|
Mendalka
|
Что за хаос творится в Детской одежде?  Все темы перемешались - и новые, и старые... там не хаус, это новая кнопка о поднятии темы так работает  скоро все устаканится  все привыкнут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Девочки, подскажите часы посещения в роддоме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
alanya_, с 11до 13, с 17 до 19.  А через приёмный покой или администрацию -в теч дня  (так ко мне муж ходил) 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
-Chloé-
|
Что за хаос творится в Детской одежде?  Все темы перемешались - и новые, и старые... там не хаус, это новая кнопка о поднятии темы так работает  скоро все устаканится  все привыкнут  а поподробнее...? я подняла свою тему, а где она? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-Chloé-, на предыдущей странице писала и на пред-предыдущей темы не поднимаются теперь сообщениями в верхнем левом углу кнопка "Вы можете поднять тему через... " раз в 24 часа ее можно нажимать, чтобы поднять свою тему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
-Chloé-, на предыдущей странице писала и на пред-предыдущей темы не поднимаются теперь сообщениями в верхнем левом углу кнопка "Вы можете поднять тему через... " раз в 24 часа ее можно нажимать, чтобы поднять свою тему  может сообщение где нить вверху закрепить. А то ещё неделю спрашивать будут.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Kimulechka™
|
mariana, как минимум месяц будут спрашивать. Не все же каждый день на форум заходят. Лучше в названии темы писать, чтобы правила читали и про кнопку. Хотите поднять тему - Жмите кнопку!
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
mariana
|
Лучше в названии темы писать, чтобы правила читали и про кнопку. Хотите поднять тему - Жмите кнопку! ну не знаю, как это в каждую тему зайти и написать? Или в барахолке где то написать, чтобы всем видно было.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Kimulechka™, как показывает практика, никто не читает названия темы, а тем более правила. Только единицы если.
но все это конечно сделаем, как только у модераторов руки дойдут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
ну не знаю, как это в каждую тему зайти и написать? Или в барахолке где то написать, чтобы всем видно было. ты не поняла. Тему написать одну, прикрепить и в ее названии большими буквами - Хотите поднять тему - Жмите кнопку слева! и выделить цветочками и стрелочками, а то ж не заметят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Kimulechka™, только у нас даже новый подраздел никто не заметил  (про подгузники который) и тема с названием ВНИМАНИЕ! СОЗДАН НОВЫЙ РАЗДЕЛ..... с самого начала висела а сколько было возмущенных и недовольных.... но что-нибудь сообразим наверно... это ж надо в каждом из 9 подразделов... и во флуде для надежности....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Kimulechka™, только у нас даже новый подраздел никто не заметил Смеющийся (про подгузники который) в одежде та же ситуация))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
я, вот, тоже подумала об МРТ а где его вообще можно сделать? в областной платно делают? Делают, но только с направлением от врача. Сходите к неврологу, пусть напишет. Я с января по врачам шатаюсь. И снимок делала пазух, в ужасе была, почему голова болит, а гайморита нет, к слову он у меня был когда-то и симптомы те же, плюс тошнота. Кучу снимков и узи уже сделала. Плюс последние недели три у меня температура держится 37 и я ее чувствую, ломает постоянно, это значит есть какая-то инфекция, а найти какая, не могут, анализы нормальные, я простывала недавно, вот видимо наложилось  Я на вашем месте сначала бы проверила шейный отдел позвоночника, да и все остальные его отделы. Остеохондроз может давать головную боль, плюс ваша простуда. У меня таблетками не снимается, хожу к мануальному терапевту, после его сеансов намного лучше голове, но через день-два опять все возвращается, уже даже не знаю к какому врачу еще обратиться. Может кто порекомендует терапевта толкового, желательно в возрасте? Мой выписывает такие таблетки, которые друг с другом не сочетаются, уже и не хочется к нему ходить за помощью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky* снимок только гайморовых пазух делали? А лобные? и лобных тоже - всё чисто Отправили к неврологу, оказалось спазм сосудов головного мозга. Выписали таблетки для расширения сосудов. Пропила один курс, больше такого не повторялось. А было это всё после простуды много лет назад. хм, интересно. В простуженном состоянии я уже месяца три точно. У меня раньше, конечно, были головные боли (но не часто). И даже что-то похожее на вчерашнюю боль, но чтобы так сильно, что у меня аж челюсть сводило - никогда. Ну, вот, сегодня голова как новенькая - ваще не болит. Но я уже два дня АБ пропила. Насморк и заложенность носа почти прошли. Правда, пульс второй день 100  Может, от АБ. Хотя раньше я не измеряла частоту пульса, поэтому не знаю, только сейчас он такой или всегда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katarita
|
темы не поднимаются теперь сообщениями в верхнем левом углу кнопка "Вы можете поднять тему через... " раз в 24 часа ее можно нажимать, чтобы поднять свою тему Подмигивающий класс!!! мне понравилось)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
А мы из зоопарка притопали. Погода классная, звери полусонные от солнца  накормили всех капустой  меня только одно удивило - крысы, бегающие по дорожкам возле клеток с обезьянами  а мы бегающих не видели... токо мертвых в клетке с волками. а еще медведи представление устроили - синхронное кувырканье 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
А мы были вчера в зоопарке. А меня не только крысы удивили, ещё лужи и грязь повсюду, неужели нехватило денег на тратуарную плитку :- Я после ремонта ожидала лучшего, может я сверхвысокую им планку поставила, но мне хотелось чтоб хоть немного было приближённо к естественной среде обитания животных, ну как это в Ялте хотя бы. А у нас клетушки маленькие, звери по бетоннному полу ходят. И эта вонь.... Добавлено: 24 Апрель 2012, 13:32:48
пульс второй день 100 АД какое?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
но мне хотелось чтоб хоть немного было приближённо к естественной среде обитания животных согласна с тобой вообще мне не нравится зоопарк после ремонта: совсем там неуютно стало, в жару негде даже спрятаться, всё время на открытом солнце  Раньше были деревья, тенёчек... в общем, зоопарк моего детства мне больше нравился АД какое? 110/70 сегодня вчера началась... это может быть как-то взаимосвязано? Добавлено: 24 Апрель 2012, 13:48:35
Кстати, погодка с четверга уже ничего так по прогнозу. Главное - ясно, без дождя и ветерок слабый, южный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
110/70 сегодня Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) обильные? в срок? тахикардия + пониженное АД ( у тебя в норме) м.б. признаками кровотечения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
mariana, в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
-Тая-, рассказывай как торт Так, пишу тут, чтоб не писать отдельно в личку всем кто спрашивал. Торт был ОЧЕНЬ вкусный. У девочки, что печёт несколько вариантов пропитки и коржей на выбор. Наш был медовик +сметанный крем+орехи.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 16:32:09 от -Тая- »
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
медовик +сметанный крем+орехи.  Добавлено: 24 Апрель 2012, 15:30:33
блин, ну на меня и жор сегодня напал... чего я уже только не захомячила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Я после ремонта ожидала лучшего, может я сверхвысокую им планку поставила, но мне хотелось чтоб хоть немного было приближённо к естественной среде обитания животных, ну как это в Ялте хотя бы. Марина, я в Ялтинском не была, если поедем с малым в этом году в Крым, точно посетим, но после посещения ЗИМОЙ Пражского зоо, я в нашем плакать хочу. Там у меня было в декабре ощущение, что я попала в рай на земле, и 8 евро за билет не жалко было, а у нас... ад для животных, сущий ад 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
оо может кто в Питер собирается летом с детьми смарите че нашла Сказочный город «Андерсенград» ———————————————————————————— • неформальные достопримечательности В часе езды от Санкт-Петербурга вот уже почти 30 лет существует сказочный город – «Андерсенград». На территории городка расположены разнообразные строения, которые так или иначе связанные со сказками знаменитого писателя. Здесь имеется памятник любимому всеми сказочнику, Ратушная башня, башня Оловянного солдатика, кафе «Белоснежка», дом Оле Лукойе, летний театр, бастионы, мосты, подземный ход. Всех гостей городка встречает Русалочка, ее постамент находится рядом со входом. Андерсенград - это удивительный мир сказок, попадая туда окунаешься в детство, забывая о взрослых заботах. Адрес: Ленинградская область, г. Сосновый бор, между улицами Солнечная и 50 лет октября. Как проехать: на электричке с Балтийского вокзала до станции Калище. От метро Автово на 401 маршрутке (нужен пропуск). Добавлено: 24 Апрель 2012, 17:01:24
гыгыгыгы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Я после ремонта ожидала лучшего, может я сверхвысокую им планку поставила, но мне хотелось чтоб хоть немного было приближённо к естественной среде обитания животных, ну как это в Ялте хотя бы. Марина, я в Ялтинском не была, если поедем с малым в этом году в Крым, точно посетим, но после посещения ЗИМОЙ Пражского зоо, я в нашем плакать хочу. Там у меня было в декабре ощущение, что я попала в рай на земле, и 8 евро за билет не жалко было, а у нас... ад для животных, сущий ад  Я кроме Ялтинского была ещё в Берлине и во Франции г. Амневиль, вот там и првда как ты пишешь рай на земле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О.Н.А.
|
Тая, Вы случайно не у Алены с девятовки тортик заказывали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|