставить авто,а то уже не пройти,но блин а где его еще ставить,если ж/д в руинах? Сама тоже там ставлю на тратуаре
Кому там уже машины мешают?  Каждый день с коляской там иду, мне ничего не мешает. Хотя сегодня одна сердобольная бабуля учила нас "колясочных" ходить гуськом, а то мы мешаем людям   гуськом и перебежками, чтобы не мешать, не мельтешить и не раздражать нормальных людей!))) п.с. Всяких нравоучений хватает, но этот бред особенный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
п.с. Всяких нравоучений хватает, но этот бред особенный Ой, нежные все,мама дорогая, гуськом уже тяжело походить
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
tanuhas
|
спасибо.
на Южном в каждой палатке есть.И зеленый с добавками, и черный.По цене 16-17 тыр. Добавлено: 02 Май 2012, 20:15:41
Девочки, подскажите плиз, кто в теме Девочки, немного не в тему.Хочу малому самокат на ДР купить и мучаюсь-на что обратить внимание?Сколько колес надо(2 или 3) на 4 года?алюминий или железо?диаметр колес?
в темке про детские велосипеды прошу совета.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
спасибо.
на любом мини-рыночке, 15 000\15 500 в зависимости от скачков злотого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Гуськом да еще и с коляской под мышкой ,что б даже без шума колес
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
tanuhas
|
спасибо.
на любом мини-рыночке, 15 000\15 500 в зависимости от скачков злотого  дешевый у тебя, Наташа, "любой минирыночек".)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
дешевый у тебя, Наташа, "любой минирыночек".)))
ну не знааааааю..., на фолюшском по такой цене всегда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, подскажите плиз, кто в теме Цитата: tanuhas от Сегодня в 13:31:07 Девочки, немного не в тему.Хочу малому самокат на ДР купить и мучаюсь-на что обратить внимание?Сколько колес надо(2 или 3) на 4 года?алюминий или железо?диаметр колес? в темке про детские велосипеды прошу совета. tanuhas, я тебе там чуток информации подкинула 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, подскажите плиз, кто в теме Цитата: tanuhas от Сегодня в 13:31:07 Девочки, немного не в тему.Хочу малому самокат на ДР купить и мучаюсь-на что обратить внимание?Сколько колес надо(2 или 3) на 4 года?алюминий или железо?диаметр колес? в темке про детские велосипеды прошу совета. tanuhas, я тебе там чуток информации подкинула  спасибо)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
спасибо.
на любом мини-рыночке, 15 000\15 500 в зависимости от скачков злотого  я думала-в Поляндии,где покупаете  поищу в теско и ашане-раз так хвалите его 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
спасибо.
на любом мини-рыночке, 15 000\15 500 в зависимости от скачков злотого  я думала-в Поляндии,где покупаете  поищу в теско и ашане-раз так хвалите его  на фортах на рыночке тоже 15 тыс. стоит такой чай, покупала пару дней назад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Таня мы в прошлом году малому покупали, с зади 2 калеса для устойчивости, и там где ножку ставить с такой штучкай, ну как наждачная бумага что ли, что бы ножка не скользила,калеса каучиковые, на них очень тихо едет,вот фирму так не вспомню надо смотреть, этой фирмы сам-ты цветные
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Не знаю где и у кого спросить.может тут подскажут  . Сколько можно сигарет (пачек) и где именно перевозить при путешествии самолетом?Куда ложить небольшую аптечку с самым необходимым для себя и ребенка-в ручную кладь или багаж? Или подскажете где почитать можно про это 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
mariana,ты не в теме  ааааааа, ну тогда ладно  , раз не в теме, то ушла я.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
НеЯ
|
*Синичка*, зависит от страны назначения и страны транзита. В РП можно только 2 пачки провозить. Аптечку, если с собой, то ни ножниц, ни ножей, ни вскрытых жидкостей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
*Синичка*, зависит от страны назначения и страны транзита. В РП можно только 2 пачки провозить. Аптечку, если с собой, то ни ножниц, ни ножей, ни вскрытых жидкостей.
про РП я знаю  ..аптечку может все таки в багаж положу,про ножницы тоже слышала.что нельзя их в ручную а едем на море...Ипипит  вылет из Минска
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
а едем на море...Ипипит Классно вам  Хорошо отдохнуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а зачем в Іпіпте еще і куріть?  там и так опасно) Синичка, малайца, хорошей дороги)))) все леки берите, но маленько
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
*Синичка*,мы когда летели в дьюти фри покупали моему два блока сигарет и без проблем,но это там после просмотра багажа.брали конечно же в ручную кладь,т.к.вещи уже ехали в самолет 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
*Синичка*
|
а зачем в Іпіпте еще і куріть?  там и так опасно) Синичка, малайца, хорошей дороги)))) все леки берите, но маленько так енто муж курить..там жеж ему за баксы покупать не буду  А насчет опасно-а где сейчас не опасно...а акулы---мы не в Шарм,у Хургадзе их няма рядом с пляжем,а на пирамиды мы не едем.че на них смотреть Twinkle вроде вчерась в парке твою сестру с твоим сыном видела.надеюсь не ошиблась..хотя,там наверное многие были и кого-то с форума и встретили.Я,например.иногда просто в лица в мамочек всматривалась.а вдруХ кто-то знакомый промелькнет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, муж ищет работника: транспортный экспедитор в частной фирме. Стучитесь в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
А насчет опасно-а где сейчас не опасно...а акулы---мы не в Шарм,у Хургадзе их няма рядом с пляжем,а на пирамиды мы не едем.че на них смотреть Не я стока не выпью, чтобы так разхрабреть  Хорошего Вам отдыха 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
sweet mama
|
А что в Египте так страшно? Была и не заметила! А по тв много чего могут говорить 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Twinkle
|
Синичка, моя систер ща в Монакко...деть со мной, вроде был...и не в парке...  я на отдыхе не курю, я ЕМ  реально не тянет, если кофе не пить, чего и мужу вашему желаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Моя доча притопала ко мне полежать. В итоге вырубилась рядом, а мне жалко ее переносить. Вот и разбалую и приучу. А потом до школы со мной будет засыпать. Эх!
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
seula
|
А что в Египте так страшно? Была и не заметила! А по тв много чего могут говорить  Представляю,что они еще не показали  Я, в принципе с опаской отношусь к мусульманам(уж очень хорошо знаю их нутро), а тем более к воюющим. Мне пофиг, что курортная зона охраняется. Это ИМХО
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|