|
BaigolKa
|
У меня во взрослой есть не знаю почему у вас нету. Вот например Я наверно начинаю понимать в чем дело, сейчас попробую переключить установленную тему, но стандартную как у вас
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
*Yanchik*
|
походу одна я не задумываюсь ПОКА над этим вопросом  не, Лолка, ты не одинока  хотя иногда вопросы проскакивают  может потому что дети еще все ж таки маленькие, а вот постарше станут, там и посмотрим 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
LiaMurka
|
У меня во взрослой есть не знаю почему у вас нету. Вот например Я наверно начинаю понимать в чем дело, сейчас попробую переключить установленную тему, но стандартную как у вас нет, у меня зеленая тема, а кнопка есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
|
|
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
|
mariana
|
BaigolKa если я правильно поняла, то кнопка эта есть только на ДП и в Красоте, в общих ещё её не прикрутили.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Kimulechka™
|
У меня во взрослой есть не знаю почему у вас нету. Вот например это раздел Красота... а то, что показывал на прошлой странице - общий раздел Продам.
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
sana83
|
Натулик Нашла, спасибо )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Девочки, может кто сталкивался, аллергия на цветение может темпу давать,или это вирус присоединился?  Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Сегодня на Соломовой девчонку 13 лет с крыши сняли, попытка суицида В общем, девчонка после аварии, одна нога короче другой, хромает, ну и понесло ребенка: никто не любит, уродка и т.д. Жалко, полгода на Щорса обеспечено.
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
annastar
|
Жалко, полгода на Щорса обеспечено. действительно, жалко!
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, может кто сталкивался, аллергия на цветение может темпу давать,или это вирус присоединился?  Спасибо нет. При аллергии температуры не бывает.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
tanuha73
|
Цитата: tanuha73 от Сегодня в 14:46:15 Сегодня на Соломовой девчонку 13 лет с крыши сняли, попытка суицида В общем, девчонка после аварии, одна нога короче другой, хромает, ну и понесло ребенка: никто не любит, уродка и т.д. Жалко, полгода на Щорса обеспечено.
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
МаруськА@
|
я нашла эту кнопку у себя в дп
ура)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
И я продаю. от 0 до 13кг) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а я покупать буду  ...летом...15-36, а то мы из своего уже вырастаем...глянула на краш-тесты...Ромер опять впереди...но, честно, по дизайну мне больше Конкорд и Сайбекс нравятся...а результаты тестов у них практически одинаковые....да и по цене демократичнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
А я никак сфоткать не могу от 0 до 18 кг Travel Easy голубенького цвета, а ещё велосипедик от 10 мес до 3 лет Smart trike 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Qvality
|
Все уже спят?  Qvality (+ 1 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему. не.... кто-то есть, но скрывается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Всем доброе утро! Думала/мечтала, что наконец-то сегодня посплю подольше....ага...моя мохнатая морда видать шерсти нализался....убираю вот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Всем доброго утро! Сегодня явно будет чудесный день 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
На уличке сегодня с утра самого хорошо.  Малого в сад завела и домой идти не хотелось.Сделаем счас с Настей все домашние дела и пойдем на ульку радоваться теплу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Я тоже мечтала поспать подольше, но моя дочка просыпается вместе с солнцем, не позже 6 утра... вот как тут не мечтать о темном зимнем утре?  Ну ладно, солнце это круто, сегодня опять целый день на улице проведем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
доброе утро! завидую тем кто на улицу пойдет..... и мы хотиииим! но еще до завтра сидим дома... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
доброе утро! завидую тем кто на улицу пойдет..... и мы хотиииим! но еще до завтра сидим дома...  болеете? а я бы пошла и больная - дома намного холоднее чем на улице.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
доброе утро! завидую тем кто на улицу пойдет..... и мы хотиииим! но еще до завтра сидим дома...  Юль, а чего дома-то?  разве ещё нельзя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
ветрянка у нас... завтра попытаемся попасть к врачу...чтоб в воскресенье поехать отметить папин ДР 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Думала/мечтала, что наконец-то сегодня посплю подольше....ага...моя мохнатая морда видать шерсти нализался....убираю вот Злой картинка в тему  
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
ulik
|
доброе утро! завидую тем кто на улицу пойдет..... и мы хотиииим! но еще до завтра сидим дома...  Юль, а чего дома-то?  разве ещё нельзя? 9 суток надо ждать... у нас уже 5 сутки идут после последних высыпаний.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
доброе утро! завидую тем кто на улицу пойдет..... и мы хотиииим! но еще до завтра сидим дома...  Юль, а чего дома-то?  разве ещё нельзя? 9 суток надо ждать... у нас уже 5 сутки идут после последних высыпаний. эх, мы бы пришли к вам на ветрянку на чай...но планируем поездку скоро...так что нам сейчас низзя болеть ничем. Добавлено: 27 Апрель 2012, 09:56:33
картинка в тему Kimulechka™, 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
доброе утро! завидую тем кто на улицу пойдет..... и мы хотиииим! но еще до завтра сидим дома...  Юль, а чего дома-то?  разве ещё нельзя? 9 суток надо ждать... у нас уже 5 сутки идут после последних высыпаний. да, ветрянка - это кака мне вспомнилось, как я в школьные годы решила, что меня за ночь комар покусал... потом с подругой устроили соревнование - кого больше раз укусили  Я кстати выиграла!))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|