|
gulzar
|
доктор в возрасте, вроде неплохой специалист, фамилия Русин Доктор очень хороший и опытный  Сходи на прием к хирургу в обл. поликлинику  а оперировать отказался... сказал, что-то вроде "миленькая, у нас столько пациентов с онко, и есть люди моложе тебя, их не успеваем резать  а у тебя это скорее косметический дефект, иди на Кирова, пусть удаляют..." нефиговый такой дефект - шишка на ноге размером с куриное яйцо  спасибо за совет, наверное, так и сделаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
да уж.... хороший доктор... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
gulzar, не знаю почему он тебе так ответил- все 3 раза (надеюсь последних)ттт, онкологи удаляли даже родинки в онко. Потом сразу отпускали домой. Люди приезжали- показывались.
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
gulzar
|
буду завтра звонить в поликлинику областной, запишусь на платную консультацию, может там удалят или к Бобко в Седьмое небо всем спасибо за советы. а у сестренки знакомой удаляли на Кирова, денег заплатила, но только отсосали содержимое, сама капсула осталась, 2 года прошло - капсула опять заполнилась, опять надо что-то делать
благодарю за участие!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Оксима- история треш полный  Сегодня в парке купила няшную няшку- тульские прячники!!! Я их обожаю, но последний раз ела несколько лет назад, в Москве покупали. Какие же они вкуснющииииееее. Тепрь их можно купить в Чайкоффском 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Тепрь их можно купить в Чайкоффском  уже давно можно. вывеска даже есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Тепрь их можно купить в Чайкоффском  уже давно можно. вывеска даже есть. Дык я ж том районе не бываю,а тут такое приятное открытие  Сижу, третий уплетаю, ааах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
gulzar, а может всётки в онкоцентр? к Бобко? ;)да да и я там была недавно. всё хорошо, можно смело на консультацию к нему сходить для начала. а потом и всё сделает как надо. правда очередь у него тоже ого го
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
raduga
|
Дык я ж том районе не бываю,а тут такое приятное открытие Сижу, третий уплетаю, ааах Иди еще в Худеем вместе отпишись  там оценят 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
-LolKA-
|
Дык я ж том районе не бываю,а тут такое приятное открытие Сижу, третий уплетаю, ааах Иди еще в Худеем вместе отпишись  там оценят  та ладно. все равно все худеющие читают Флуд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
мой точно 2 литров в день не выпивает.... тут имеется ввиду, выпаивание при рвоте, т.е. потере жидкости. Я и сама 2 литра в день иногда не выпиваю.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Лилит
|
Дык я ж том районе не бываю,а тут такое приятное открытие Сижу, третий уплетаю, ааах Иди еще в Худеем вместе отпишись  там оценят  Праститееее, не подумала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Праститееее, не подумала Не, я просто пошутила, не надо извинений...  Я бы тоже пряник с молоком скушала бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
или к Бобко в Седьмое небо gulzar, зачем туда? фиг знает сколько заплатишь  иди к нему в онкодиспансер в Областную. gulzar, а может всётки в онкоцентр? к Бобко?  да да и я там была недавно. всё хорошо, можно смело на консультацию к нему сходить для начала. а потом и всё сделает как надо. правда очередь у него тоже ого гов смысле очередь?  в день приёма - по живой очереди, а по поводу операции - это как договоришься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
gulzar, зачем туда? фиг знает сколько заплатишь Рот на замке иди к нему в онкодиспансер в Областную. я была его консультация бесплатна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
История Оксимы напомнила, как много лет назад тоже какой псих (м или ж не помню), где-то возле 28СШ, предлагал также людям домой их подвезти. Причем сам был на метле и ессно заставлял людей на нее садится... Странно, что девятовские про это не вспомнили)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
История Оксимы напомнила, как много лет назад тоже какой псих (м или ж не помню), где-то возле 28СШ, предлагал также людям домой их подвезти. Причем сам был на метле и ессно заставлял людей на нее садится... Странно, что девятовские про это не вспомнили)))
к счастью, пронесло  хотя с 4-ёх лет живу на Лиможа и СШ-28 заканчивала. Сейчас весна, обостряются псих. зболевания, несчастные они люди, мне нисколько несмешно.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Pripevochka
|
История Оксимы напомнила, как много лет назад тоже какой псих (м или ж не помню), где-то возле 28СШ, предлагал также людям домой их подвезти. Причем сам был на метле и ессно заставлял людей на нее садится...Странно, что девятовские про это не вспомнили))) ну-ну, что-то такое припоминается, хотя и смутно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Так Мариана, мне ж не с него смешно, а просто теперь с ситуации самой. А тогда и вовсе не до смеха было. На самом деле жутко, потому что он говорит потоком, а ты пытаешься уловить логику и смысл, но теряешься. И чувствуешь себя совершенно беспомощной, потому что случись что и ему вдруг стрельнет в голову, что я вражина вражеская, то понимаешь, что ты его никакими словами не остановишь, не упросишь. Бррр... Мне сказали, что он теперь может специально на улицу приходить и меня ждать, потому что он так всегда к девчонкам пристает. Даже и не знаю...Мне еще здесь три недели быть, а на улицу страшно нос высунуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Странно, что девятовские про это не вспомнили))) Вот когда ты напомнила и я вспомнила. ;)Эх где мои мозги?  (2 общих наркоза дают о себе знать  )Была,была такая история.Вроде мужчина это был. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
-LolKA-
|
что-то тишина...... С Добрым утром!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
gulzar, зачем туда? фиг знает сколько заплатишь Рот на замке иди к нему в онкодиспансер в Областную. я была его консультация бесплатна консультация - может и да, но всё что после? :- Добавлено: 02 Май 2012, 08:17:48
Девочки, дайте кто волшебного ускорения, а то мне в ЖК идти к терапевту, а ТАК не хочется  я так плохо ночью спала....снилась всякая ерунда...кстати, может lone подскажет...сны со вторника на среду - как информативны или нет? а то мне снилось, что я больна раком ещё и 3 степени  жуть....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
я сразу вспомнила, но даже не подумала, что надо тут отписаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Юнона, это ты просто здесь вчера начиталась всякого, и впечатлилась.  одевайся-умывайся, и иди в жк. по дороге назад купишь какую-нибудь вкусняшку, придешь домой, скушаешь и ляжешь спать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
у моего мужа несколько таких... даже не грузиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
у моего мужа несколько таких... даже не грузиться коренное слово здесь мужа  мой бы тоже не грузился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
во-во. мужикам может и пофиГ. у меня на ноге а-ля бородавка, только светлая. прижигала азотом год назад. полностью не исчезла - и то я гружусь. стараюсь юбки одевать такие, чтобы ее закрывали. а тут Добавлено: 02 Май 2012, 08:42:16
тем более - девушка - преподаватель. постоянно под прицелом пары десятков, а то и сотен молодых глаз. оно надо?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
пы.сы. уже позвонила в онкодиспансер, можно прийти в любой день, по живой очереди, с собой иметь паспорт и все платить ничего не нужно завтра пойду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Как все позеленело за пару дней!  Просто супер! Девочки, дайте кто волшебного ускорения, а то мне в ЖК идти к терапевту, а ТАК не хочется Давай, дорогая, сходи пока не жарко, погода чудесная, глаз радуется, иди слови позитива... журнальчик прикупи, пока в очереди посидишь полистай...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А я... А я... так классно отдохнула на выходных  . Встречались со своими бывшими (к сожалению) дворовыми друзьями- так классно))). Так беззаботно насмеялись). Я буд то снова вернулась в детство)  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|