|
raduga
|
Mendalka не расстраивайся, в жизни всякое бывает... вот и соседка показала свое истинное лицо, только их семья это забудет скорее всего быстро, потому как событий у них произошло в тот день знаменательных и интересных сотня, а это всего лишь маленький, неприятный эпизод. А вот ты будешь мучаться долго... прекращая себя терзать, ну сколько в нашей жизни вокруг встречается наглых, вероломных людей? Да, тысячи. И самые умные коллеги, которые считают себя самыми умными, и фыркающие на остановке или в очереди бабули, и просто посторонние прохожие, которые не забудут тебе тыкнуть, что ребенок слишком голый или не воспитанный...  Но если все это принимать так близко к сердцу, то поседеть можно к 35 годам и заработать невроз, оно нам надо?  Просто ты воспитанный человек, и в чем-то скромный, не смогла в неожиданной ситуации дать отпор наглости. Расслабься и отпусти ты эту ситуацию... Бог простит и ты прости, каждому в жизни воздастся по заслугам. Ты подругу предупредила, мало того, вырвалась поздравить ее и подарить подарок. Ты очень за нее рада. Ну разве мимолетный бзик мамаши стоит того, чтоб так убиваться? Маман-то скорее всего сама в шоке была от кутерьмы всей свадебной и просто не сдержалась, а у тебя гораздо более серьезные переживания накануне были, вот и слезы прорвались наружу. Ну уже выплакала все, теперь помни, что люди всякие бывают, ты подружку предупредила, насколько я поняла подруга нормально все восприняла, а инцидент с мамешей отправляй на задворки памяти и радуйся жизни! Договорились?  У Ленты история покруче будет  пипец дамочка выдала, думаю после этого она вас больше не видела... 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
BaigolKa
|
А вы в какой палате? Я когда ходила на пост ,видела что малой в это время делал. Ноут поставила в тот же угол где висит камера,там и на каридоре везде камеры.ХОРОшо что в сан.узел недогодались впереть. Ощущаю себя не в своей тарелке
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
mariana
|
Ноут поставила в тот же угол где висит камера не разрешают пользоваться ? бояться, что много электроэнергии спалишь?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
BaigolKa
|
Да Мариночка. Жаль нет такой платной услуги как в ДБ , я бы заплатила и не парилась. Хотя сейчас врач дежурная заходила и не чего против не сказала. А вот санитарка лекцию прочитала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А вот санитарка лекцию прочитала хм, так санитарки ваще самые главные в больницах, если вы ещё не поняли  когда мы лежали в ДБ, так только от санитарок и слышали бурчание (то нельзя, это не так, сюда не лезь, здесь не ходить и т.д.) BaigolKa, поправляйтесь скорее!!! Добавлено: 30 Апрель 2012, 21:36:12 VINCHULY, и вы тоже!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
raduga, спасибо! Я позвонила своей любимой подруженьке. Еще раз поздравила, снова я попросила прощения за то, что сделала, она рассказала как свадьба прошла, сказала, что ни капельки на меня не обижается, поинтересовалась как сыночек, обрадовалась, что все хорошо, говорит, что её мама у неё мой телефон просила, чтобы позвонить и извиниться...и ей мол не удобно очень.. сказала, что в гости к нам через недельку с мужем придет, фотки покает, все расскажет  . Мне так полегчало. Главное, что на меня она зла не держит, я так её люблю 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 22:23:30 от Mendalka »
|
|
|
|
|
|
mariana
|
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
VINCHULY
Хороший человек
Настоящий гродненец
Разозлите-укушу.
|
мы в 10 боксе Добавлено: 30 Апрель 2012, 20:15:25
санитарки тут вообще  Добавлено: 30 Апрель 2012, 21:28:47
А вы в каком? Скоро пойду за водой на пост, может получится мимо,хоть помашу  Добавлено: 30 Апрель 2012, 22:29:12
|
|
|
|
|
|
Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
|
|
|
|
AcoolA
|
Ощущаю себя не в своей тарелке ну это дело привычки. просто мало где у нас ещё камеры есть. а это, имхо, хорошее дело  поправляйтесь 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
mariana
|
Скоро пойду за водой на пост простите за вопрос, в боксе воды нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
najdinka
|
простите за вопрос, в боксе воды нет? наверное, за кипяченой и горячей (чтобы кашу развести  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
"Бывалые" мамы, подскажите, что делать с ребенком, который вроде как может ходить, умеет, но предпочитает ползать по асфальту. Даже в шортах  Как поступать в такой ситуации?  Как-то влиять на ребенка, или ждать и запасаться штанами))) Ну или может направьте меня в тему где это можно обсудить... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Лилит, мой так делал, правда на травке уже засохшей и колючей  Но это жутко неудобно и неприятно - встал и пошел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
правда на травке уже засохшей и колючей Сегодня в шортах с голыми коленями наяривал по скошенной траве только в путь. А она весьма колючая и не приятная. Пришли домой- колени красные с синяками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
простите за вопрос, в боксе воды нет? наверное, за кипяченой и горячей (чтобы кашу развести  ) а ну может  Посмотрела на возраст ребёнка, мы до 6 месяцев только успели бананчик/яблочко облизать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VINCHULY
Хороший человек
Настоящий гродненец
Разозлите-укушу.
|
да, за кипяченой водичкой, сынуля на ив.
|
|
|
|
|
|
Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, у кого есть среди знакомых хорошие хирурги? очень нужно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Девочки спасибо всем *) мы в 15 боксе напротив поста #2 ')) я думаю в некоторых палатах камеры для присмотра за детками без родителей или отказничками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, может кто в Польшу едет сегодня? Варидерм может привезти?  Танин Даник с утра с сыпью проснулся.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
gulzar, у меня только хирург-онколог  (ттт, чтоб не пригодился). свой тел. скинула в личку - звони если что - дам его тел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
gulzar, у меня только хирург-онколог  (ттт, чтоб не пригодился). свой тел. скинула в личку - звони если что - дам его тел. не не пригодится точно, мне нужно удалить липому на ноге большого размера, 6 см, растет  вчера была в поликлинике, а мне там сказали, что липома - это доброкачественная опухоль и удалять ее в обязательном порядке не нужно... с чем я как-то не согласна это у меня второй случай, первый был в садовском возрасте - удаляли читала, что могут прорости в другие органы, например, в туже костную ткань, а от меня просто отмахнулись, сказали, если много денег и Вам она не нравится, удаляйте на Кирова а мне как-то стремно, я предпочла бы в больнице более того, что Центр красоты и здоровья больничный не дает... денег готова заплатить, мало того, что это не сильно красиво, и я стесняюсь ее, так ведь растет!.. была 3 см, за год стала 6  девочки, спасибо всем, кто откликнулся напишите, может ук кого был положительный опыт удаления
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
3 месяца у них карантин в группе... вот и этого подкосило 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
напишите, может ук кого был положительный опыт удаления Моей маме удаляли в обычной поликлинике на Врублевского.Это было лет 5 назад правда.У неё была липома на плече сзади.Мама жаловалась что она ей мешает,даже иногда побаливала.Шлейка от бюстгалтера постоянно натирала.Размер был как яйцо куриное.Хирург без проблем назначил день операции и удалил.Странно почему вам не захотели удалить.  Может денег хотели?
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Моей маме удаляли в обычной поликлинике на Врублевского.Это было лет 5 назад правда.У неё была липома на плече сзади.Мама жаловалась что она ей мешает,даже иногда побаливала.Шлейка от бюстгалтера постоянно натирала.Размер был как яйцо куриное.Хирург без проблем назначил день операции и удалил.Странно почему вам не захотели удалить. НепонимающийМожет денег хотели? скорее, не захотели возиться... оклад-то и так платят, а очередь вчера отсидела - 11 человек, и это по талону... доктор в возрасте, вроде неплохой специалист, фамилия Русин с виду доброжелательный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
gulzar, а может всётки в онкоцентр? к Бобко? там удалят, я думаю, без вопросов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Девочки, может кто в Польшу едет сегодня? Варидерм может привезти? У меня дома есть новая упаковочка,пишите в личку,если надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Девочки, можно ли с двумя паспортами границу пересекать: в одном виза и пустые страницы аннулированы, второй новый. можно...у меня так муж несколько раз ездил, пока виза в старом не закончилась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
gulzar у моя заловка удаляла--все как в истории от Помпушка, только в другой клинике (тот врач смотался уже на ПМЖ в другую страну  )
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|