|
oli4ka
|
Хожу из угла в угол, места себе найти не могу --- сестру сегодня оперировать будут  даже на улицу не хочется ...
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: raduga от Сегодня в 11:33:24 А у меня зеленый чаек Биоактив с плодами айвы, м-м-м... ароматный Строит глазки о-о-о-о, это мой любимый чай!!! Пачка за 5 дней уходит Смеющийся Девочки, покажите хоть как он выглядит? Я тоже хочу вкусненького такого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
снилось мне, что меня и друзей моих похитили. Вероятно, ваше ПОДСОЗНАНИЕ указывает вам на область жизни, которая оказалась слишком запутанной, чтобы сохранять свою независимость.
ваши дела будут сделаны без вашего участия Похищенный человек утрачивает свободу и право распоряжаться своей судьбой, становится полностью зависимым от другого.
ну и ты ды
мало того, ты хочешь чтоб тебя спас муж,а он не хочет. не мешает, но и в помощи отказывает, вероятно считает, что ты можешь справиться сама, что собственно и произошло..
есть такое дело  спасибо. сама бы не додумалась что всё так просто. хоть концовка радует  А у меня зеленый чаек Биоактив с плодами айвы пойду ка и себе сделаю чайку с айвой. ато за неделю даже не открыла ещё как привезла 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Но смотрю так люди пораздевались и деток тоже легко одевают Ага, в садик в 8 утра папа в маечке и шортиках, шлепки на голую ногу, вел сына в маечке и шортиках... бр-р-р... хорошо, что дитя было в носках... мы потеплее одеваемся, а на работе дубак жуткий  сижу в теплом свитере... Ну неужели трудно гялнуть на градусник за окном... хотя допускаю, что у многих его просто нет приубавится у нас сейчас работы  Добавлено: 02 Май 2012, 11:14:53
Хожу из угла в угол, места себе найти не могу --- сестру сегодня оперировать будут  даже на улицу не хочется ... по поводу? Добавлено: 02 Май 2012, 12:16:11
А у меня в кабинете такой дубак, пойду ка я на улицу, сделаю осмотр территории 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
НеЯ
|
mariana, мы уже 4 дня не были дома... Посмотрела на градусник: мы в одном конце города, сад в другом, а одежда в третьем. Пошел ре в бриджах, майке и свитере...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
сейчас на ульке жарень-жарень.. но это за городом.. и даже ветра нет.. вчера было поприятнее..
|
|
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
|
raduga
|
Ну неужели трудно гялнуть на градусник за окном... хотя допускаю, что у многих его просто нет Наш в 7 утра показывал +15С  Только вэто время на него солнышко и попадает... мот и тот папа так глянул...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
наш термометр за окном утром всего +8 показывал  Кириллке колготки под брючки одела, наверх фуфаечку, баечку (без начёса) и дутую безрукавку. Жарко точно ему не было. Но сказала, чтобы на прогулку безрукавку не одевали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я предположила, что к обеду распогодится, поэтому с собой в сад собрала гольфы, майку, шорты. А завела в колготах, гольфе, сарафане и куртке. ПО дороге Оля жаловалась, что холодно
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Katrishek
|
А мне приснилось, что я беременна И такой красивый пузяк у меня, такой аккуратный, кругленький И я такая дово-о-о-о-о-льная иду и Алисинья со мной рядом я на твоем месте уже за тестом побежала бы ))) а на улице странно как-то. на солнце слишком жарко, а в теньке холодно из-за ветра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Посмотрела на градусник: мы в одном конце города, сад в другом, а одежда в третьем. Это у тебя градусник показывает? Градусник-пузивизор! Круто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Посмотрела на градусник: мы в одном конце города, сад в другом, а одежда в третьем. Это у тебя градусник показывает? Грусник-пузивизор! Круто  Я к тому, что мне от наличия градусника ни холодно - ни жарко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
raduga-Jeanne-, простите 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
raduga
|
Я к тому, что мне от наличия градусника ни холодно - ни жарко Можно смело выкинуть значит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
поэтому с собой в сад собрала гольфы, майку, шорты. тоже самое: с собой собрала и шортики, и маечку... но утром видела, как некоторые родители в шортах детей в сад вели - бррр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Семейное счастье мурррр  . Очень трогательно!!! Я сегодня такая счастливая!!!!  Муж возвращается из долгой-долгой командировки  . Я так соскучилась  Добавлено: 02 Май 2012, 13:15:52
Семейное счастье мурррр  . Очень трогательно!!! Я сегодня такая счастливая!!!!  Муж возвращается из долгой-долгой командировки  . Я так соскучилась 
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
mariana
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
думаешь в разных районах города температура воздуха значительно отличается? или я тебя не поняла Отличается градуса на 3-4  Неправильно поняла: мы с градусником в одном месте - вся одежда в другом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Девочки, хорошего детского невролога где искать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
По знакомым  Детского или Взрослого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
девочки!!!! срочно нужен телефон мамы даши, которая с нами вместе вфйграла приз от конте на конкурсе "НА УРА!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
центр реабилитации детей инвалидов на БЛК.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
девочки!!!! срочно нужен телефон мамы даши, которая с нами вместе вфйграла приз от конте на конкурсе "НА УРА!"
это к -Тае- обратись Добавлено: 02 Май 2012, 13:52:52 nemezis,, у вас намечается рекламная фотосессия? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
девченки, подскажите мне незнайке - если старший ре ходит в школу не по прописке, младшего точно возьмут туда же, или мне уже волноваться?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
мне уже волноваться? Уже начинайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
Уже начинайте ёпт а мне все знакомые вокруг - не переживай, обязаны взять  спс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а мне все знакомые вокруг - не переживай, обязаны взять спс также "обязаны" как и в ДС 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|