|
Bubo bubo
|
коренное слово здесь мужа Подмигивающий мой бы тоже не грузился Смеющийся нееее, у моего несколько штук размером с боб - еще как грузится, и меня грузит и пугает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
у моего мужа несколько таких... даже не грузиться коренное слово здесь мужа мой бы тоже не грузился Может у меня муж какой то не правильный  (хотя по врачам и не особо любит ходить), но терпеть на себе шишку с куриное яйцо точно не стал бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
блин, хватит уже про эти шишки, а то мне все интересней становиться, что погуглю скоро, НО не хочу!- а то я впечатлительная как Юнона.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а то я впечатлительная как Юнона. может и причина у впечатлительности, как у Юноны ? А?  Добавлено: 02 Май 2012, 09:58:08
Девочки, а кто может, что слышал по 9 мая и выходным дням. В России вроде с субботы 5, 6 и потом 7,8 (понедельник, вторник) сделали выходными, и 9 мая будут догуливать... интересно, что у нас будет?  Надоели эти переносы уже, если честно...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2012, 09:58:08 от raduga »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Вторые сутки за окнами собачья свадьба. Вой, лай, грызня без остановок. Насчитала 7 собак из них 3 с ошейниками и породистые (или смешанные). Я люблю животных, но тишину за окном люблю тоже.  Впервые думаю о том, что хочу быстрее уехать на работу  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
а у нас все по календарю будет, видимо. Россияне любят по отдыхать, начиная с Нового года и заканчивая 9 мая - сплошные праздники 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне кажется, никаких переносов не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
У нас точно переносов не будет,два дня пдреносить это слишком,что бы потом отробатывать целые выходные
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
мне кажется, никаких переносов не будет.
до 100 пудоффф. может и причина у впечатлительности, как у Юноны ? А? ой, нееее, я тока жизни глотнула  (+я ж пишу как выходные провела))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
.кстати, может lone подскажет...сны со вторника на среду - как информативны или нет? все это фуфло с какого дня и на какой - ерунда!!!!!!!!!! другое дело, что иногда подсознание не может пробиться к сознанию и вылазит все это в снах, но у беременных оч часто сняться то ужастики то еще какая муть и это нормально! это обусловлено именно беременностью, так что не грузись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки, как там на улице ? прохладно еще? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
девочки, как там на улице ? прохладно еще?  уже немного потеплело, но ветерок. Но смотрю так люди пораздевались и деток тоже легко одевают 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
oli4ka
|
Как все позеленело за пару дней! Просто супер! А у меня дерерня под окнами, так там еще и побелело все за день  Утром в окно гляжу -- зелень наклевывается, вечером шторы опускаю -- все уже белое 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
raduga
|
Но смотрю так люди пораздевались и деток тоже легко одевают Ага, в садик в 8 утра папа в маечке и шортиках, шлепки на голую ногу, вел сына в маечке и шортиках... бр-р-р... хорошо, что дитя было в носках... мы потеплее одеваемся, а на работе дубак жуткий  сижу в теплом свитере...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LolaRu
|
Ага, в садик в 8 утра папа в маечке и шортиках, шлепки на голую ногу, вел сына в маечке и шортиках... бр-р-р... хорошо, что дитя было в носках... мы потеплее одеваемся, а на работе дубак жуткий Рот на замке сижу в теплом свитере... мы в сад не ходим, а то подумала бы, что про нашего папу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
мы потеплее одеваемся, а на работе дубак жуткий сижу в теплом свитере... а я нет). я в маечке с рукавом 3/4))). Сижу вся такая красотка). А еще у меня такой джутик классный  . все сидела в нем-недавно только сняла))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
девочки, как там на улице ? прохладно еще?  уже немного потеплело, но ветерок. Но смотрю так люди пораздевались и деток тоже легко одевают  передаю вести с полей - ЖАРЕНЬ!!!!  шла в футболке - в спину напекло, мама не горюй! Юнона, это ты просто здесь вчера начиталась всякого, и впечатлилась.  одевайся-умывайся, и иди в жк. по дороге назад купишь какую-нибудь вкусняшку, придешь домой, скушаешь и ляжешь спать  Цитата: Юнона от Сегодня в 09:15:08 Девочки, дайте кто волшебного ускорения, а то мне в ЖК идти к терапевту, а ТАК не хочется Давай, дорогая, сходи пока не жарко, погода чудесная, глаз радуется, иди слови позитива... журнальчик прикупи, пока в очереди посидишь полистай... -LolKA-, raduga - послушалась вас, вот теперь сижу вся такая довольная собой, пью чай с лимоном и вкусняшкой  .кстати, может lone подскажет...сны со вторника на среду - как информативны или нет? все это фуфло с какого дня и на какой - ерунда!!!!!!!!!! другое дело, что иногда подсознание не может пробиться к сознанию и вылазит все это в снах, но у беременных оч часто сняться то ужастики то еще какая муть и это нормально! это обусловлено именно беременностью, так что не грузись  lone, спасибо!  Я-то одной частью мозга понимаю, что беременным всякая жуть может присниться, но вторая часть мозга проснулась явно не в духе из-за этого сна.  пы.сы. уже позвонила в онкодиспансер, можно прийти в любой день, по живой очереди, с собой иметь паспорт и все платить ничего не нужно завтра пойду  gulzar, обязательно отпишись как там и что.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
мы потеплее одеваемся ну, мы тоже в длинных шортах были, в носках, но на майку еще тоненький кофтец одели  у нас ветерок был на окраине...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
шишка на ноге размером с куриное яйцо это такие белесые шарики под кожей  они растут?  садик в 8 утра папа в маечке и шортиках, шлепки на голую ногу, вел сына в маечке и шортиках... бр-р-р... хорошо, что дитя было в носках... и я в майке и юбке и в шлёпах малого вела. ему , правда, кофточку тонкую с длинным рукавом накинула, и в шортах, и тёпленько, скоро распогодится совсем 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
AcoolA
|
lone и я с вопросом о снах. снилось мне, что меня и друзей моих похитили. но не били, ничего такого, просто в здании каком-то закрыли и мы с другом сидели на балконе застеклённом, нервно курили и я всё мужу смс писала, где мы и что чтоб в милицию позвонил или сам приехал с друзьями. а он не ехал, почему-то. и ментов не было... сами как то выбирались оттуда... проснулась с чувством обиды что муж помочь не приехал 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
raduga
|
-LolKA-, raduga - послушалась вас, вот теперь сижу вся такая довольная собой, пью чай с лимоном и вкусняшкой Ну ты быстрая!  А у меня зеленый чаек Биоактив с плодами айвы, м-м-м... ароматный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
roBIERTA, а тема о красоте и здоровье у нас для кого создана? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
снилось мне, что меня и друзей моих похитили. Вероятно, ваше ПОДСОЗНАНИЕ указывает вам на область жизни, которая оказалась слишком запутанной, чтобы сохранять свою независимость.
ваши дела будут сделаны без вашего участия Похищенный человек утрачивает свободу и право распоряжаться своей судьбой, становится полностью зависимым от другого.
ну и ты ды
мало того, ты хочешь чтоб тебя спас муж,а он не хочет. не мешает, но и в помощи отказывает, вероятно считает, что ты можешь справиться сама, что собственно и произошло..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А у меня зеленый чаек Биоактив с плодами айвы, м-м-м... ароматный  о-о-о-о, это мой любимый чай!!! Пачка за 5 дней уходит  А мне приснилось, что я беременна  И такой красивый пузяк у меня, такой аккуратный, кругленький  И я такая дово-о-о-о-о-льная иду и Алисинья со мной рядом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|