|
mariana
|
ЗАГС и мой кабинет в одном крыле клуба. Заезд для машин тупиковый. Свадьбы перегородила бусами единственный выезд с парковки и ни в какую не согласились отъезжать, пока молодые не вышли, шампанское не распили, и не пофоткались под ёлочками. Не знаю у кого из водил заведутся мыши, пусть не удивляются потом а где это у нас ЗАГС такой? Добавлено: 29 Апрель 2012, 07:35:35
Про свадьбы... вчера в районе 16-17 я с ожешко ехала и стояла свадьба на светофоре у красной звездочки, так она все повставали в открытые люки машин и кричали Горько! а жених с невестой в первой машинке торча из люка сладко целовались И мы эту свадьбу видели, они потом еще и кричали громко  Сегодня в Жилибера тоже аншлаг, невесты правда сплошь глубоко беременные и действительно, колхозные какие то... ну, наверное, на раннем сроке не могли свадьбу сделать из-за поста. Добавлено: 29 Апрель 2012, 08:36:56
У меня вопросик  Если ребёнок рождается в гражданском браке, папе ребёнка усыновлять надо?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Лента
Гость
|
а где это у нас ЗАГС такой? Это не в Гродно, это на районе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Если ребёнок рождается в гражданском браке, папе ребёнка усыновлять надо? Нет, просто делается запись в св-во о рождении. Это если сразу после рождения, если позже, то пишется заявление на признание отцовства, сдаются документы на месяц и все.
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
А прикиньте: про Вашу свадьбу тоже такое говорили, что колхозная Вчера, кстати, была свадьба у одной девочки из "веснушек", сейчас прочитает про себя много интересного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
если мама ставит в графе отец прочерк Там не прочерк ставится, можно написать Иванов Иван Иванович, просто это будет запись со слов матери
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
если мама ставит в графе отец прочерк, то она мать-одиночка, а если указывает отца, то статуса этого нет. В замешательстве вот и меня интересует этот вопрос. Добавлено: 29 Апрель 2012, 08:10:37
Марин, так тебя поздравлять можно? нет  но задумываюсь  Добавлено: 29 Апрель 2012, 09:13:13
если мама ставит в графе отец прочерк Там не прочерк ставится, можно написать Иванов Иван Иванович, просто это будет запись со слов матери хм, так если она из веснушек, так ей вот вот рожать  Бывало у нас и не раз, забирали невесту со свадьбы со схватками
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
tanuha73
|
Цитата: -LolKA- от Сегодня в 09:51:21 если мама ставит в графе отец прочерк, то она мать-одиночка, а если указывает отца, то статуса этого нет. В замешательстве вот и меня интересует этот вопрос. Если отец указан со слов матери, то мать-одиночка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
У меня вопросик Если ребёнок рождается в гражданском браке, папе ребёнка усыновлять надо? При регистрации ребенка спрашивают мать-одиночка или нет, тогда выдают бланки и маме и папе для заполнения, а если мать-одиночка, то имя-отчество отца можно хоть выдумать, а фамилию ему потом пишут мамину и национальность тоже.
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
mariana
|
У меня вопросик Если ребёнок рождается в гражданском браке, папе ребёнка усыновлять надо? При регистрации ребенка спрашивают мать-одиночка или нет, тогда выдают бланки и маме и папе для заполнения, а если мать-одиночка, то имя-отчество отца можно хоть выдумать, а фамилию ему потом пишут мамину и национальность тоже. А если у нас с гражданским мужем фамилии одинаковые  ну так вышло  то проблем не должно быть, я так понимаю, записано будет с моих слов, фамилия моя, но у него такая же, то зачем усыновлять? или нужно будет отцовство доказывать в последующем? вариант с матерью - одиночкой мне нравится больше, но что то мне каких то ужасов нарасказывали, что соц защита ходит, смотрит, проверяет на самом ли отец не живёт с матерью  Добавлено: 29 Апрель 2012, 09:28:42
У меня вопросик Если ребёнок рождается в гражданском браке, папе ребёнка усыновлять надо? При регистрации ребенка спрашивают мать-одиночка или нет, тогда выдают бланки и маме и папе для заполнения, а если мать-одиночка, то имя-отчество отца можно хоть выдумать, а фамилию ему потом пишут мамину и национальность тоже. А разве обязательно двум родителям ездить регистрировать ребёнка? Мою Олю регистрировал муж, я ещё беспокоилась, что имя передумает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Если ребёнок рождается в гражданском браке, папе ребёнка усыновлять надо? нет достаточно, чтобы был оформлен отцом, т.е. дал согласие на отцовство при оформлении свидетельства о рождении, т.е. мама не будет считаться одиночкой. если оформлять женщину как мать одиночку, то потом при регистрации брака нужно усыновлять или через суд устанавливать отцовство вариантов много, можешь подойти в ЗАГС или ДГО, они пояснят БЕСПЛАТНО все процедуры или мне позвони, если нужно детальное разъяснение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
вариант с матерью - одиночкой мне нравится больше, но что то мне каких то ужасов нарасказывали, что соц защита ходит, смотрит, проверяет на самом ли отец не живёт с матерью Я это слышала, но ....не видела  или нужно будет отцовство доказывать в последующем? Там не то что бы доказывать, папа и мама пишут заявление в ЗАГС о признании отцовства, сдают паспорта и ждут месяц. ( Мне так объясняли)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
gulzar Лена. спасибо. У меня пока вопросы ради интереса с видом на будущее, а какое оно будет близкое или далёкое  , как Бог даст  Когда дело коснётся, я постучусь к тебе за консультацией  твой мтс у меня есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
mariana, соцзащита ходит в том случае, если одинокая мама подает на детское питание бесплатное. Лично видела своими глазами, как приходили к соседке этажом ниже. Они как раз на деревню уехали. Мы с малым спускаемся, а меня спросили - где соседи, с кем живет соседка. А я говорю, мол, кто, чего нужно? Так сказали что из соцзащиты, проверяют нуждаемость, мол, за питание обратилась. Я говорю - живет женщина с 2 детьми и престарелым отцом, живут скромно, вон, игрушки Бу от моего ребенка взяли с радостью. Про то, что у них есть "папа" я умолчала. А реально ситуация такая: первый ребенок родился в браке, но жили плохо, он не нагулялся... Она его выставила, завелся у нее какой-то парень. Развелась с мужем, залетела от своего кавалера, а он - ноги сделал. Родила вне брака, а теперь вроде с мужем сошлись, брак не регистрируют, живут. Всяко бывает. Добавлено: 29 Апрель 2012, 09:53:04
пы.сы. Главное, чтобы соседи попались не трепливые или сказали, как нужно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А прикиньте: про Вашу свадьбу тоже такое говорили, что колхозная  А пусть говорят, жалко что ли  Но то во что были одеты вчерашние виденные мной невесты я на себя не одела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
Цитата: raduga от Вчера в 18:35:01 Про свадьбы... вчера в районе 16-17 я с ожешко ехала и стояла свадьба на светофоре у красной звездочки, так она все повставали в открытые люки машин и кричали Горько! а жених с невестой в первой машинке торча из люка сладко целовались И мы эту свадьбу видели, они потом еще и кричали громко Веселый Сегодня в Жилибера тоже аншлаг, невесты правда сплошь глубоко беременные и действительно, колхозные какие то... А я вчера так классно на свадьбе погуляла  .Скоро поедем на продолжение  Невеста наша была не колхозная и ооочень стойненькая  Вчера как стемнело вышли всей свадьбой небесные фонарики запускать  Уже когда почти все запустили вылезла из окна общаги (свадьба была в кафе на Гая) неадекватная особа и начала орать мол придурки,делать вам нечего,счас милицию на вас вызову и в таком духе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, где у нас в окрестностях Гродно можно хорошенько на природе отдохнуть? Человек так около 20, чтоб с шашлычками, но культурненько  Что-то мне кроме Юбилейки ничего в голову и не приходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, где у нас в окрестностях Гродно можно хорошенько на природе отдохнуть? Человек так около 20, чтоб с шашлычками, но культурненько  Что-то мне кроме Юбилейки ничего в голову и не приходит  вот не помню как называется - в сторону Индуры от нас, поселок на букву Л.... там стационарные мангалы и деревянные столы-стулья-лавки возле озера... приятненько так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, где у нас в окрестностях Гродно можно хорошенько на природе отдохнуть? Человек так около 20, чтоб с шашлычками, но культурненько  Что-то мне кроме Юбилейки ничего в голову и не приходит  а,еще как на Брузги едишь о вспомниала-Дом Рыбака там озеро,беседки,мангал-со стороны смотришь,когда едишь в РП или с РП-как люди отдыхают-аж жаба начинает душить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
вот не помню как называется - в сторону Индуры от нас, поселок на букву Л.... там стационарные мангалы и деревянные столы-стулья-лавки возле озера... приятненько так Луцковляны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот не помню как называется - в сторону Индуры от нас, поселок на букву Л.... там стационарные мангалы и деревянные столы-стулья-лавки возле озера... приятненько так Луцковляны? ага. они.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Делитесь, кто как от аллергии сапсается? Первый год у меня такое. Из дому выйти не могу, да дома вся опухшая и отекшая. Вчера-позавчера слава богу отработала еще без проблем. Но ночью спали с открытым балконом, вот свежий цветущий воздух до меня и добрался. Цетрин помог на 2 часа, теперь вот снова накатило уже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
погодка шепчет, настоящее лето  только запарилась выслушивать, пока гуляли, что у меня ребенок одет неправильно. Хебешный сарафан в такую жару самое оно. так нет, оказывается мой ребенок мерзнет босиком, бедненький!!! и вообще, нос на солнце торчит - обгорит!!! ужас-ужас  угу, нужно было в штаны и кофту замуровать, чтоб тепловой удар наверняка случился  простите, но накипело  не научилась еще все советы мимо пропускать... Добавлено: 29 Апрель 2012, 13:56:52 Ugugushechka, капли в нос Виброцил хорошо снимают заложенность носа аллергического характера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
погодка шепчет, настоящее лето только запарилась выслушивать, пока гуляли, что у меня ребенок одет неправильно. Хебешный сарафан в такую жару самое оно. так нет, оказывается мой ребенок мерзнет босиком, бедненький!!! и вообще, нос на солнце торчит - обгорит!!! ужас-ужас угу, нужно было в штаны и кофту замуровать, чтоб тепловой удар наверняка случился простите, но накипело не научилась еще все советы мимо пропускать... я вчера была в ужасе, так жалко малыша стало. Да и не одного. Одby малюпас месяца 4-5 был одетв комбинезон (меховой такой мишка), не знаю, что под низом у него было, так плакал  А возле Вишневца честно зотелось подойти к родителям и сказать, но они же лучше знают... Их малыш (где-то годик с небольшим) был одет в колготы, сверху штруксы, когда нагибался виднелась кофточка, куртка, шапка на завязках (наверное вязаная однослойная) и весь краснющий  Девочки, хотелось плакать. мы вчера в шортах и майке спарились, а тут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ugugushechka, капли в нос Виброцил Спасибо! Сейчас почитаю про него.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ugugushechka, не признала в "гриме"! Загадочна хороша  Настроение соответствующие? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, где у нас в окрестностях Гродно можно хорошенько на природе отдохнуть? Человек так около 20, чтоб с шашлычками, но культурненько  Что-то мне кроме Юбилейки ничего в голову и не приходит :- Августовский канал. Добавлено: 29 Апрель 2012, 14:50:18 Ugugushechka спрей в нос "Флексоназе". Дорогой он, правда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Мы сегодня за босоножками малому в Шаговиту ходили на БЛК. Что там творилось... Полный магазин (человек 30 было, чтоб не больше)... И кошмарная духотень, там невозможно было находиться! И продавщицы даже дверь не приоткрыли! Женщина, стоявшая передо мной, написала в книгу жалоб об установке кондиционера. Я тоже хотела, но Максим и так еле дождался нашей очереди, капризничал, мне не хотелось его мучать. Впечатления о походе в магазин остались ужасные!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
gugushechka спрей в нос "Флексоназе". Дорогой он, правда. Спасибо! Когда так плохо, то вопрос цены уже не стоит.  А как надолго помогает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
gugushechka спрей в нос "Флексоназе". Дорогой он, правда. Спасибо! Когда так плохо, то вопрос цены уже не стоит.  А как надолго помогает? препарат гормональный, и тут нужно подобрать дозу. В период сильного обострения полиноза (у меня это обычно июнь и август) у меня по 2 дозы (2 пшика) утром и вечером. Сейчас мне достаточно одной дозы утром. Добавлено: 29 Апрель 2012, 15:31:44
В воскресение работают интернет кафе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|