|
Miss_O
|
в Белосток сгоняли в 5.00 выехали из дома в ага. я вчера точно так же выехала, а домой вернулась в 22,00(((. При том что знакомые почти под самой границей обратно впустили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
в Белосток сгоняли в 5.00 выехали из дома в ага. я вчера точно так же выехала, а домой вернулась в 22,00(((. При том что знакомые почти под самой границей обратно впустили Ну, некоторые дамы, могли и поприветствовать старую знакомую  Мы все честно отстояли от звонка до звонка  : около часа туда и в районе 1.5 ч обратно (с ВАТ)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
|
|
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
|
sweet mama
|
Видела на Горького в магазине "Умные вещи". На сайте uv.by: Гродно, ул. Горького 89, тел. 8(0152)415315. Время работы: пн.-пт. 10.00 - 20.00; сб. 10.00 - 18.00; вс. 10.00 - 17.00. Уточните.
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
mariana
|
я свою уже давно разбила, тарелку так и не нашла, может плохо искала  но ставлю сейчас тарелку плоскую Люминарк.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
sweet mama
|
но ставлю сейчас тарелку плоскую Люминарк. так там же есть спец выемки в тарелке, чтобы она крепилась к СВЧ и крутилась 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
mariana
|
но ставлю сейчас тарелку плоскую Люминарк. так там же есть спец выемки в тарелке, чтобы она крепилась к СВЧ и крутилась  да, наша уже открутилась 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Shine Если найдёшь тарелку, то мне свистни  может и наша микроволновка обретёт счастье и закрутится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
mariana, я сег ехала с Химволокно прямо по кольцу, а к Конте не проехать.
почему же  , разворачиваешься возле Ники, сворачиваешь направо к заправке Славнефть, едешь вдоль нее и выезжаешь на ул.Победы
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
roBIERTA
|
а я нож от мясорубки мулинекс выкинула потеряла после очередной мясорубки  сегодня в сервисном центре скзали что привезут, подберут. но стоит- от 70 до 100 тыс  а где ещё можно прикупить его, может кто знает  как-то жалко 100 тыс на ножик
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Лилит
|
Ань, в универмаге есть ножи, имхо, они все стандартные. По крайней мере одинв один как у меня в бошевском комбайне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Спасибо за ответы  Будем искать! mariana , обязательно свистну!
|
|
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
Спасибо за ответы Улыбка Будем искать! mariana , обязательно свистну! вот интересно, а когда мамочки спят? Доброе утро!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
всем привет! вы тут про тепло - а я в Польшу на 2 дня поехала, одев майку и ветровку,в понедельник утром. в Гродно +18 было, приехала в Белосток - +12 там  вот 2 дня и закалялась  продаю пару вещей, в том числе и туфли 38-39 р-ра. мне не подошли, хотя удобные. в подписи ссылки 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
AcoolA
|
сочувствую  только рыбок - их не жалко хоть. ошибаетесь. я по первому любимцу тоже слезу пустила. и как за детей переживаешь, особенно когда болеют 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Bubo bubo
|
Ännhen, соболезную, держитесь!  У нас золотая рыбка, полгода уже - ее тоже жалко  Так переживаю за нее! Понимаю, что век ее недолгий, что когда-то придется расстаться - и так грустно становится!  Когда она съела улитку  я ночью вставала - смотрела, как она там... Ничего, переварила  Веселая такая, общительная - подойду к аквариуму - она прям чуть ли не выпрыгивает из него от радости школа, скоро мы туда пойдем... Как все это пережить? Сейчас думаю - ну будет плохо учиться, пойдет в ПТУ. Но что я запою через 9 лет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
только рыбок - их не жалко хоть. Ну не знаю...видела бы ты как я рыдала, когда мальков взрослые рыбины сожрали 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
AcoolA
|
Сейчас думаю - ну будет плохо учиться, пойдет в ПТУ. Но что я запою через 9 лет? уже вчера читала новость. и как ни странно, поддерживаю директора. но, конечно, не когда средний 6,8, но когда 5.5 тов школе явно нечего делать. или идти в школу с меньшими требованиями  Добавлено: 26 Апрель 2012, 09:42:40
может кто знает где про Миросистемный анализ Валлерстайна вкратце и чтоб понятно почитать  ато 50 страниц его прочитано, а в голове пусто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
AcoolA, а что за школа 31? Это гимназия? или лицей? общеобразовательная?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
а что за школа 31? Обыкновенная СШ. Хотя метод старый как Гродно: со мной в классе доучивались (9 кл) два мальчика, которых попросили в СШ №14 подыскать другое место учебы после 8-го кл., так, чтобы не портили картину среди выпускников своими тройками  А было это в прошлом веке в 90-х годах
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
AcoolA
|
Тётенька вроде простая школа. у меня в 9 школе самых плохих учеников тоже отправляли после 8 класса в 119 училище, сбывали так сказать. а остальные сами уходили после 9, кто после 10, потому что когда я доучивалась, у нас ввели экспериментальную программу мультиклассов, и далеко не все тянули. ушли в соседние, где закончили с хорошими баллами, но без знаний. меня правда , с баллом в 8 не хотели в 10 класс брать, но это были личные тёрки с замдиректоршей  имхо, проще после 9 пойти получить профессию, а потом вышку на заочке получить. особенно мальчикам. особенно тем кто в школе не старается  Добавлено: 26 Апрель 2012, 10:03:10
у меня 2 брата, знаю о чём говорю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ань, в универмаге есть ножи, имхо, они все стандартные. По крайней мере одинв один как у меня в бошевском комбайне
roBIERTA, да, правильно Лилит пишет - они все в основном стандартные. Мы свой нож к Бошу докупали в универмаге за копейки. Ännhen, сочувствую!  И так тебя понимаю...я помню как хомячка хоронила со слезами... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, спасибо. вы меня успокоили. Сегодня отправля мужа в универмаг
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
lone
|
где золото принимают? калиновского и бирюзу знаю, а еще?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
что лучше - мп4 проигрыватель со встроенной памятью на 4 гига на русском или с флешкой на 8 гб но с меню на польском  мужу хочу купить в подарок, он дуб в польском. но с флеш както лучше, мне кажется. не могу определиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
Ännhen, валерианки не надо!!!!!!!!! устроит тебе концерт по заявкам попугайчик, и будешь еще больше плакать... а тебе нельзя!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ännhen, а если ему новую подругу купить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А ведь правда Душа у женщины легка И вечно склонна к укоризне, То нету в жизни мужика, То есть мужик,но нету жизни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|