|
K @ t i @
Гость
|
Завтра выходной -уряяяяя!!! И садик работает  Неужели хоть чуточку высплюсь. Погодка расчудесная!!! Мы на воскресенье запланировали поездочку в Амадеус. Жду-жду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
А мои мужчины с больницы сегодня возвращаются.  Сынуля держался молодцом, все уже позади, утром после обхода тортик у врача попросил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Mendalka, Аня, я пропустила наверное... а что стряслось? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Mendalka, Аня, я пропустила наверное... а что стряслось?  оперировали нас вчера (кисту семенного канатика удаляли)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Mendalka, Аня, я пропустила наверное... а что стряслось?  и я пропустила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Mendalka, Аня, я пропустила наверное... а что стряслось?  оперировали нас вчера (кисту семенного канатика удаляли) ой  но главное, что всё уже хорошо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
но, честно, по дизайну мне больше Конкорд и Сайбекс нравятся...а результаты тестов у них практически одинаковые....да и по цене демократичнее У нас есть Конкорд, можете посмотреть/примерить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
но главное, что всё уже хорошо!!! точно, все позади!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Девочки, я и не писала на форуме, рыдала пол дня, писала о ней только тогда, когда мы её обнаружили, так что ничего вы не пропустили  плохо только, что наркоз не подействовал на него сразу и ему кроме того, что в вену ввели, потом ещё маску одели....поэтому спал после операции 4 часа в наркозе...  но сегодня уже все хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
но, честно, по дизайну мне больше Конкорд и Сайбекс нравятся...а результаты тестов у них практически одинаковые....да и по цене демократичнее У нас есть Конкорд, можете посмотреть/примерить  -Тая-, спасибо! Воспользуемся твоим приглашением!  Добавлено: 27 Апрель 2012, 10:11:48 Mendalka, главное, что всё уже позади! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
ну пригласите кто меня в гости. ...я и вам вылью))) Mendalka, уфффф. камень с души!!! Я не спрашивала что "у вочы" не лезть, а ты сама все написала). Как хорошо теперь на душе  . Мы на воскресенье запланировали поездочку в Амадеус. Жду-жду я счас напишу страшную вещь... Короче, не понимаю всеобщего восторга о Амадеусе. Обычный лес-мини зоопарк какой то. Дочу даже ни разу не возили туда и не знаю когда повезем. Тока рестик нормальный- вкусный, но тоже-дорогой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Miss_Oну да обычный лес и мини-зоопарк, лучше чем ничего по моему и качелей для детей много. У нас в Гродно не так уж много развлечений, так что использую все) А вы где с малой гуляете?
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Tapolishka
|
Mendalka рады за вас что все уже хорошо!  Как раз на выходные и к потеплению домой! Повыцеловываешь уже обоих! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
и животные есть-2е собаки, и поле, и две качели).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Короче, не понимаю всеобщего восторга о Амадеусе. Обычный лес-мини зоопарк какой то. Я разделяю твое мнение. Мне как-то....ваще.... второй раз ехать не было особого желания, только ради дочки.
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
mariana
|
мини зоопарк какой то но по крайней мере зоопарк там хоть и мини, но лучше нашего городского. имхо
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Margo
|
с самого утра гуляем во дворе дочке уже аж надоело, сказала: "Мама, пойдём домой отдыхать, но я потом опять гулять пойду и цветочки поливать буду!" Погода просто великолепная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Девочки, а я где-то видела, что вход в амадеус многодетным семьям бесплатный.  Это правда, может кто знает?
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Miss_O
|
но по крайней мере зоопарк там хоть и мини, но лучше нашего городского. имхо после Варшавского никакой не катит- специально никуда не иду что б не портить впечатления.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
но по крайней мере зоопарк там хоть и мини, но лучше нашего городского. имхо после Варшавского никакой не катит- специально никуда не иду что б не портить впечатления. у меня после Амневильского ( во Франции) тоже впечатления наилучшие. Но ребёнка куда то возить развлекать, развивать тоже надо, не только же собачек да кошечек показывать. А заграницу часто не наездишь, хотя у кого какие возможности, но у большинства их нет  Добавлено: 27 Апрель 2012, 12:17:07
Кто мне подскажет, где на Девятовке есть цветной принтер? Нужно распечатать несколько листиков.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Twinkle
|
А я в очереди стою на визу(((( Тут мрак ваще... Про коробчицы-в Варшаву не навозишься каждый день, деть отрывается вовсю Я думаю, если бы Оксана в декрете 3 года посидел и думала, как ре разулась и самой с ума не сойти, то Коробчицы были бы в фаворе) а та. На выходной можно и интереснее программу. Придумать, согласна) Еще суп у них вкуснючий  Все, буду стоять дальше) Мендалька, слава богу все позади
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Короче, не понимаю всеобщего восторга о Амадеусе. Обычный лес-мини зоопарк какой то. Дочу даже ни разу не возили туда и не знаю когда повезем. Тока рестик нормальный- вкусный, но тоже-дорогой. а мы были один раз, два года назад. У меня впечатления хорошие остались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Короче, не понимаю всеобщего восторга о Амадеусе. Обычный лес-мини зоопарк какой то. Дочу даже ни разу не возили туда и не знаю когда повезем. Тока рестик нормальный- вкусный, но тоже-дорогой. а мы были один раз, два года назад. У меня впечатления хорошие остались и мы бываем...достаточно часто...да нормально там...особенно если ре хочет побалдеть, выгуляться, покататься на лошадке, а родителям жуть как шашлычка хочется с холодненьким пивом  ...вобщем - нормально! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость