|
-LolKA-
|
ага. вчера малому такие купили. но что-то - или я не поняла, или что, но как-то отметины на ноге красные остались от верхних держалок липучки... Добавлено: 30 Апрель 2012, 12:18:47
Девочки, куда можно фен занести в ремонт? греется сильно, воняет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, можно ли с двумя паспортами границу пересекать: в одном виза и пустые страницы аннулированы, второй новый...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
в разделе Иностранцы пишут, что можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
в разделе Иностранцы пишут, что можно
Спасибо, пошла читать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Девочки, можно ли с двумя паспортами границу пересекать: в одном виза и пустые страницы аннулированы, второй новый...
можно. многие так ездят. только в Литву не пускают. в Польшу без проблем
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
НеЯ
|
только в Литву не пускают От с..., это точно? Не подскажите, где можно узнать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
-LolKA-, фен не на гарантии? и что за фирма?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ему уже лет 5...Vitek
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
ему уже лет 5...Vitek просто если греется, то скорее всего это спираль, будут менять, так что проще купить новый... но можно уточнить на Ожешко 42 "Гарант", может они возьмутся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
только в Литву не пускают От с..., это точно? Не подскажите, где можно узнать? про Литву 100% Добавлено: 30 Апрель 2012, 13:12:41
но с Литвы выпустят. за пару лит. назад. а туда точно не пускают.
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Полянкин@
|
но с Литвы выпустят. за пару лит. назад. а туда точно не пускают. впустить точно не впустят, а выпустить -выпустят даже и без лит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
а выпустить -выпустят даже и без лит а штраф не дадут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а выпустить -выпустят даже и без лит а штраф не дадут? А за что штраф-то... Виза есть, действительная. -LolKA-, промой заднюю сеточку, через которую приток воздуха идет. Реально помогает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
промой заднюю сеточку, через которое приток воздуха идет. Реально помогает Точняк  У меня в неё всё время волосы попадают --- такой запах от этого 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
BaigolKa
|
И у меня пароварка сломалась,муж возил в ремонт,а там сказали что проще новую купить. Нас сегодня перевели из старого корпуса инфекц.больницы в новый отремонтированный, не буду писать какой тут ремонт, что даже в палате висит видеокамера
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Нас сегодня перевели из старого корпуса инфекц.больницы в новый отремонтированный, не буду писать какой тут ремонт, что даже в палате висит видеокамера
вы опять в больнице? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Mendalka, не переживай. Даже если ты и рассказала подруге, я не думаю, что из-за этого она целый день ходила грустная. У неё голова в этот день была забита другим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
промой заднюю сеточку, через которое приток воздуха идет. Реально помогает Точняк  У меня в неё всё время волосы попадают --- такой запах от этого  не поняла - как енто....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
промой заднюю сеточку, через которое приток воздуха идет. Реально помогает Точняк  У меня в неё всё время волосы попадают --- такой запах от этого  не поняла - как енто.... сзади, там где забор воздуха происходит в фене, есть такая сеточка, она должна быть съемной... туда обычно засасывает волосинки и они пригорают ... наверное про это..
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
НеЯ
|
промой заднюю сеточку, через которое приток воздуха идет. Реально помогает Точняк  У меня в неё всё время волосы попадают --- такой запах от этого  не поняла - как енто.... сзади, там где забор воздуха происходит в фене, есть такая сеточка, она должна быть съемной... туда обычно засасывает волосинки и они пригорают ... наверное про это.. , а еще пыль, ворсинки и т.д...  Видишь сзади решеточка? Она снимается. Вот ее надо промыть - возможно поможет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Да, Лолка опять у нас ацетон з+
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
BaigolKa, выздоравливайте скорее! мдя....камеры это ппц! а с какой целью их повесили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
sapеshka
|
по моему это стандартно для начала мая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Медалька спасибо камеры для того чтобы наблюдать за больными,тут таких окон коридорных нет,обычные двери,на посту комп -все видно. Да и условия по лучше стали, боксы одноместн
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VINCHULY
Хороший человек
Настоящий гродненец
Разозлите-укушу.
|
А мы тоже в инфекционке и нас сегодня тоже переселили, только палата двуместна и видеокамеры нет!
|
|
|
|
|
|
Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают.
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
В Египте хотят узаконить секс с мертвыми женщинами Мамадорогая! И кому только это в голову пришло! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|