|
ylianka
|
BaigolKa,мы на прошлой неделе тоже там лежали-именно в 15 палате,но благополучно сбежали)))))))))
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
BaigolKa
|
Юля2010 именно в новом корпусе? Офиц. открытие больн. будет 3 мая. Лена гульзар а ты сама замечала что она растет? У меня нацала рости во время беременности ,сейчас стоит на месте,мне гениколог сказал присматривать ,но не удалять. У меня на ноге,очень высако на ноге Данику выздоровления
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
скорее, не захотели возиться... Ну маме не в день приёма сделали операцию.А назначили день и прооперировали. Добавлено: 01 Май 2012, 11:51:07
оклад-то и так платят Ну оклад им везде платят.Но как показывает жизнь,что в основном все хотят ещё и на руку. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Shine
|
Хелп! Щас сломаю себе мозг..  Кто песню поет, где в припеве слова: ""Но весна поменять все торопится и короткие юбки на школьницах все мы сходим с ума понемногу я знаю.." и как песня называется??? Гугл мне помочь отказался 
|
|
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Лена гульзар а ты сама замечала что она растет? да, заметила сама :- Добавлено: 01 Май 2012, 14:22:08
Ну оклад им везде платят.Но как показывает жизнь,что в основном все хотят ещё и на руку. ну так я же не первый день живу, я нормально сказала, что готова заплатить денежку, но предпочитаю это сделать в поликлинике, а не у частных косметологов  все равно не взялся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
а не у частных косметологов Косметолог не имеет права опереировать, здесь нужен хирург. Кста, в ЦК на Кирова хороший хирург (я про директора), чего бояться, там такие же условия, как в пол-ках  Я своей малой гемангиому на голове там удаляла, только они тогда на Врублевского были.
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
roBIERTA
|
gulzar Лен- только в онко в обл больницу. Поверь мне.  И желательно к Бобко мл. 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Oxima
|
Я вам историю расскажу  Как я ехала на "Рено" Счас уже ржачно, но тогда домой еле живая пришла. Короче мы с малой в гостях у свекров на деревке. Отъехались гулять метров 300 от дома, малая коляску с лялькой прихватила. Идем такие, радуемся жизни и тут из оврага возле дороги вылазит дядька страшнющий, заросший, выражение лица - олигофренонаправленное и наперерез ко мне. Я обомлела. Убегать не убегу, не успею. Да и с малой догонит. Спрашивает, как меня зовут, как малую, откуда мы. Я мило отвечаю, чтоб не разозлить, беру малую в одну руку, коляску в другую и вежливо собралась удалиться, на что он мне говорит: "Садись, подвезу"  Пля, я кивнула, стала (села) рядом и мы пошли (поехали). Какую ахинею он нес за эти триста метров, как мне страшно было - вам не передать. Сказал, что я ниче такая, кричал матом на проезжающие машины, чтоб на меня не заглядывались, рассказывал, как он "лихачит" на машине... Спрашивает: "А ты на какой машине приехала? На Пассате?" Я говорю: "На Опеле". Он: "Как у меня, Рено" (ох, ептить, а я и не знаю, еду тут плять на машине пешком и марки не знаю  Короче "довез" он меня почти до дома, пригрозился, чтоб я малую на дорогу не пускала, бо если что буду виновата, и попрощался. Я выдавила: "Спасибо, что подвез" - и бегом в дом. Это местная знаменитость, оказывается. Обычно "ездит" на мотоцике, но тут на Рено разжился. А ну его на фиг, я со двора больше не пойду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А я поплакаться пришла: второй день ухо болит  Затра придется к врачу ехать, т.к капли не помогают...или капли сменю, если терпимо будет
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
najdinka
|
Девочки, сення как на улице, если я малой платье летнее без колгот нахлобучу, нормально будет? Добавлено: 01 Май 2012, 15:11:09
Oxima классно покатались, я бы в штаны наложила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Хелп! Щас сломаю себе мозг..  Кто песню поет, где в припеве слова: ""Но весна поменять все торопится и короткие юбки на школьницах все мы сходим с ума понемногу я знаю.." и как песня называется  Гугл мне помочь отказался  "Город 312" вроде бы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Девочки, сення как на улице, если я малой платье летнее без колгот нахлобучу, нормально будет? На солнце до обеда было хорошо,но ветерок сегодня холодноватый и в тени прохдадно было.Мы гуляли в шортах и майках,но как вечером будет,то хз.
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Как я ехала на "Рено" Да уж, даже не знаю, смеяться или нет  Наверное в тот момент было страшно?
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
Oxima
|
очеень...считала шаги но потом сказали, что он дурной, но не буйный. Но, блин, меня это мало успокаивает. Откуда я знаю, что его вдруг что-то не выбесит... Хотя теперь уже смешно, конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Да Оксима, у меня двоякое чувство, в начале оЖуела от истории,затем представила-сижу сейчас смеюсь. Жаль плюсануть не могу с телефона ,так сказать за смелость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
не могу с телефона а ноут где? отобрали злые санитарки?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Oxima
|
Ох, а как я оЖуела, вам не передать  да и мне теперь ржачно пипец как. Фразочки вспоминаю. Но больше всего мне бы хотелось увидеть себя со стороны, когда он меня повезти предложил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Марина понимаешь у нас в семье диктатура -малой мульты смотрит,тут ему скукота ,уже все углы облазил
Добавлено: 01 Май 2012, 17:03:41 То ноутом и спасаеться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
BaigolKa, а из-за чего у вас ацетон? чего валяетесь в больнице? или реально лечат?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Лечат -капельницами и все ,по 750 мл в день в четв. 2 раза вырвало отпаивала водой и регидроном,в пятн. Начал крутить животик,на горшок сходил 2 раза, в суб.еще раз, а вот в воск. Малой отказался ходить,был вялым, ни чего не хотел ,в больницу несли на руках,я как вспомню аж реветь начинаю.
Добавлено: 01 Май 2012, 16:33:30 Говорят не допоили,хотя он под 2 литра выпивал,врачи говорят на его возраст и вес нужно 3 литра
Добавлено: 01 Май 2012, 17:38:57 Мне в ночь на воскр. Сон приснился что стою у себя в квартире а на мдня с верху вода капает, и пол весь в воде,хотела встать и в нет залесть ,растнлковать,уж больно он мне не помравился. Так и не залезла.может кто глянет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
во Если вам снится, что вода залила ваше жилище и продолжает при этом подниматься, - вы будете бороться и сопротивляться злу. Если же, напротив, вода убывает - уступите опасному влиянию. Если вам снятся брызги воды, падающие на голову, это означает пробуждение страстной любви, которая принесет вам счастье. Добавлено: 01 Май 2012, 18:34:08
Говорят не допоили,хотя он под 2 литра выпивал,врачи говорят на его возраст и вес нужно 3 литра
мой точно 2 литров в день не выпивает.... а мазки у вас брали? что там? что врачи вообще говорят - вирусное?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Лолка спасибо мазки брали будт готовы в четверг. На вирус не похоже,предполагают на АБ мы как раз его в среду начали пить(был кашель и жесткое дыхание), мы этот Аб начали пить в марте и тогда тоже попали в больн. С рвотой, и тогда все мазки и анализы калла были в норме. Ни вирусной ,ни кишечн. инфек. не было. Я только сейчас связала эти случаи, видимо побочное дейст бы4п
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Лолка спасибо мазки брали будт готовы в четверг. На вирус не похоже,предполагают на АБ мы как раз его в среду начали пить(был кашель и жесткое дыхание), мы этот Аб начали пить в марте и тогда тоже попали в больн. С рвотой, и тогда все мазки и анализы калла были в норме. Ни вирусной ,ни кишечн. инфек. не было. Я только сейчас связала эти случаи, видимо побочное дейст бы4п
ну вы даете-один и тот же АБ вообще чаще 1 раза в 3, а то и 6 мес давать нельзя.да еще и после такого...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Таня а кто знал? Мы и тогда только одну табл. Выпили и сейчас одну т.д. Это ты вернулась? Или это другая Танюхас? У меня авок не видно,Гф в читальной форме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Таня а кто знал? Мы и тогда только одну табл. Выпили и сейчас одну т.д. Это ты вернулась? Или это другая Танюхас? У меня авок не видно,Гф в читальной форме
я это, я. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А я поплакаться пришла: второй день ухо болит  Затра придется к врачу ехать, т.к капли не помогают...или капли сменю, если терпимо будет а ибупрофен? ну и к врачу, конечно-- может там без аб не обойтись
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
доктор в возрасте, вроде неплохой специалист, фамилия Русин Доктор очень хороший и опытный  Сходи на прием к хирургу в обл. поликлинику 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|