|
Pripevochka
|
а скока плаят сейчас? в частности матерям одиночкам интересует 1237040 - до 1,5 лет, потом 989630  Добавлено: 27 Апрель 2012, 13:15:48
на сколько выростит пособие сильно не вырастет  Делаю такой вывод из того, что о крупных подъемах пенсий, пособий и тд у нас в стране трубят заранее, а коль молчат - значит не поднимут сильно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
пособие а скока плаят сейчас? в частности матерям одиночкам интересует  щас по радио услышала 743т.р.пособие на ребенка,в среднем на 5%увеличили но вроде с какими-то изменениями щас до 3лет,ниче не поняла........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
|
|
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
|
МаруськА@
|
бмп-бюджет прожиточного минимума мбп-минимальный прожиточный минимум вроде бы ссылку не могу открыть-а что там?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
бмп-бюджет прожиточного минимума мбп-минимальный прожиточный минимум вроде бы ссылку не могу открыть-а что там? Саша, вот что в статье В Беларуси утверждены новые размеры минимальных потребительских бюджетов (МПБ) для восьми социально-демографических групп населения. Об этом сообщает БЕЛТА со ссылкой на отдел комплексных проблем развития социально-трудовой сферы Министерства труда и социальной защиты.
Минимальный потребительский бюджет на одного человека в семье из четырех человек с 1 мая по 31 июля текущего года составит 1 млн 171 тыс. 590 рублей в расчете на месяц. Это на 6,4% превышает норматив, действующий с 1 февраля по 30 апреля 2012 года.
По словам специалистов, основные статьи расходов среднедушевого МПБ семьи из четырех человек в ценах марта 2012 года следующие: продукты питания — 55% (около 644 тыс. рублей в месяц на человека), одежда, белье, обувь — 22,4% (262 тыс. рублей), пользование жилым помещением и коммунальные услуги — 4,9% (57 тыс. рублей), бытовые услуги, транспорт, связь — 4,7% (55 тыс. рублей), предметы культурно-бытового и хозяйственного назначения — 8,5% (100 тыс. рублей), культурно-просветительные мероприятия и отдых — 1,4% (16 тыс. рублей), взносы и платежи — 0,8% (9 тыс. рублей), предметы санитарии, гигиены, лекарства — 2,5% (29 тыс. рублей).
Утверждены также среднедушевые минимальные потребительские бюджеты молодой семьи из трех человек — 1 млн 236 тыс. 640 рублей, трудоспособного населения — 1 млн 484 тыс. 580 рублей, пенсионеров — 1 млн 160 тыс. 190 рублей, студентов — 1 млн 163 тыс. 860 рублей, детей в возрасте до 3 лет — 921 тыс. 830 рублей, детей в возрасте от 3 до 6 лет — 1 млн 108 тыс. 220 рублей, детей в возрасте от 6 до 18 лет — 1 млн 323 тыс. 510 рублей.
В соответствии с законодательством, минимальный потребительский бюджет представляет собой расходы на приобретение набора потребительских товаров и услуг для удовлетворения основных физиологических и социально-культурных потребностей человека. Минимальный потребительский бюджет применяется как социальный норматив для прогнозирования изменений уровня жизни населения, усиления социальной поддержки нуждающихся граждан, обоснования минимальных размеров государственных социальных гарантий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
щас по радио услышала 743т.р.пособие на ребенка,в среднем на 5%увеличили
но вроде с какими-то изменениями щас до 3лет,ниче не поняла........ Вот инфа по пособиям Добавлено: 27 Апрель 2012, 15:36:44
Очень существенная прибавка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Mendalka Tapolishka спасибки))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а нам тут пособия осталось пару месяцев и с 1,5 лет малому 50% тока платят. вообще пособия не ощущаешь, не то что 30 тыс прибавки... расскажите , плиз, кто открытки красивые делает? погода на улице - класссссссссс, сама по делам моталась в борцовке одной, куртку снять пришлось. счас малого заберу и в Румлёво на часик  кстати, мы тоже всё до Амадеуса не доедем. надо хоть посмотреть поехать когда, хотя мне не интересно - хоть Даника в деревню свозить 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Tapolishka
|
кстати, мы тоже всё до Амадеуса не доедем. надо хоть посмотреть поехать когда, хотя мне не интересно - хоть Даника в деревню свозить Крутой Смеющийся А нам там нравится, карусельки, лошади да и животных дети любят хлебушком покормить. Для разнообразия любим иногда сгонять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
но по крайней мере зоопарк там хоть и мини, но лучше нашего городского. имхо после Варшавского никакой не катит- специально никуда не иду что б не портить впечатления. ой да ладно теперь в нашем намного лучше стало и дети внешним видом клеток. напр, не заморачиваются мы были в Варшаве, но на зоопарк время не тратили. В таком возрасте (как мои по карйней мере) главное на животных посмотреть, что вполне можно удовлетворить и в нашем. А в Амадеусе хорошо, что все собрано вместе: есть где детям развернуться, побегать, деревья, воздух, качели, лазалки, горки, и животные. Что еще ребенку нужно? Ты у дочки спроси: нравится там или нет. не думаю, что она заценит еду в ресторане больше, чем какую-нибудь качелю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
после Варшавского никакой не катит о да  мечтаю туда малого и мужа свозить, думаю обоим было бы интересно, как и мне впрочем  в Амадеусе хорошо, что все собрано вместе: есть где детям развернуться, побегать, деревья, воздух, качели, лазалки, горки, и животные. Что еще ребенку нужно? поэтому надо хоть ради малого съездить 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Tapolishka
|
Спасибо, бум знать что наша Девятовка первая без горячей водички останется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Спасибо, бум знать что наша Девятовка первая без горячей водички останется   а мы до августа ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Спасибо, бум знать что наша Девятовка первая без горячей водички останется   а мы до августа .... о, блин...я как раз рожу...помылись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
АААААААА... мы тоже в списке первых  Хотя с другой стороны - хорошо. Главное, чтобы погода хорошая на этот период была
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
вот и мне скоро это предстоит-как подумаю-может малого взять с собой-пропустят в очередь?
МаруськА@, Забирала месяц назад паспорт мужа. Охраннику ворот увидел, что я с коляской - попросил выйти из очереди, довел до окошек,там передал мой талончик охраннику будки и мне паспорт сразу же и вынесли. Молодцы они!!!  Хотя, в принципе, мы с Катюхой никуда не спешили и были настроены на "постоять"..
|
|
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
|
Ноябрьская
|
о, блин...я как раз рожу...помылись Рот на замке Я тоже 2 года назад, когда Варьку родила, домой приехала - а там воду отключили. Это было конечно совсем невовремя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Молодцы они!!! я помню, беременная в очереди этой стояла. Так охранник тоже, когда увидел, сказал, чтобы меня пропустили, и сам довёл до окошка  Почувствовала себя тогда такой деловой сосикой  Но было оооччч приятно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
эххх.... как я хочуууууууууууууууу!!!!!!! но я без рыжульки никуда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
о, и мы в августе без водичики хорошо хоть с родителями в разное время. хоть у них помоемся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
я бы тоже с удовольствием, но кого с дочкой оставить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
что лучше - мп4 проигрыватель со встроенной памятью на 4 гига на русском или с флешкой на 8 гб но с меню на польском  мужу хочу купить в подарок, он дуб в польском. но с флеш както лучше, мне кажется. не могу определиться  на русском Добавлено: 27 Апрель 2012, 18:30:38
а нам тут пособия осталось пару месяцев и с 1,5 лет малому 50% тока платят. вообще пособия не ощущаешь, не то что 30 тыс прибавки...
расскажите , плиз, кто открытки красивые делает?
вот ник только помню-- Королева скрапа Марго, её где-то в свадебных услугах видела. а еще Таша на детской площадке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
о, и мы в августе без водичики Смеющийся и у нас в августе отключат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
У нас 39,4  Что делать? Это впервые за год 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
annastar
|
У нас 39,4 ой, я бы паникерша уже в скорую звонила.
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
Mendalka
|
У нас 39,4  Что делать? Это впервые за год  раздеть, дать жаропонижающего Натаниэль, кажется писала, что своим деткам температуру в ванной сбивала, наливала воды не холодной, а комнатной и в воду сажала - темпа бстро спадала. если через 30 мин не спадет, можешь и скорую вызвать но, я думаю - собьешь! не болейте! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|