|
Лента
Гость
|
Green-Ka - искать по соседям. Я ходила по этажам, звала кота и прислушивалась к звукам за дверьми. Искать на прежнем месте жительства, мог туда вернуться на родные сотки. Сколько времени кот живёт в новой квартире? Наш тоже долго осваивался. Однажды ушёл на пол дня в лес. Вечером выбежал и перед собой зайца гнал, а я всё с балкона видела. Была уверена, что кот ушёл на всегда. Так как переехали их частного дома, где он прожил 4 года на 6 этаж в большой дом.
Нашего часто соседи в своих квартирах закрывали. Он ручной, ко всем пойдёт, но из чистого любопытства. Однажды так строители закрыли в пустой квартире. Он подымался наверх после прогулки, они его позвали, он добрая душа и потянулся за ними. Обнаружила своего кота по характерному крику, громко мяучет, а услышав мой голос за дверью, ещё громче стал орать. Орала на рабочих благим матом, что кота украли.
Теперь когда выношу кота на улицу на прогулку, и это видят соседи и рвуться погладить - предупреждаю, что кот кусается, царапается, гадит во всех углах в новой и незнакомой обстановке. Это что бы желание отпало его к себе в гости заманить. За 2 года с моим котом познакомился весь подъезд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Green-Ka - искать по соседям Девочки, милые, кот ушел вчера 20-22,00. живу в Ольшанке (новостройки за Фабричным). В доме в 4 подъездах живет 5 семей. вряд ли куда сбежал в квартиру. но еще раз обойду. и в остальные подъезды по возм.загляну вокруг стройка... краны, ямы, поле.... Живем тут с 7 апреля. На Мицкевича 6 лет прожили с котом :- Добавлено: 28 Апрель 2012, 10:28:52
Однажды ушёл на пол дня в лес. у вас свой дом? ему проще искать было наверное. и видимо раньше гулял. Сам вернулся? у нас это первый побег/вылазка Добавлено: 28 Апрель 2012, 11:33:34
плохо еще что ушел на ночь. в тишине куда угодно мог пойти... Нет не свой. Семиэтажка в п.Южном. И когда сбежал первый раз, то мы тоже не знали где его искать. Мы до этого в соём доме жили, и он гулял на улице. Когда привезли в новую квартиру - орал, как бешеный. Прятался под ванну, под кухонные шкафчики залазил. Отказывался есть и выходить на балкон. но ничего, привык. Теперь пугает соседей, когда по перилам балкона гуляет выглядывая в низ. А если никто в квартирах не живёт, это не значит, что строители не могли его закрыть, которые ремонты в квартире делают. А могли и рабочие с других строек прихватить. Но верьте в лучшее. Кот обязательно найдётся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
котика нашли....спасибо за поддержку... забился в уголочек, случайно муж нашел... видимо, не убежал, а свалился..... ну и хорошо. Читала вашу переписку с Лентой как детектив прям  Добавлено: 28 Апрель 2012, 14:29:45
Нашего часто соседи в своих квартирах закрывали Специально? Я вот думаю: ну нафига людям чужой взрослый кот  ?   ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а у нас в доме свадьба  жених за невестой приехал. аж как-то неожиданно - первая свадьба в нашей новостройке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
девочки, что делать: муж вчера нашёл военный билет, говорит, мол, надо на том месте объявление повесить о находке. а мне кажется - этого вообще-то мало, но как искать потерявшего военник - не знаю. коллективный разум - помоги!  в военнике есть ведь имя, фамилия, фотка... можно поробовать в соцсетях этого человека поискать. мы так недавно искали девушку, потерявшую кошелек ))) нашли ее стр Вконтакте и написали ей, ч/з день она отозвалась  да, и еще, попутно узнали адрес ее прописки, позвонили туда, оставили свои координаты на случай, если она там появится (т.к. она живет в другом месте)... так вот, она была по месту прописки, ей там дали бумажку с телефоном и сказали срочно перезвонить ))) так она этому даже значения не придала и не позвонила ))) а вот в Вконтакте на наше сообщение ответила ))) вообщем, интернет - великая сила  так что удачных поисков Green-Ka, рады за Вас с котиком! больше не теряйтесь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
а у нас в доме свадьба жених за невестой приехал. А от нас сегодня (и на прошлые выходные тоже) жених выезжал. Два мальчика перегородили выезд со двора: положили велики и сами встали на дороге  А им из окошка первой машины вместо канфет денежку выдавали
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
AcoolA
|
а у нас в доме свадьба  жених за невестой приехал. аж как-то неожиданно - первая свадьба в нашей новостройке  моя свадьба тоже первая в доме на Кабяка у родителей была  соседи точно были в шоке, ибо я там жила 2 месяца перед свадьбой, хотя родители уже больше года как переехали  котика нашли....спасибо за поддержку... забился в уголочек, случайно муж нашел... видимо, не убежал, а свалился..... поздравляю! а с какого он этажа так свалился? Добавлено: 28 Апрель 2012, 15:33:49
блин, все на улице, а мы болеем дома  как всегда не вовремя 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
а у нас в доме свадьба Строит глазки жених за невестой приехал. аж как-то неожиданно - первая свадьба в нашей новостройке Смеющийся так давай быстрее браму сооружай...пусть откупаются...да побольше проси, чтобы на всю ДП хватило  (если что, то я белый шоколад люблю  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а у нас в доме свадьба Строит глазки жених за невестой приехал. аж как-то неожиданно - первая свадьба в нашей новостройке Смеющийся так давай быстрее браму сооружай...пусть откупаются.. да ну - я если честно таких вещей вообще не понимаю. ладно - дети конфет половят. или если дружный подъезд, и кого не пригласили - бутылку с закуской им дадут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Ännhen, самое простое- отнести в военкомат на Мицкевича или в любой РОВД. Там бюро находок. Когда чел начнёт восстанавливать военник- ему скажут принести справку с милиции с бюро находок. Там и на найдёт. 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
konfetka-x
|
и мы дома с темпой  а на ульке такая красота...
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
-LolKA-
|
прикольно - невеста сча выходила с женихом. вообще впервые вижу.... она еще и беременная месяце так на 6  с большим бантом на пузике может сняли квартиру молодожены , и теперь выезжают из этого дома... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
у меня сестра на 35 неделе замуж шла. со свадьбой в платье и тд. так все думали. что 2 часа посидит и устанет - а она отплясала до 2 а потом с молодёжью в метро ещё до 5 рванули  вот это выдержка на таком-то сроке 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
девочки, что делать:муж вчера нашёл военный билет, говорит, мол, надо на том месте объявление повесить о находке. а мне кажется - этого вообще-то мало, но как искать потерявшего военник - не знаю. коллективный разум - помоги! Я относила как то бумажник (дочка с подругами нашла) в милицию. Добавлено: 28 Апрель 2012, 16:46:33
Вы про свадьбы да  ......видела в Коробчицах сегодня три свадьбы, но все какие-то колхозные  , я аж расстроилась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
котика нашли....спасибо за поддержку... забился в уголочек, случайно муж нашел... видимо, не убежал, а свалился..... Очень рада за вашу семью и котофеича.  Представляю как он напуган. Вспомню как своего с чужих квартир забирала, то он шугался даже своего хвоста. И не отходил от меня ни на шаг. А откуда мог свалиться? С балкона? Живёте невысоко? Нашего часто соседи в своих квартирах закрывали Специально? Я вот думаю: ну нафига людям чужой взрослый кот  ?   ? Когда мы переехали в дом, то около полугода в подъезде жили только 3 семьи. Кот у нас уличный, хоть и кастрированный, и мы решили не ущемлять его и так небольшое достоинство и приучить его гулять на улице. Выношу на улицу его сама, а домой возвращается самостоятельно. Но кот уверен, что весь подъезд - его владения и осматривает по пути домой. А наш народ видя ухоженного кота открывают дверь, а он добрая душа и рулит осматривать новые территории. Дверь за ним закрывается и коту отрезаны пути отступления. Народ не понимает, что животное просто из любопытства заглянуло. Они пытаются его накормить, поиграть, потискать. Мне ответы нравятся на вопрос - зачем кота у себя дома закрыли - поиграть хотели. Заведите себе игрушку и играйте на здоровье.  а у нас в доме свадьба  жених за невестой приехал. аж как-то неожиданно - первая свадьба в нашей новостройке  У нас тоже в пятницу была первая свадьба. Я из-за них не смогла во двор заехать, когда сына с бассейна привезла. За то в тот же день на работе из-за свадьбы к врачу опоздала. ЗАГС и мой кабинет в одном крыле клуба. Заезд для машин тупиковый. Свадьбы перегородила бусами единственный выезд с парковки и ни в какую не согласились отъезжать, пока молодые не вышли, шампанское не распили, и не пофоткались под ёлочками. Не знаю у кого из водил заведутся мыши, пусть не удивляются потом. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
котика нашли. слава богу! ф то я вообще за вас переживаю целый день девочки, кто про бусы писал? мне очень нужен на 1 мая бус, если кто может помочь то в лс
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
raduga
|
Ännhen, самое простое- отнести в военкомат на Мицкевича или в любой РОВД. Там бюро находок. Когда чел начнёт восстанавливать военник- ему скажут принести справку с милиции с бюро находок. Там и на найдёт. мне кажется за потерю военника даже штраф полагается... :- но я могу ошибиться, вроде слышала такое где-то... Про свадьбы... вчера в районе 16-17 я с ожешко ехала и стояла свадьба на светофоре у красной звездочки, так она все повставали в открытые люки машин и кричали Горько! а жених с невестой в первой машинке торча из люка сладко целовались  И так это весело и задорно выглядело, что все окружающие улыбались  И сегодня видела отъезжающую шикарную свадьбу от загса на ожешко, видать они в кронон парк отель поехали, а не в коробчицы...  раз Тая говорит, что там колхоз был сегодня... Добавлено: 28 Апрель 2012, 17:37:18
а у нас в доме свадьба жених за невестой приехал. аж как-то неожиданно - первая свадьба в нашей новостройке ага, у нас тоже через 3 мес после заселения была свадьба, дружки весь подъезд украсили  на пластилин сердечки, цветочки, а что на скотч, то потом с краской снялось...  жесть потом подъезд выглядел, как после бомбежки с выщербинами...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
У моей соседки перс упал с 9-го этажа. Остался жив. Искали долго, а он под балкон (на 1 этаже) заполз от шока наверное и сутки там просидел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Про свадьбы... вчера в районе 16-17 я с ожешко ехала и стояла свадьба на светофоре у красной звездочки, так она все повставали в открытые люки машин и кричали Горько! а жених с невестой в первой машинке торча из люка сладко целовались И мы эту свадьбу видели, они потом еще и кричали громко  Сегодня в Жилибера тоже аншлаг, невесты правда сплошь глубоко беременные и действительно, колхозные какие то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 эх, залётные!!!
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
sweet mama
|
А прикиньте: про Вашу свадьбу тоже такое говорили, что колхозная 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Встречала только что племянницу на автовокзале и наблюдала такую картину. Подняв платье шагает невеста в окружении подружек со стороны рынка. Уселись на лавочки, где люди автобусов дожидаются. Сбежала, чтоли?  Других гостей не видно было. Жениха тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Встречала только что племянницу на автовокзале и наблюдала такую картину. Подняв платье шагает невеста в окружении подружек со стороны рынка. Уселись на лавочки, где люди автобусов дожидаются. Сбежала, чтоли?  Других гостей не видно было. Жениха тоже. покурить, наверное, вышли вдали от родителей  там же есть пара мест, где свадьбы проводят
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
valan4ik
|
Может кто завтра,послезавтра в Белосток едет??Нужна срочно одна вещь из H&M!!!!HELP!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
valan4ik, недокупила?  Моя бабушка: "Ой, что эти визы на закупы с людьми делают! Всё им надо!"  Никогда ещё так рано не возвращалась с дня рождения  Сижу и ем суши 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Сижу и ем суши странное дело, я всегда после гостей и рестика дома опять хочу есть sweet mama, а суши может сами делали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Сижу и ем суши странное дело, я всегда после гостей и рестика дома опять хочу есть sweet mama, а суши может сами делали?  А, нет. Алми спас. А я ещё и за рулём была. Так что белое вино мне друг 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мужики дрыхнут. Я чаек с мелиссой пью. И тишина...
Добавлено: 28 Апрель 2012, 23:14:38 Мужики дрыхнут. Я чаек с мелиссой пью. И тишина...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
valan4ik, недокупила? Нет,хуже :(Хотели купить племяшке подарок на Др в Литве,но малость время перепутали и магаз закрылся.Так теперь нужно запасной вариант купить говорила я мужу,что надо и то, и то брать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|