|
Юнона
|
Ну, вот, сегодня голова как новенькая - ваще не болит. Но я уже два дня АБ пропила. Насморк и заложенность носа почти прошли. Правда, пульс второй день 100 В замешательстве Может, от АБ. Хотя раньше я не измеряла частоту пульса, поэтому не знаю, только сейчас он такой или всегда Катя, ты меня извини  ...но вот мне подумалось...а все твои проблемы не из-за низкого веса?  Ну вот правда...даже проблемы с кожей обостряются как во время сильно прибавки, так и во время потери...а тут ещё и со здоровьем что-то неладное творится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а все твои проблемы не из-за низкого веса? думаю, что нет... да и по формуле Дюкана для меня мои 44 кг - это мой идеальный вес (сама даже удивилась).  У меня оооочень тонкая кость, да и рост всего-то 169 см. А 43-44 кг вешу уже лет так с 20-ти точно, если не больше (не считая периода беременности, да и за беременность набрала всего-то 12 кг) Я считаю, что все болячки повыскакивали из-за 1) хранической усталости и недосыпаний + 2) постоянного холода на работе А с кожей, я почти уверена, что проблемы из-за гормонов сча на прогулку сходила, блин... экстренно на такси домой возвращались: начало так трясти, что я просто идти не могла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Марина, я в Ялтинском не была, обязательно сходите. стоимость билета правда как то около 25 тыс на наши на человека. но там такая красота, жаль цифровых нет фото, а только обычные. но мне там очень нравится. доехать просто с Ялтинского автовокзала на маршрутке 20 мин. . в зоопарке все есть, еда для всех зверят продается возле клеток  так что с собой только для детя берите.кафе, лавочки, фото с маленькими зверятками, там типа детского сада с малышами. поросятки козочки и всяка разна живность под ногами бегает. ну классно вобщем.
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Мы тоже в зоопарке сегодня были. Крыс не видели, зато вот видели оленей-родителей  Клетка с обезьянами, родители пересунули детей: девочку постарше и мальчик лет 4-х - за загразтельные перила и говорят, на вот кусочек грушки просунь им в клетку, девочкина грушка упала, одна обезьяна подобрала, а мальчик чуть задержал пальцы у сетки и обезьяна набросилась на руку, схватила и не отпускает, пытается укусить через сетку мать визжит, у ребенка вообще шок. Слава богу, обезьяна все же его отпустила. А отец еще на ребенка наорал, мол чего ты туда пальцы сунул.  В двуз метрах от них на том же вольере висят таблички не кормить и за ограду не заходть. Про кормежку ослов хлебом я тоже молчу, неужели нельзя понять, что животным это во вред. Короче, меня впечатлил не так зоопарк, сколько людская тупость 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я так прикольно сегодня обезьян капустой кормила. протягивала руку, и обезьянка аккуратно брала капусту.  и кстати именно там чуть ли не по моим ногам пробежала крыса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
и мы вчера крыс видели у клетки с нутриями, их там целая семья бегала, у нутрий еду отбирали, а потом по вертикалиным стенам карабкались... хорошо, что я не впечатлительная... но всё же... брррр... неприятно... хорошо, что на людей не бросаются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Про кормежку ослов хлебом я тоже молчу, неужели нельзя понять, что животным это во вред. Короче, меня впечатлил не так зоопарк, сколько людская тупость По этой причине я отказываюсь в наш зоопарк ходить. Я не на животных смотрю, а на людей, как они перелазят ограждения, что бы медвежат конфетками покормить, детей за вольеры пересаживают, что бы со львами их сфотографировать, а то перильца мешают.  И эти жуткие кормления хлебом,  как мучаются бедные животные. Я бы на месте руководства зоопарка хоть каких нибудь охранников придумала, что бы животных обезопасить от людей. Что бы кормящих хлебом одёргивали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вроде слышала сегодня, что кто-то обезьяну на теелфон фоткал, и близко к решетке руку держал. и обезьянка телефон то и забрала у хозяина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
как речь про ослов, так Ремзик тут как тут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
там есть ослы?  ещё сколько!!! А за ограждением трое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
та я шутю  а ослы вроде там есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
девочки, подскажите пожалуйста, может кто сталкивался или помнит в какой темке писалось про ГВ, если у мамы аллергия....не могу найти, а очень надо почитать про препараты, разрешенные во время ГВ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
-LolKA-, спасибочки огромное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
а мы сегодня в лес ходили. и видели мужика с лыжными палками шагал А я видела как шагал Ремзик по Пышкам....в очёчках чёрных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Этот мужик занимается скандинавской ходьбой (Nordic walking) Пол Европы ей сейчас увлекается!!! Впервые видела лет шесть назад в Германии, наконец-то и до нас дошло это направление фитнеса о так... век живи -век учись тож видела чела такого в городе. тока еще зима была))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
а чё не свистнула? не умею 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Подкиньте мне вдохновения или волшебного пенделя: я работу работаю... С новым проектом разбираюсь....пффф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
сколько там раз была - в разное время в разный сезон, каждый раз его вижу  живет наверное там.. девочки-мальчики, кто в курсе, что там в Польше с первомайскими выходными? нам надо было в вайсман, они 1-2-3 мая не работают  у них че ваще за праздник? что с аушаном, альфой..? очень надо знать ТОЧНО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
и кстати именно там чуть ли не по моим ногам пробежала крыса Рот на замке Ужас!!!!!!!!1 :oЧо-то у меня нет желания идти в зоопарк.Я мышей и крыс боюсь до ужаса. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Kimulechka™
|
ой, растрогалась совсем на ночь. Самая трудная и почетная работа в мире...
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Aliss
|
ой, растрогалась совсем на ночь. Самая трудная и почетная работа в мире...  блииин... смотрела без звука и все равно слезы подступили.... да.... и такое счастье нахлынуло.... мои малышки.. пойду чмокну макушки
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а маму Катю Лаки я так и не увидела. Дедушка, по всей видимости, за Кириллкой бегал я потом к ним пришла но лучше бы дома сидела со своим здоровьем  , только прогулку им испортила Да, Кирюше не нужны были ни птички, ни животные... там же столько ступенек было  А деда совсем не напрягает бегать везде за внуком (до зоопарка они часа два в парке бегали). Вот, и бегал по всему зоопарку, а все остальные, кто решил Кирюше составить компанию на прогулке (мама, муж, сестра и потом я), спокойненько ходили по зоопарку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 мы тож были в зоопарке. Антона интересовало только какая из черепашек Леонардо?!?  это из черепашек-ниндзя. и больше всего времени мы провели в террариуме. а потом в парк. Я покаталась на лебедях и паровозике  а потом уже во дворе с Полей на роликах. Вобщем, накаталася 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
sapеshka
|
маМАня, может вы еще и на Инд. шоссе, 10 были? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Всем утро доброе  .Может и баян,но мне понра.С одноклассников стянула  "Только если ты живешь в Гродно ты знаешь : - что от бреста до баранович меньше получаса езды;- то обладателей самых дорогих машин в городе можно втретить в метро;- что если ты катаешься на тралике #2 ты точно знаешь, что вначале идет Романтика а потом уже Род Дом! ;- если тебе скажут пошли ва Флинт - ты не обидешься; - ты точно знаешь, что в камелот и эполет лучше не ходить хотя ни разу там не был - ты сможешь договориться сходить в фантазию и парламент, хотя одно это Стоп лайн а второе Ресторан Гродно; - ты точно знаешь что кинотеатр Гродно и Ресторан Гродно находятся в разныхрайонах города, при этом в кинотеатре Гродно фильмов уже давно не показывают;- тебе не придётся утруждаться, чтобы понять что такое "старый новый мост"; - и ты не будешь спрашивать, почему в Метро по выходным цены дороже; - даже среди ночи ты поймешь, что значит "жду возле танка"; - только в Гродно старый и новый замок - разные вещи; - только тебе станет понятно, почему Каложская церковь видна отовсюду, а вот добраться до неё почему-то всем лень) ; - ты точно знаешь что в Гродно есть Макдональдс, а в Макдональдсе думают, что это Колобки - если ты хочешь найти собеседника нужно пол часа простоять на советской и ты обязательно кого-нибудь встретишь;- ты можешь не знать своего декана - зато знаешь как выглядит бабка Армагедон - только ты знаешь что Красная звездочка это не вьетнамская мазь а кинотеатр;- ты знаешь что в синих крышах живут успешные, а в зеленых крышах не очень;- тебя не смутит что Автовокзал это почему-то два здания; - тебе сразу понятно что творится "под Туристом"; - Белые Росы это не фильм; - по пути на учёбу и возвращаясь назад ты делаешь круг вокруг тюрьмы); - в погоде ты веришь в то, что "поляки передавали"; - и никакой минчанин не убедит тебя, что Минск лучше..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|