|
Mendalka
|
ой ты просто на нервах сама
проревелась хоть полегчало тебе? неа, не стало..я впечатлительная очень, мне это и ночью снилось.. а муж весь день пытался отвлечь меня от этих мыслей  . Посадил нас в машину и отвез в Пышки, расстелили одеяло на травке, посадили сыночка и посидели, птичек послушали, пикник устроили...отвлекались и сыночку разнообразие..не все в такую погоду дома сидеть..болеть. Да, неприятно, обидно. но это же по сути совершенно чужой тебе человек. чужой...да не совсем..мы хорошо общались, всегда тактично и так по добрососедски... (всю жизнь прожили на одной лестничной клетке) я вообще не нашла ничего особенного, мож там конечно позлее было, а ты сюда только выдержки, но все бывает... было по злее, ибо она это мне 5 минут говорила..про деньги и как это я такая сякая не удосужилась её предупредить. Они ведь спрашивали пойду или нет, а я вот такая зас*анка дотянула до последнего дня..не хорошо это с моей стороны! Я плохо о людях никогда не думаю, для меня все всегда хорошие изначально. Могу много чего подумать о человеке разных выводов сделать в процессе общения, но останется все это при мне, ведь это мои выводы и может они и ошибочные, поэтому никогда не позволяю себе сказать это человеку вслух и в лоб...воспитание не позволяет  Поэтому сие поведение хорошо знакомого мне человека ввергло меня в шок..(я знала, что человек этот не простой, но чтобы на столько...) а может, она влезла в долги в связи с этой свадьбой и теперь переживает, как все отдать. не буду рассказывать подробности, но это ооочень маловероятно. Да, я впечатлительная и в субботу была вся на нервах, это, безусловно, сыграло свою роль. А теперь я даже боюсь подруге звонить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Mendalka, Ань  супакойся, во-первых , люди разные- есть и такие  во-вторых, действительно- понабирают кредитов, счтоб людям пыль в глаза пустить, а потом думают как отдавать, в в-третьих- это МЕЛОЧЬ  Макс дома, ты с мужем и Леськой здоровы, съездил на пикник- всё у вас хорошо. Плюнь и разотри. И вообще поменьше извиняться и отчитываться надо а этой жизни.. Не пойду- есть свои причины. А у нас обговорять всегда и в любом случае- не пойдёшь- почему не пошла, пойдёшь- не так танцевала, не в той юбке была и т.д. 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Mendalka, зря подруге всё рассказала......было обидно, надо было в уголочке тихонько поплакать, но подругу избавить в этот день от обид, нервов.......... у неё и своих в этот день выше крыши.... Прости, что не утешаю, но это моё мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Ане просто в тот момент это вылить надо было - вот и не удержалась- на нервах сама была. Была бы эта ситуация в др время- совсем по-другому показалась. А так стечение обстоятельств.
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
НеЯ
|
Ой, Аня, поверь, это мелочи... У моей бабушки во времена ее молодости был кавалер. Чех по национальности. Говорят очень красивый, галантный и обеспеченный. Они познакомились на работах в Германии. Потом разъехались каждый в свою стОрону. Ну и все типа... А в день бабушкиной свадьбы (это было через несколько лет), прабабушку вытащила и вручила бабушке огромную кипу писем этого несостоявшегося жениха и, кажется, еще кольцо какое-то было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Mendalka, зря подруге всё рассказала......было обидно, надо было в уголочке тихонько поплакать, но подругу избавить в этот день от обид, нервов.......... у неё и своих в этот день выше крыши.... Прости, что не утешаю, но это моё мнение.
а я не ищу утешения и себе оправдания вы думаете, почему я и сейчас думаю обо всем об этом?? Явно не из-за слов мамаши, которые меня обидели., да фиг с ней, раз она такая..Переживаю именно потому, что сморозила тогда эту глупость и рассказала в сердцах все подруге..не подумав. мне такие поступки не свойственны Добавлено: 30 Апрель 2012, 06:53:55
действительно- понабирают кредитов, счтоб людям пыль в глаза пустить, а потом думают как отдавать, да нет же, Аня, нет там никаких кредитов и пыли в глаза они не пускают...есть у людей средства к существованию..не в этом дело..это просто человек такой.. Добавлено: 30 Апрель 2012, 08:58:16
У моей бабушки во времена ее молодости был кавалер. Чех по национальности. Говорят очень красивый, галантный и обеспеченный. Они познакомились на работах в Германии. Потом разъехались каждый в свою стОрону. Ну и все типа... А в день бабушкиной свадьбы (это было через несколько лет), прабабушку вытащила и вручила бабушке огромную кипу писем этого несостоявшегося жениха и, кажется, еще кольцо какое-то было. прям как в фильме..бывают же случаи в жизни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А в день бабушкиной свадьбы (это было через несколько лет), прабабушку вытащила и вручила бабушке огромную кипу писем этого несостоявшегося жениха и, кажется, еще кольцо какое-то было. вот это жЭсть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
А в день бабушкиной свадьбы (это было через несколько лет), прабабушку вытащила и вручила бабушке огромную кипу писем этого несостоявшегося жениха и, кажется, еще кольцо какое-то было. вот это жЭсть!   ничего себе... как пробабушка на себя такую ответственность взять осмелилась??? и еще хорошо, если брак оказался удачным. а если нет? кого винить? и чеха жалко...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
А в день бабушкиной свадьбы (это было через несколько лет), прабабушку вытащила и вручила бабушке огромную кипу писем этого несостоявшегося жениха и, кажется, еще кольцо какое-то было. вот это жЭсть!  полнейшая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Да жизнь интересная штука, покруче сериалов.......у отчима моего мужа при живых родителях ребёнок воспитывался в детском доме, а узнал отчим об этом только через 18 лет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Я пью лоратадин от аллергии. и я  ооо скрольок нас!!! и я к вам в компанию аллергиков  я с детсва... на быт пыль, и на хз что...  вот пару дней как началась жара.. все!!! текут сопли-слезы  ... лораталин пью утром на ночь капаю виброцил.тольок этим и спасаюсь.  когда нет лоратадина тавегил пью. жду ромонта в квартире, когда наконец-то уберу ковры из дома  и сделаю перетяжку дивана  . доброе утро всем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Переживаю именно потому, что сморозила тогда эту глупость и рассказала в сердцах все подруге..не подумав. мне такие поступки не свойственны А я бы не грузилась. Ведь подруга лучше знает свою маму, и знает, что та может выкинуть. Так что думаю ты ей "Америку" не открыла. Отпусти ты эту ситуацию от себя. Людям свойственно меняться и вести себя в разных ситуациях по разному. У меня был случай. Хотела я пойти в гости к знакомой проведать её после рождения третьего малыша. Позвонили с мужем заранее и спросили можно ли придти, мол готовить ничего не надо, мы купим торт, а с них чай. Поднял её муж, мы всё объяснили, а на заднем плане фраза от подруги, громко так, отчётливо: "Нехуй шляться, пусть сидят дома и жрут свой торт сами"  После такой фразы никакие отношения поддерживать не хочеться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а на заднем плане фраза от подруги, громко так, отчётливо: чет я вообще в последнее время офигеваю от людей.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
а на заднем плане фраза от подруги и сразу вопрос, неужели настоящая подруга так может сказать... 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Ой, Аня, поверь, это мелочи... У моей бабушки во времена ее молодости был кавалер. Чех по национальности. Говорят очень красивый, галантный и обеспеченный. Они познакомились на работах в Германии. Потом разъехались каждый в свою стОрону. Ну и все типа... А в день бабушкиной свадьбы (это было через несколько лет), прабабушку вытащила и вручила бабушке огромную кипу писем этого несостоявшегося жениха и, кажется, еще кольцо какое-то было.
пипец, блин...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
А в день бабушкиной свадьбы (это было через несколько лет), прабабушку вытащила и вручила бабушке огромную кипу писем этого несостоявшегося жениха и, кажется, еще кольцо какое-то было. я бы с матерью пару лет точно бы после такого не разговаривала  на заднем плане фраза от подруги мне иногда кажется, что мама моего крестника так же думает, когда я хочу к ним на чай зайти и с малым пообщаться
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Mendalka, да не бери ты в голову, честное слово!!! Вот, мне кажется, что мама твоей подруги просто не подумала и ляпнула абы ляпнуть, но не хотела она тебя обидеть и не думала, что тебя это так заденет. Видимо, она рассчитывала на то, что так она тебя всё-таки "уговорит" пойти на свадьбу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
я бы с матерью пару лет точно бы после такого не разговаривала Рот на замке а толку? кому бы от этого легче стало?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Я Мендальку прочитала, и у самой глаза на мокром месте. А потом Валерия ваще добила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки, помогите. Если уроки у ребенка в 8,30 начинаются. 3й и 4й урок во сколько заканчиваются?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, помогите. Если уроки у ребенка в 8,30 начинаются. 3й и 4й урок во сколько заканчиваются?
 а уроки не сокращенные? перемены по сколько? может проще учителю позвонить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Kimulechka™, а по сколько минут уроки? Сегодня наверное сокращенные?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я бы с матерью пару лет точно бы после такого не разговаривала Рот на замке а толку? кому бы от этого легче стало? ну эта же мать молчала пару лет, ей от этого легче было. лучше бы никогда не показывала. в общем, такова была бы моя реакция. может кому это и не понятно
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Kimulechka™, а по сколько минут уроки? Сегодня наверное сокращенные? точняк ... сегодня наверное сокращенные, тогда я ваще не знаю, если сокращенные, подскажите, во сколько заканчиваются 3й и 4й уроки. а то думаю, бежать к учительнице или нет. А трубку она не берет до конца уроков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А трубку она не берет до конца уроков. смску пришли)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
мне кажется 3 урок в 10,35 закончился, к концу четвертого только успеете  - 11,20 Добавлено: 30 Апрель 2012, 11:19:27
это если переменки по 10 минут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Цитата: Alicia от Вчера в 16:03:55 Мы сегодня за босоножками малому в Шаговиту ходили на БЛК. Что там творилось... Полный магазин (человек 30 было, чтоб не больше)... И кошмарная духотень, там невозможно было находиться! И продавщицы даже дверь не приоткрыли! Женщина, стоявшая передо мной, написала в книгу жалоб об установке кондиционера. Я тоже хотела, но Максим и так еле дождался нашей очереди, капризничал, мне не хотелось его мучать. Впечатления о походе в магазин остались ужасные! как там цены сейчас на летнюю обувь? В детском мире летняя Шаговита по 220-240 тыс, босоножки Котофей - 260, были и по 310
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
босоножки Котофей - 260, были и по 310 где?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
босоножки Котофей - 260, были и по 310где? В Буслике Котофей покупала 310 или 340, точно не помню (переходные такие между кроссовками и босанками)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|