Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Декабрь 2025, 08:53:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД мамочкиной ветки;)-3

Страниц  : 1 ... 135 136 138 139 ... 993 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД мамочкиной ветки;)-3  (Прочитано 1048217 раз)
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #4080 : 24 Апрель 2012, 17:36:51 »

Ну, вот, сегодня голова как новенькая - ваще не болит. Но я уже два дня АБ пропила. Насморк и заложенность носа почти прошли.
Правда, пульс второй день 100  В замешательстве Может, от АБ. Хотя раньше я не измеряла частоту пульса, поэтому не знаю, только сейчас он такой или всегда

Катя, ты меня извини Обеспокоенный...но вот мне подумалось...а все твои проблемы не из-за низкого веса? Обеспокоенный Непонимающий Ну вот правда...даже проблемы с кожей обостряются как во время сильно прибавки, так и во время потери...а тут ещё и со здоровьем что-то неладное творится В замешательстве
K @ t i @
Гость
« Ответ #4081 : 24 Апрель 2012, 19:12:26 »

а все твои проблемы не из-за низкого веса?
думаю, что нет... да и по формуле Дюкана для меня мои 44 кг - это мой идеальный вес (сама даже удивилась).  Обеспокоенный У меня оооочень тонкая кость, да и рост всего-то 169 см. А 43-44 кг вешу уже лет так с 20-ти точно, если не больше (не считая периода беременности, да и за беременность набрала всего-то 12 кг)
Я считаю, что все болячки повыскакивали из-за
1) хранической усталости и недосыпаний +
2) постоянного холода на работе
А с кожей, я почти уверена, что проблемы из-за гормонов
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
annastar
Почетный гродненец

Александрина 27.10.2009, Родион 05.03.2016

Просмотр профиля Email
« Ответ #4082 : 24 Апрель 2012, 19:21:56 »

Марина, я в Ялтинском не была,
обязательно сходите. стоимость билета правда как то около 25 тыс на наши на человека. но там такая красота, жаль цифровых нет фото, а только обычные. но мне там очень нравится. доехать просто с Ялтинского автовокзала на маршрутке 20 мин. . в зоопарке все есть, еда для всех зверят продается возле клеток Подмигивающийтак что с собой только для детя берите.кафе, лавочки, фото с маленькими зверятками, там типа детского сада с малышами. поросятки козочки  и всяка разна живность под ногами бегает. ну классно вобщем.

<br />
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #4083 : 24 Апрель 2012, 20:11:40 »

Мы тоже в зоопарке сегодня были. Крыс не видели, зато вот видели оленей-родителей Рот на замке
Клетка с обезьянами, родители пересунули детей: девочку постарше и мальчик лет 4-х  - за загразтельные перила и говорят, на вот кусочек грушки просунь им в клетку, девочкина грушка упала, одна обезьяна подобрала, а мальчик чуть задержал пальцы у сетки и обезьяна набросилась на руку, схватила и не отпускает, пытается укусить через сетку мать визжит, у ребенка вообще шок. Слава богу, обезьяна все же его отпустила. А отец еще на ребенка наорал, мол чего ты туда пальцы сунул. Рот на замке В двуз метрах от них на том же вольере висят таблички не кормить и за ограду не заходть. Про кормежку ослов хлебом я тоже молчу, неужели нельзя понять, что животным это во вред. Короче, меня впечатлил не так зоопарк, сколько людская тупость  Злой
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4084 : 24 Апрель 2012, 20:14:02 »

а я так прикольно сегодня обезьян капустой кормила. протягивала руку, и обезьянка аккуратно брала капусту.  Смеющийся и кстати именно там чуть ли не по моим ногам пробежала крыса  Рот на замке

svetik19
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #4085 : 24 Апрель 2012, 21:08:06 »

и мы вчера  крыс видели у клетки с нутриями, их там целая семья бегала,  у нутрий еду отбирали, а потом по вертикалиным стенам карабкались... хорошо, что я не впечатлительная... но всё же... брррр... неприятно... хорошо, что на людей не бросаются
Лента
Гость
« Ответ #4086 : 24 Апрель 2012, 21:22:07 »

Про кормежку ослов хлебом я тоже молчу, неужели нельзя понять, что животным это во вред. Короче, меня впечатлил не так зоопарк, сколько людская тупость
По этой причине я отказываюсь в наш зоопарк ходить. Я не на животных смотрю, а на людей, как они перелазят ограждения, что бы медвежат конфетками покормить, детей за вольеры пересаживают, что бы со львами их сфотографировать, а то перильца мешают. Рот на замке И эти жуткие кормления хлебом, Злой как мучаются бедные животные. Я бы на месте руководства зоопарка хоть каких нибудь охранников придумала, что бы животных обезопасить от людей. Что бы кормящих хлебом одёргивали.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4087 : 24 Апрель 2012, 21:39:24 »

вроде слышала сегодня, что кто-то обезьяну на теелфон фоткал, и близко к решетке руку держал. и обезьянка телефон то и забрала у хозяина  Смеющийся

-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #4088 : 24 Апрель 2012, 21:41:55 »

Мы сегодня в Коробчицах одну до ужаса неприятную женщину видели, которая накормила всех ослов и оленей дешёвыми карамельками, а потом своим сыновьям приказала сделать тоже самое  Злой Злой Злой Муж меня за обе руки держал, чтоб я ей не пошла мозги вправлять. Ненавижу таких людей, просто ненавижу! Ей забава, а потом бедные животные  Грустный
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4089 : 24 Апрель 2012, 21:45:25 »

как речь про ослов, так Ремзик тут как тут  Смеющийся

-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #4090 : 24 Апрель 2012, 21:50:04 »

там есть  ослы? Шокирован
ещё сколько!!!
А за ограждением трое.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4091 : 24 Апрель 2012, 21:50:04 »

Стоп!
та я шутю  Подмигивающий
а ослы вроде там есть...

Mendalka
Депутат горсовета

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #4092 : 24 Апрель 2012, 21:53:06 »

и мы в зоопарке сегодня были. Видели там Кирюшу, а маму Катю Лаки я так и не увидела. Дедушка, по всей видимости, за Кириллкой бегал Улыбка

Сыну понравилось все, но он так ждал рыбок! А аквариумы не работают Грустный Грустный
oxalana
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #4093 : 24 Апрель 2012, 22:09:26 »

а мы сегодня в лес  ходили. и видели мужика с лыжными палками  шагал Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Этот мужик занимается    скандинавской ходьбой (Nordic walking)     Показывает язык  Пол Европы ей сейчас увлекается!!! Впервые видела лет шесть назад в Германии,  наконец-то и до нас дошло  это направление фитнеса  Улыбка

О.Н.А.
Счастье - это когда Бога не просишь, а благодаришь
Почетный гродненец

Дарья 02.08.2009г. Александра 17.06.2011г.

Просмотр профиля
« Ответ #4094 : 24 Апрель 2012, 22:12:29 »

девочки, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался или помнит в какой темке писалось про ГВ, если у мамы аллергия....не могу найти, а очень надо почитать про препараты, разрешенные во время ГВ  В замешательстве

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #4095 : 24 Апрель 2012, 22:19:59 »

девочки, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался или помнит в какой темке писалось про ГВ, если у мамы аллергия....не могу найти, а очень надо почитать про препараты, разрешенные во время ГВ  В замешательстве
она? http://forum.grodno.net/index.php?topic=75778.0

О.Н.А.
Счастье - это когда Бога не просишь, а благодаришь
Почетный гродненец

Дарья 02.08.2009г. Александра 17.06.2011г.

Просмотр профиля
« Ответ #4096 : 24 Апрель 2012, 22:25:55 »

-LolKA-, спасибочки огромное

tuniasha
Гость
« Ответ #4097 : 24 Апрель 2012, 22:28:00 »

а мы сегодня в лес  ходили. и видели мужика с лыжными палками  шагал
А я видела как шагал Ремзик  по Пышкам....в очёчках чёрныхУлыбка
Мэг_(Maggie_)
Настасьевна
Drive Lady 2010

DriveLady/Мисс Гродненского Форума

nastasja_maggie Просмотр профиля
« Ответ #4098 : 24 Апрель 2012, 22:30:26 »

Этот мужик занимается    скандинавской ходьбой (Nordic walking)       Пол Европы ей сейчас увлекается!!! Впервые видела лет шесть назад в Германии,  наконец-то и до нас дошло  это направление фитнеса
о так... век живи -век учись
тож видела чела такого в городе. тока еще зима была))

tuniasha
Гость
« Ответ #4099 : 24 Апрель 2012, 22:31:20 »

а чё не свистнула?
не умею Смеющийся
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #4100 : 24 Апрель 2012, 22:33:50 »

Подкиньте мне вдохновения или волшебного пенделя: я работу работаю... С новым проектом разбираюсь....пффф

Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #4101 : 24 Апрель 2012, 23:25:34 »

Смеющийся

о пля))) испугалась и почти все сделала Пионер

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #4102 : 24 Апрель 2012, 23:25:59 »

а мы сегодня в лес  ходили. и видели мужика с лыжными палками  шагал Смеющийся Смеющийся Смеющийся
сколько там раз была - в разное время в разный сезон, каждый раз его вижу Шокирован живет наверное там..

девочки-мальчики, кто в курсе, что там в Польше с первомайскими выходными? нам надо было в вайсман, они 1-2-3 мая не работают Шокирован у них че ваще за праздник? что с аушаном, альфой..? очень надо знать ТОЧНО Обеспокоенный

Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты

Перезагрузка....

Просмотр профиля
« Ответ #4103 : 25 Апрель 2012, 00:10:13 »

и кстати именно там чуть ли не по моим ногам пробежала крыса  Рот на замке
Ужас!!!!!!!!1 :oЧо-то у меня нет желания идти в зоопарк.Я мышей и крыс боюсь до ужаса. Рот на замке

-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
Kimulechka™
ее два кекса и одна конфетка.
Депутат горсовета

Научу вязать спицами или крючком.

Kimulechka Просмотр профиля WWW
« Ответ #4104 : 25 Апрель 2012, 00:12:56 »

ой, растрогалась совсем на ночь. Самая трудная и почетная работа в мире...

Бесконечность не предел! ©
Aliss
солнцезависима
Почетный гродненец

Всё пройдет, как с белых яблонь дым...

Просмотр профиля
« Ответ #4105 : 25 Апрель 2012, 00:17:43 »

ой, растрогалась совсем на ночь. Самая трудная и почетная работа в мире...
Плачущий блииин... смотрела без звука и все равно слезы подступили....
да.... и такое счастье нахлынуло.... мои малышки.. пойду чмокну макушки  Целующий Целующий

-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса.
-Чудеса - ответил Чеширский Кот.
- А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев.
- Как и положено чудесам - случаются..
K @ t i @
Гость
« Ответ #4106 : 25 Апрель 2012, 02:41:13 »

а маму Катю Лаки я так и не увидела. Дедушка, по всей видимости, за Кириллкой бегал
я потом к ним пришла
Да, Кирюше не нужны были ни птички, ни животные... там же столько ступенек было  Шокирован  Смеющийся  А деда совсем не напрягает бегать везде за внуком (до зоопарка они часа два в парке бегали). Вот, и бегал по всему зоопарку, а все остальные, кто решил Кирюше составить компанию на прогулке (мама, муж, сестра и потом я), спокойненько ходили по зоопарку  
маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #4107 : 25 Апрель 2012, 09:14:02 »

Псих мы тож были в зоопарке. Антона интересовало только какая из черепашек Леонардо?!?  Смеющийся это из черепашек-ниндзя. и больше всего времени мы провели в террариуме.
а потом в парк. Я покаталась на лебедях и паровозике  Веселый Смеющийся а потом уже во дворе с Полей на роликах. Вобщем, накаталася  Смеющийся

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #4108 : 25 Апрель 2012, 09:25:54 »

маМАня, может вы еще и на Инд. шоссе, 10 были? Обеспокоенный
*Синичка*
Кандидат в депутаты

Ваня27.08.1999г Леня24.09.2010г Элина 21.12.2013г

Просмотр профиля Email
« Ответ #4109 : 25 Апрель 2012, 09:33:02 »

Всем утро доброе Улыбка.Может и баян,но мне понра.С одноклассников стянула Подмигивающий
"Только если ты живешь в Гродно ты знаешь : - что от бреста до баранович меньше получаса езды;- то обладателей самых дорогих машин в городе можно втретить в метро;- что если ты катаешься на тралике #2 ты точно знаешь, что вначале идет Романтика а потом уже Род Дом! ;- если тебе скажут пошли ва Флинт - ты не обидешься; - ты точно знаешь, что в камелот и эполет лучше не ходить хотя ни разу там не был  - ты сможешь договориться сходить в фантазию и парламент, хотя одно это Стоп лайн а второе Ресторан Гродно; - ты точно знаешь что кинотеатр Гродно и Ресторан Гродно находятся в разныхрайонах города, при этом в кинотеатре Гродно фильмов уже давно не показывают;- тебе не придётся утруждаться, чтобы понять что такое "старый новый мост"; - и ты не будешь спрашивать, почему в Метро по выходным цены дороже; - даже среди ночи ты поймешь, что значит "жду возле танка"; - только в Гродно старый и новый замок - разные вещи; - только тебе станет понятно, почему Каложская церковь видна отовсюду, а вот добраться до неё почему-то всем лень) ; - ты точно знаешь что в Гродно есть Макдональдс, а в Макдональдсе думают, что это Колобки - если ты хочешь найти собеседника нужно пол часа простоять на советской и ты обязательно кого-нибудь встретишь;- ты можешь не знать своего декана - зато знаешь как выглядит бабка Армагедон - только ты знаешь что Красная звездочка это не вьетнамская мазь а кинотеатр;- ты знаешь что в синих крышах живут успешные, а в зеленых крышах не очень;- тебя не смутит что Автовокзал это почему-то два здания; - тебе сразу понятно что творится "под Туристом"; - Белые Росы это не фильм; - по пути на учёбу и возвращаясь назад ты делаешь круг вокруг тюрьмы); - в погоде ты веришь в то, что "поляки передавали"; - и никакой минчанин не убедит тебя, что Минск лучше..."
Страниц  : 1 ... 135 136 138 139 ... 993 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт