|
oli4ka
|
мысль про новую подругу попугайцу такая классная! Я смотрела передачу, в которой советовали дать питомцу самому выбор сделать своей второй половинки, иначе могут неужиться
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Юнона
|
мысль про новую подругу попугайцу такая классная! Я смотрела передачу, в которой советовали дать питомцу самому выбор сделать своей второй половинки, иначе могут неужиться вопрос только КАК это сделать?  ой, мысль про новую подругу попугайцу такая классная! у меня аж совсем легко на душе стало! Веселый Аня, ну вот и хорошо, главное, что ты перестала себя изводить. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
вопрос только КАК это сделать? В той передаче просто приносили попугая к заводчику (или разводчику), а там дело само пойдет: с кем ворковать начнет, того и брали в пару. Как-то быстро это все происходило, долго не мучались
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Юнона
|
вопрос только КАК это сделать? В той передаче просто приносили попугая к заводчику (или разводчику), а там дело само пойдет: с кем ворковать начнет, того и брали в пару. Как-то быстро это все происходило, долго не мучались не, ну конечно, можно представить, как Аня принесет своего попугая в магазин и попросит продавца в клетку к самочкам пустить, но что-то мне кажется это больше утопия, чем реальность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Я смотрела передачу, в которой советовали дать питомцу самому выбор сделать своей второй половинки, иначе могут неужиться Мы когда своему Гошке подружку выбирали, привезли ему на выбор 7 штук и с одной они сразу сошлись (она была самая красивая и такая ярко голубая  ) остальные девочки уехали, а Ариэль у нас осталась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
А мне не показалось утопией, я своего понесла не в магазин, а к тетеньке, которая попугаев разводит (р-н Щорса). Оставила не знаю на сколько, т.к. в магазин метнулась, вернулась --- воркуют на карнизе  , купила. Правда котяра бабушкин сожрал его почти сразу  , поэтому не знаю как бы жилось им. А самочка осталась, но диковатая до чертиков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Сегодня на Соломовой девчонку 13 лет с крыши сняли, попытка суицида 
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Сегодня на Соломовой девчонку 13 лет с крыши сняли, попытка суицида Шокирован о Боже... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
а у нас большой выбор попугаев на Скидельском, да? Я именно там и брала координаты (они не всех вывозят на продажу), а за выбором на дом ехала Добавлено: 26 Апрель 2012, 14:01:09
Сегодня на Соломовой девчонку 13 лет с крыши сняли, попытка суицида Ужас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
Сегодня на Соломовой девчонку 13 лет с крыши сняли, попытка суицида  капец... недавно с моста кого-то сняли, слышала... вобще много всего такого происходит, тока не всё знает общественность...
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
tanuha73
|
Ужас А я это видела  жэсть  , бедный ребенок, бедные родители...подробностей не знаю, старалась не глазеть. Телевидение было... Долго ее уговаривали уйти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Ужас А я это видела  жэсть  , бедный ребенок, бедные родители...подробностей не знаю, старалась не глазеть. Телевидение было... Долго ее уговаривали уйти. а в каком доме?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
а в каком доме? Напротив школы, возле новой развязки 9-этажка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Сегодня на Соломовой девчонку 13 лет с крыши сняли, попытка суицида Блин, как страшно. У меня дочке 13. Такой сложный возраст  всё воспримимают максимально, перепады настроения. Тяжело.  с маленькими намного проще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Сегодня на Соломовой девчонку 13 лет с крыши сняли, попытка суицида Блин, как страшно. У меня дочке 13. Такой сложный возраст  всё воспримимают максимально, перепады настроения. Тяжело.  с маленькими намного проще  и я этого боюсь....как не потерять контакт с ребенком? в этом возрасте они все такие сложные....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Таня уже весна, (если не лето  до 8 мая жару обещают поляки  ), а у тебя все снежинки падают на твой дом с баней.  а в каком доме? Напротив школы, возле новой развязки 9-этажка.  Добавлено: 26 Апрель 2012, 14:28:13
Сегодня на Соломовой девчонку 13 лет с крыши сняли, попытка суицида Блин, как страшно. У меня дочке 13. Такой сложный возраст  всё воспримимают максимально, перепады настроения. Тяжело.  с маленькими намного проще  и я этого боюсь....как не потерять контакт с ребенком? в этом возрасте они все такие сложные....  и я так этого боюсь...  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
oli4ka, всё нормально  темки поднимаются. Там в верхнем левом углу есть кнопочка- поднять темку хде ходила эти дни??? про это тоже 2 страницы говорили))))))) я не могу найти эту кнопку  может кто сфоткает и выложит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
МаруськА@, слева вверху над твоим первым сообщением.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Сегодня на Соломовой девчонку 13 лет с крыши сняли, попытка суицида и у нас на купалы, подвыпитую на праздниках уговорили, правда кто уговаривал, а кто подначивал. подростки тааакие жестокие.
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
sana83
|
oli4ka, всё нормально темки поднимаются. Там в верхнем левом углу есть кнопочка- поднять темку Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) я не могу найти эту кнопку
может кто сфоткает и выложит Я тоже не могу целую неделю найти кнопку. А что нарисовано в этой кнопке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
oli4ka, всё нормально темки поднимаются. Там в верхнем левом углу есть кнопочка- поднять темку Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) я не могу найти эту кнопку
может кто сфоткает и выложит Я тоже не могу целую неделю найти кнопку. А что нарисовано в этой кнопке? девочки, заходите в свю тему и смотрите в левый верхний угол (над словом "Страниц")!!! на темно-синем фоне надпись " Вы можете поднять тему ( UP)" жмите на эти слова!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
и я этого боюсь....как не потерять контакт с ребенком? И я боюсь...хоть еще только 9 летом будет, но все равно страшно: выйду на работу, не смогу столько же времени уделять, вдруг упущу, незамечу что-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
может кто сфоткает и выложит Я тоже не могу целую неделю найти кнопку. А что нарисовано в этой кнопке?  Добавлено: 26 Апрель 2012, 14:36:25
и я этого боюсь....как не потерять контакт с ребенком? И я боюсь...хоть еще только 9 летом будет, но все равно страшно: выйду на работу, не смогу столько же времени уделять, вдруг упущу, незамечу что-нибудь  да, вот и я часто задумываюсь над этим вопросом... очень переживаю за ее отношения в школе, их то дружу, то не дружу и т.п...
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
не, Лолка, ты не одинока  хотя иногда вопросы проскакивают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
походу одна я не задумываюсь ПОКА над этим вопросом  Ой, с мальчишками бывает еще сложней  Добавлено: 26 Апрель 2012, 16:18:57
девочки, заходите в свю тему и смотрите в левый верхний угол (над словом "Страниц")!!! на темно-синем фоне надпись "Вы можете поднять тему (UP)" жмите на эти слова Я не вижу
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
tanuha73
|
Я не вижу Это вроде только в Детской темке можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Я не вижу Это вроде только в Детской темке можно. и в Моде  до общего раздела видно изменения еще не дошли...
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
BaigolKa
|
Я не вижу Это вроде только в Детской темке можно. 
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Tapolishka
|
Я не вижу Это вроде только в Детской темке можно. У меня во взрослой есть не знаю почему у вас нету. Вот например
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|