|
sapеshka
|
Может кто 5-6 мая в Белосток на шоппинг едет (галерея Бяла, Альфа...)? Возьмите меня составить вам компанию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
sapеshka, ага в гостях  ты нас видела  и не позвала...
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
sapеshka
|
маМАня, боже, какая же ты худющая!!!! но мне понравилось  Мы с мужем ехали ре отвозить бабушке с дедушкой, сами в кино спешили  Я тебе махала-махала, но ты на меня так внимание и не обратила, хотя были в 2метрах друг от друга, а стекло я ступила и не опустила  Кстати, мы живем в одном подъезде с твоими гостями  Так что и к там заходи в гости 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
sapеshka, мерси, крошка  . я точно тя не видела. ооо, а в гости не проблема  правда, я в эти гости полгода шла  но дошла! а что за фильм? мы ходили в субботу на "пирог". Добавлено: 25 Апрель 2012, 10:59:00  ну... Кать, ты в курсе что он больной на черепашки на полголовы 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Katarita
|
Кать, ты в курсе что он больной на черепашки на полголовы Смеющийся Ага, помню  этот пакетик со страшными чудищами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Девочки, у нас можно где-нибудь напечатать фотку на кружку? ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ НАДО!!!! HELP!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а что за фильм? Морской бой. Мой любит когда много шума, стрелалок и фантастика. Я смогла расслабиться , что не надо вникать во смысл фильма (он очевиден по трейлеру))) и насладиться попкорном и отдыхом с мужем  А как вам Пирог? есть над чем улыбнуться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ, спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А как вам Пирог? есть над чем улыбнуться? скорее тупа поржать. но мне понрааааа)) Стифлерррр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Как одеваться сегодня? Что на ноги обувать 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Mendalka
|
Буду всем благодарна за помощь: нужны купюры в 2 руб. 63 коп., нужно 50 штук!!!! Куплю за белки или поменяю на более крупные доллары!  ::)Пишите в ЛС, подъеду куда нужно  Нужно это все дело на свадьбу, в банке мелочи столько нету((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Как одеваться сегодня? Что на ноги обувать  я в сапожках весенних...люди ходят в туфельках - кто в более открытых, кто в более закрытых...в балетках сегодня никого не видела, да и если честно - холодно на улице и дождь покрапывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
я в сапожках весенних... и я. А я такая довольная). вчера себе туфли купила. Блин, столько счастья  . И такие, как хотела. А еще в Гродно таких не нашла(, а те, что пожие были, то все кож.зам, а я себе кожу купила и совсем не дорого оказалось  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А ещё скажите мне что там на кольце Славинского с движением, как мне к воинской части подъехать 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Miss_O
|
mariana, я сег ехала с Химволокно прямо по кольцу, а к Конте не проехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
А как вам Пирог? есть над чем улыбнуться? скорее тупа поржать. но мне понрааааа)) Стифлерррр  ну да... я не очень люблю америк.комедии и тупые шутки.... а вот в субботу мне как раз этого и хотелось вот именно просто поржать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А ещё скажите мне что там на кольце Славинского с движением, как мне к воинской части подъехать  туда без проблем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А ещё скажите мне что там на кольце Славинского с движением, как мне к воинской части подъехать  через Клецкова только если (Брест_Турист или от Автовокзала)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Как одеваться сегодня? Что на ноги обувать  я в сапожках весенних...люди ходят в туфельках - кто в более открытых, кто в более закрытых...в балетках сегодня никого не видела, да и если честно - холодно на улице и дождь покрапывает.  я вчера видела ЗвЯзду  в босаножках на шпильке на босую ногу с обалденным педикюром 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А как вам Пирог? есть над чем улыбнуться? скорее тупа поржать. но мне понрааааа)) Стифлерррр  ну да... я не очень люблю америк.комедии и тупые шутки.... а вот в субботу мне как раз этого и хотелось вот именно просто поржать! мне иногда тоже хочется - чтобы мозг вообще ни о чем не думал и тупо посмеяться...считаю, что это даже иногда полезно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А ещё скажите мне что там на кольце Славинского с движением, как мне к воинской части подъехать  через Клецкова только если (Брест_Турист или от Автовокзала) ну с любой стороны, кроме как с Победы. и то, с той стороны можно через заправку объехать  А я такая довольная). вчера себе туфли купила. Блин, столько счастья . И такие, как хотела. А еще в Гродно таких не нашла(, а те, что пожие были, то все кож.зам, а я себе кожу купила и совсем не дорого оказалось в балуем себя похвастаешься: девочки, повторю вопрос 1 и 3 мая праздничные дни по календарю выше. может кто точно знает, будет ли работать Аушан и Альфа в эти дни? а 2-ого мая что? потому как VEISSMAN не работает 1-2-3.. надо знать точно. может быть кто видел объявления какие или может посмотреть на этой неделе? буду очень благодарна за ответ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Как одеваться сегодня? Что на ноги обувать  я в сапожках весенних...люди ходят в туфельках - кто в более открытых, кто в более закрытых...в балетках сегодня никого не видела, да и если честно - холодно на улице и дождь покрапывает.  я вчера видела ЗвЯзду  в босаножках на шпильке на босую ногу с обалденным педикюром  сегодня...таким ветром...видела пару звезд в ко-о-ротких юбках солнце-клеш....  ну что могу сказать....бельишко у них так себе  Добавлено: 25 Апрель 2012, 12:08:28 MixSasha, на сайте Альфы висит объявка, что 1 и 3 мая Галерия не работает. Подозреваю, что в Аушане будет точно так же...хотя на сайте объявлений нет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
MixSasha, я не знаю...  может еще кто не знает, скажите Сашке, а то она думает что вы с ней разговаривать не хотите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
у меня 35 есть кругляшкой а кругляшкой это как? монетами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Mendalka, Аня, кого женить собралась? вроде из нашей родни все семейные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Mendalka, Аня, кого женить собралась? вроде из нашей родни все семейные  Мариночка, подруженцию одну  Если остались у тебя фотки с моей свадьбы, глянь., она там в длинном красном платье была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Буду всем благодарна за помощь: нужны купюры в 2 руб. 63 коп., нужно 50 штук!!!! Куплю за белки или поменяю на более крупные доллары!  ::)Пишите в ЛС, подъеду куда нужно  Нужно это все дело на свадьбу, в банке мелочи столько нету(( у меня 35 есть кругляшкой  И я поинтересуюсь, ღஐღღ remzik ღღஐღ , мот вы знаете, где найти пачку денег в 100 штук купюрами по 10 и 20 рублей? Поменяю на покрупнее. Давно ищу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
У меня вроде были. По 20 рублей. Дома гляну
Добавлено: 25 Апрель 2012, 13:31:20 У меня вроде были. По 20 рублей. Дома гляну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, на сайте Альфы висит объявка, что 1 и 3 мая Галерия не работает. значит 2-ого работают? может еще кто не знает, скажите Сашке, а то она думает что вы с ней разговаривать не хотите даа сто пудофф 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|