Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
16 Декабрь 2025, 08:31:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД мамочкиной ветки;)-3

Страниц  : 1 ... 146 147 149 150 ... 993 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД мамочкиной ветки;)-3  (Прочитано 1049752 раз)
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #4410 : 29 Апрель 2012, 08:31:35 »

ЗАГС и мой кабинет в одном крыле клуба. Заезд для машин тупиковый. Свадьбы перегородила бусами единственный выезд с парковки и ни в какую не согласились отъезжать, пока молодые не вышли, шампанское не распили, и не пофоткались под ёлочками. Не знаю у кого из водил заведутся мыши, пусть не удивляются потом
а где это у нас ЗАГС такой?

Добавлено: 29 Апрель 2012, 07:35:35
Про свадьбы... вчера в районе 16-17 я с ожешко ехала и стояла свадьба на светофоре у красной звездочки, так она все  повставали в открытые люки машин и кричали Горько! а жених с невестой в первой машинке торча из люка сладко целовались
И мы эту свадьбу видели, они потом еще и кричали громко Веселый Сегодня в Жилибера тоже аншлаг, невесты правда сплошь глубоко беременные и действительно, колхозные какие то...
ну, наверное, на раннем сроке не могли свадьбу сделать из-за поста.

Добавлено: 29 Апрель 2012, 08:36:56
У меня вопросик Обеспокоенный Если ребёнок рождается в гражданском браке, папе ребёнка усыновлять надо?

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Лента
Гость
« Ответ #4411 : 29 Апрель 2012, 08:44:16 »

а где это у нас ЗАГС такой?
Это не в Гродно, это на районе.
tanuha73
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Максимушка 20.01.2010

Просмотр профиля
« Ответ #4412 : 29 Апрель 2012, 08:46:42 »

Если ребёнок рождается в гражданском браке, папе ребёнка усыновлять надо?
Нет, просто делается запись в св-во о рождении. Это если сразу после рождения, если позже, то пишется заявление на признание отцовства, сдаются документы на месяц и все.

Мы все в этой жизни немного плутаем,
Но всё же спасаемся светом души.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4413 : 29 Апрель 2012, 08:51:21 »

Марин, так тебя поздравлять можно? Что-то много вопрос от тебя в последнее время про  беременность и детей  Подмигивающий Смеющийся
а вообще, я так понимаю, в этой ситуации - если мама ставит в графе отец прочерк, то она мать-одиночка, а если указывает отца, то статуса этого нет.  В замешательстве

Murinja
j'ai tout réussir
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4414 : 29 Апрель 2012, 09:03:57 »

А прикиньте: про Вашу свадьбу тоже такое говорили, что колхозная
Вчера, кстати, была свадьба у одной девочки из "веснушек", сейчас прочитает про себя много интересного Смеющийся
tanuha73
Почетный гродненец

Максимушка 20.01.2010

Просмотр профиля
« Ответ #4415 : 29 Апрель 2012, 09:05:35 »

если мама ставит в графе отец прочерк
Там не прочерк ставится, можно написать Иванов Иван Иванович, просто это будет запись со слов матери

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #4416 : 29 Апрель 2012, 09:09:47 »

если мама ставит в графе отец прочерк, то она мать-одиночка, а если указывает отца, то статуса этого нет.  В замешательстве
вот и меня интересует этот вопрос.

Добавлено: 29 Апрель 2012, 08:10:37
Марин, так тебя поздравлять можно?
нет Обеспокоенный но задумываюсь Улыбка

Добавлено: 29 Апрель 2012, 09:13:13
если мама ставит в графе отец прочерк
Там не прочерк ставится, можно написать Иванов Иван Иванович, просто это будет запись со слов матери
хм, так если она из веснушек, так ей вот вот рожать  В замешательстве Бывало у нас и не раз, забирали невесту со свадьбы со схватками Крутой

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
tanuha73
Почетный гродненец

Максимушка 20.01.2010

Просмотр профиля
« Ответ #4417 : 29 Апрель 2012, 09:17:29 »

Цитата: -LolKA- от Сегодня в 09:51:21
если мама ставит в графе отец прочерк, то она мать-одиночка, а если указывает отца, то статуса этого нет.  В замешательстве
вот и меня интересует этот вопрос.
Если отец указан со слов матери, то мать-одиночка.

konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #4418 : 29 Апрель 2012, 09:19:44 »

У меня вопросик  Если ребёнок рождается в гражданском браке, папе ребёнка усыновлять надо?
При регистрации ребенка спрашивают мать-одиночка или нет, тогда выдают бланки и маме и папе для заполнения, а если мать-одиночка, то имя-отчество отца можно хоть выдумать, а фамилию ему потом пишут мамину и национальность тоже.

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #4419 : 29 Апрель 2012, 09:26:53 »

У меня вопросик  Если ребёнок рождается в гражданском браке, папе ребёнка усыновлять надо?
При регистрации ребенка спрашивают мать-одиночка или нет, тогда выдают бланки и маме и папе для заполнения, а если мать-одиночка, то имя-отчество отца можно хоть выдумать, а фамилию ему потом пишут мамину и национальность тоже.
А если у нас с гражданским мужем фамилии одинаковые Смеющийся ну так вышло Крутой Смеющийся то проблем не должно быть, я так понимаю, записано будет с моих слов, фамилия моя, но у него такая же, то зачем усыновлять? или нужно будет отцовство доказывать в последующем?
вариант с матерью - одиночкой мне нравится больше, но что то мне каких то ужасов нарасказывали, что соц защита ходит, смотрит, проверяет на самом ли отец не живёт с матерью Шокирован

Добавлено: 29 Апрель 2012, 09:28:42
А разве обязательно двум родителям ездить регистрировать ребёнка? Мою Олю регистрировал муж, я ещё беспокоилась, что имя передумает Смеющийся

gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #4420 : 29 Апрель 2012, 09:29:30 »

Если ребёнок рождается в гражданском браке, папе ребёнка усыновлять надо?
нет
достаточно, чтобы был оформлен отцом, т.е. дал согласие на отцовство при оформлении свидетельства о рождении, т.е. мама не будет считаться одиночкой.
если оформлять женщину как мать одиночку, то потом при регистрации брака нужно усыновлять
или через суд устанавливать отцовство
вариантов много, можешь подойти в ЗАГС или ДГО, они пояснят БЕСПЛАТНО все процедуры
или мне позвони, если нужно детальное разъяснение
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

tanuha73
Почетный гродненец

Максимушка 20.01.2010

Просмотр профиля
« Ответ #4421 : 29 Апрель 2012, 09:31:23 »

вариант с матерью - одиночкой мне нравится больше, но что то мне каких то ужасов нарасказывали, что соц защита ходит, смотрит, проверяет на самом ли отец не живёт с матерью
Я это слышала, но ....не видела Смеющийся
или нужно будет отцовство доказывать в последующем?
Там не то что бы доказывать, папа и мама пишут заявление в ЗАГС о признании отцовства, сдают паспорта и ждут месяц. ( Мне так объясняли)

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #4422 : 29 Апрель 2012, 09:41:45 »

gulzar Лена. спасибо. У меня пока вопросы ради интереса с видом на будущее, а какое оно будет близкое или далёкое Обеспокоенный, как Бог даст Строит глазки
Когда дело коснётся, я постучусь к тебе за консультацией Целующий твой мтс у меня есть Подмигивающий

gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #4423 : 29 Апрель 2012, 09:52:37 »

mariana, соцзащита ходит в том случае, если одинокая мама подает на детское питание бесплатное.
Лично видела своими глазами, как приходили к соседке этажом ниже.
Они как раз на деревню уехали. Мы с малым спускаемся, а меня спросили - где соседи, с кем живет соседка.
А я говорю, мол, кто, чего нужно?
Так сказали что из соцзащиты, проверяют нуждаемость, мол, за питание обратилась. Я говорю - живет женщина с 2 детьми и престарелым отцом, живут скромно, вон, игрушки Бу от моего ребенка взяли с радостью. Про то, что у них есть "папа" я умолчала. А реально ситуация такая: первый ребенок родился в браке, но жили плохо, он не нагулялся... Она его выставила, завелся у нее какой-то парень. Развелась с мужем, залетела от своего кавалера, а он - ноги сделал.
Родила вне брака, а теперь вроде с мужем сошлись, брак не регистрируют, живут.
Всяко бывает.

Добавлено: 29 Апрель 2012, 09:53:04
пы.сы. Главное, чтобы соседи попались не трепливые
или сказали, как нужно  Крутой

KoroLek (_Elka_)
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Кандидат в депутаты

Илья 10.05.11

Просмотр профиля WWW
« Ответ #4424 : 29 Апрель 2012, 10:54:24 »

А прикиньте: про Вашу свадьбу тоже такое говорили, что колхозная Смеющийся
А пусть говорят, жалко что ли Смеющийся  Но то во что были одеты вчерашние виденные мной невесты я на себя не одела Рот на замке
ksy
Почетный гродненец

Влад:20.12.2008 Настя:02.03.2010

Просмотр профиля
« Ответ #4425 : 29 Апрель 2012, 11:56:57 »

Цитата: raduga от Вчера в 18:35:01
Про свадьбы... вчера в районе 16-17 я с ожешко ехала и стояла свадьба на светофоре у красной звездочки, так она все  повставали в открытые люки машин и кричали Горько! а жених с невестой в первой машинке торча из люка сладко целовались
И мы эту свадьбу видели, они потом еще и кричали громко Веселый Сегодня в Жилибера тоже аншлаг, невесты правда сплошь глубоко беременные и действительно, колхозные какие то...
А я вчера так классно на свадьбе погуляла Балалайка.Скоро поедем на продолжение Пиво

Невеста наша была не колхозная и ооочень стойненькая Улыбка

Вчера как стемнело вышли всей свадьбой небесные фонарики запускать УлыбкаУже когда почти все запустили  вылезла из окна общаги (свадьба была в кафе на Гая) неадекватная особа и начала орать мол придурки,делать вам нечего,счас милицию на вас вызову и в таком духе Злой
olka.bolka
♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪♫♪
Кандидат в депутаты

..ღ..

Просмотр профиля Email
« Ответ #4426 : 29 Апрель 2012, 13:13:47 »

Девочки, подскажите, пожалуйста, где у нас в окрестностях Гродно можно хорошенько на природе отдохнуть? Человек так около 20, чтоб с шашлычками, но культурненько Балалайка Что-то мне кроме Юбилейки ничего в голову и не приходит  В замешательстве

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4427 : 29 Апрель 2012, 13:20:29 »

Девочки, подскажите, пожалуйста, где у нас в окрестностях Гродно можно хорошенько на природе отдохнуть? Человек так около 20, чтоб с шашлычками, но культурненько Балалайка Что-то мне кроме Юбилейки ничего в голову и не приходит  В замешательстве
вот не помню как называется - в сторону Индуры от нас, поселок на букву Л.... там стационарные мангалы и деревянные столы-стулья-лавки возле озера... приятненько так

МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #4428 : 29 Апрель 2012, 13:29:03 »

Девочки, подскажите, пожалуйста, где у нас в окрестностях Гродно можно хорошенько на природе отдохнуть? Человек так около 20, чтоб с шашлычками, но культурненько Балалайка Что-то мне кроме Юбилейки ничего в голову и не приходит  В замешательстве
а,еще как на Брузги едишь
о вспомниала-Дом Рыбака
там озеро,беседки,мангал-со стороны смотришь,когда едишь в РП или с РП-как люди отдыхают-аж жаба начинает душить Смеющийся
alanya_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4429 : 29 Апрель 2012, 13:39:36 »

вот не помню как называется - в сторону Индуры от нас, поселок на букву Л.... там стационарные мангалы и деревянные столы-стулья-лавки возле озера... приятненько так
Луцковляны?
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4430 : 29 Апрель 2012, 13:49:09 »

Луцковляны?
ага. они.

Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #4431 : 29 Апрель 2012, 13:53:31 »

Делитесь, кто как от аллергии сапсается?
Первый год у меня такое. Из дому выйти не могу, да дома вся опухшая и отекшая. Вчера-позавчера слава богу отработала еще без проблем. Но ночью спали с открытым балконом, вот свежий цветущий воздух до меня и добрался.
Цетрин помог на 2 часа, теперь вот снова накатило уже.
Katrishek
Почетный гродненец

Если услышишь - здравствуй. Если умеешь - чувствуй

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #4432 : 29 Апрель 2012, 13:53:55 »

погодка шепчет, настоящее лето  Строит глазки только запарилась выслушивать, пока гуляли, что у меня ребенок одет неправильно. Хебешный сарафан в такую жару самое оно. так нет, оказывается мой ребенок мерзнет босиком, бедненький!!! и вообще, нос на солнце торчит - обгорит!!! ужас-ужас  Смеющийся угу, нужно было в штаны и кофту замуровать, чтоб тепловой удар наверняка случился Рот на замке простите, но накипело Головой об стену не научилась еще все советы мимо пропускать...

Добавлено: 29 Апрель 2012, 13:56:52
Ugugushechka, капли в нос Виброцил хорошо снимают заложенность носа аллергического характера.
alanya_
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4433 : 29 Апрель 2012, 14:10:57 »

погодка шепчет, настоящее лето   только запарилась выслушивать, пока гуляли, что у меня ребенок одет неправильно. Хебешный сарафан в такую жару самое оно. так нет, оказывается мой ребенок мерзнет босиком, бедненький!!! и вообще, нос на солнце торчит - обгорит!!! ужас-ужас   угу, нужно было в штаны и кофту замуровать, чтоб тепловой удар наверняка случился  простите, но накипело  не научилась еще все советы мимо пропускать...
я вчера была в ужасе, так жалко малыша стало. Да и не одного. Одby малюпас месяца 4-5 был одетв комбинезон (меховой такой мишка), не знаю, что под низом у  него было, так плакал Плачущий
А возле Вишневца честно зотелось подойти к родителям и сказать, но они же лучше знают... Их малыш (где-то годик с небольшим) был одет в колготы, сверху штруксы, когда нагибался виднелась кофточка, куртка, шапка на завязках (наверное вязаная однослойная) и весь краснющий Грустный Девочки, хотелось плакать. мы вчера в шортах и майке спарились, а тут...
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #4434 : 29 Апрель 2012, 14:11:45 »

Ugugushechka, капли в нос Виброцил
Спасибо! Сейчас почитаю про него.
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #4435 : 29 Апрель 2012, 14:39:20 »

Ugugushechka, не признала в "гриме"! Загадочна хороша Подмигивающий Настроение соответствующие? Строит глазки
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #4436 : 29 Апрель 2012, 14:47:04 »

Девочки, подскажите, пожалуйста, где у нас в окрестностях Гродно можно хорошенько на природе отдохнуть? Человек так около 20, чтоб с шашлычками, но культурненько Балалайка Что-то мне кроме Юбилейки ничего в голову и не приходит  :-
Августовский канал.

Добавлено: 29 Апрель 2012, 14:50:18
Ugugushechka спрей в нос "Флексоназе". Дорогой он, правда.

Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4437 : 29 Апрель 2012, 15:03:55 »

Мы сегодня за босоножками малому в Шаговиту ходили на БЛК. Что там творилось... Полный магазин (человек 30 было, чтоб не больше)... И кошмарная духотень, там невозможно было находиться! И продавщицы даже дверь не приоткрыли! Женщина, стоявшая передо мной, написала в книгу жалоб об установке кондиционера. Я тоже хотела, но Максим и так еле дождался нашей очереди, капризничал, мне не хотелось его мучать.
Впечатления о походе в магазин остались ужасные!
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #4438 : 29 Апрель 2012, 15:10:35 »

gugushechka спрей в нос "Флексоназе". Дорогой он, правда.
Спасибо! Когда так плохо, то вопрос цены уже не стоит. Грустный
А как надолго помогает?
mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #4439 : 29 Апрель 2012, 15:21:25 »

gugushechka спрей в нос "Флексоназе". Дорогой он, правда.
Спасибо! Когда так плохо, то вопрос цены уже не стоит. Грустный
А как надолго помогает?
препарат гормональный, и тут нужно подобрать дозу. В период сильного обострения полиноза (у меня это обычно июнь и август) у меня по 2 дозы (2 пшика) утром и вечером. Сейчас мне достаточно одной дозы утром.

Добавлено: 29 Апрель 2012, 15:31:44
В воскресение работают интернет кафе?

Страниц  : 1 ... 146 147 149 150 ... 993 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт