|
Юнона
|
Цитата: Юнона от Сегодня в 13:05:11 MixSasha, на сайте Альфы висит объявка, что 1 и 3 мая Галерия не работает. значит 2-ого работают? Думаю, что работают, т.к. по логике вещей написали бы "с 1 по 3" или "1-3", а то просто - 1 и 3. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
в балуем себя похвастаешься: ай нееее, вдруг настроение испорчу)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
мот вы знаете, где найти пачку денег в 100 штук купюрами по 10 и 20 рублей? Поменяю на покрупнее. Давно ищу... в банк подойди - спокойно поменяют, если будет в наличии  с бел рублями тебе могу помочь, если нужно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а что за фильм? Морской бой. Мне понравился.Тоже с мужем ходили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
где можно купить тени руби роуз сегодня вечером?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ, спасибо, я сначала к Mendalka в личку постучусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Мдааа....всего на пару дней без компа осталась, перечитывать теперь
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
На выходные лето обещают  даже до 27-28 градусов - готовим босоножки!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
На выходные лето обещают  даже до 27-28 градусов - готовим босоножки!!!!!!!!!!!!! вроди уже как завтра обещают теплынь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
девочки, пожалуйста срочно , меня направьте где обсуждается тема проб на аллергию? ну или кто напишите где и сколько стоит. а то в ЛОДЭ позвонила нынче только одна планшетка (н.п. на продукты)стоит 350000? а у меня не понятно на что ре сыпет. аллерголог бетолковая, говорит как сыпать перестанет, приходите  а нафига зачем тогда идти?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2012, 16:13:46 от annastar »
|
|
<br />
|
|
|
|
oli4ka
|
Кто уже был в зоопарке, как там теперь, с коляской пройти можно?
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
MixSasha
|
а то в ЛОДЭ позвонила нынче только одна планшетка (н.п. на продукты)стоит 350000? попробуйте еще в Синево цены узнать а обычные кожные берут в поликлинике, но и правда тогда, когда нет высыпаний
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Кто уже был в зоопарке, как там теперь, с коляской пройти можно?
буквально пару страниц назад обсуждали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
это вот так  ну они ж разворачиваются? хочу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
вроди уже как завтра обещают теплынь терпение лопнуло все написаное за 4 дня перечитывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
попробуйте еще в Синево цены узнатьа обычные кожные берут в поликлинике, но и правда тогда, когда нет высыпаний Саша, спасибо, там тоже узнавала, такие же цены  ужоооос что делается с медициной! а может кто в областной больничке знает?
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
MixSasha
|
попробуйте еще в Синево цены узнатьа обычные кожные берут в поликлинике, но и правда тогда, когда нет высыпаний а может кто в областной больничке знает? Телефоны регистратуры консультативной поликлиники: + 375 (152) 43-36-28 , + 375 (152) 96-91-38 Телефон регистратуры по оказанию платных услуг: +375 (152) 43-73-83 но раньше там ситуация не очень была. реактивов вечно нет. сыворотка потом месяцами валялась. наша иммунолог была результатами недовольна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
но раньше там ситуация не очень была. реактивов вечно нет. сыворотка потом месяцами валялась. наша иммунолог была результатами недовольна. вот и я про это подумала.но попытаюсь, спасибо еще раз!
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
На выходные лето обещают  даже до 27-28 градусов - готовим босоножки!!!!!!!!!!!!! вроди уже как завтра обещают теплынь  на завтра только потепление, а к выходным тепло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
Девочки, подкиньте идею, что на обед приготовить и что готовили? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Девочки....я что-то не догоняю: что за бред творится в разделе продам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
oli4ka, всё нормально  темки поднимаются. Там в верхнем левом углу есть кнопочка- поднять темку хде ходила эти дни  про это тоже 2 страницы говорили)))))))
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
oli4ka
|
хде ходила эти дни про это тоже 2 страницы говорили))))))) Да комп в ремонте был  сейчас наверстываю со всех сил  Добавлено: 25 Апрель 2012, 18:26:40
темки поднимаются. Там тааакое  ---все вперемешку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
На выходные лето обещают Яху! даже до 27-28 градусов - готовим босоножки!!!!!!!!!!!!! Замечательно  Мне как раз в субботу на свадьбу идти. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мы сегодня в Белосток сгоняли в 5.00 выехали из дома в 16.20 вернулись  : марш-бросок. Я посудомойку заказала  В очередной раз в шоке. Купила одну организацию в кухню. У нас она стоит 80 долларов, а там я отдала 80... злотых и еще ВАТ вернется.  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Девочки, подкиньте идею, что на обед приготовить и что готовили?  как мяско - куриные нагетсы, на гарнир рис (купила в польше смесь рисов с чёрным(диким) мне ФУ не понравилось, а муж в восторге) и овощи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|