|
|
|
hellka
|
*Lucky*, я четвертый месяц мучаюсь с той же проблемой, что и вы, все поставить диагноз не могут. Я даже МРТ делала - чисто. Проверяйте почки и позвоночник, от этого тоже голова может болеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Twinkle, на форуме есть мужчина, который привозит под заказ из Икеи. быстро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки-модеры, объясните плиз - как темы , апнутые 2 дня назад, могут быть выше тем, которые только что аппнули? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
*Lucky*, Катя, шею проверяй. Может массаж нужен. Возможно зажаты сосуды, кровоснабжение нарушено. Вот вышла на работу и всё в скрюченном положении. Я в санатории курсы массажа всегда проходила именно на шею, а то даже табл не помогали.
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
-Jeanne-
|
девочки-модеры, объясните плиз - как темы , апнутые 2 дня назад, могут быть выше тем, которые только что аппнули?  писали ж уже сейчас в барахолке темы не апаются сообщениями. а апаются новой кнопкой "Тему можно поднять через... " раз в 24 часа самим автором темы или модератором
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
девочки-модеры, объясните плиз - как темы , апнутые 2 дня назад, могут быть выше тем, которые только что аппнули?  писали ж уже сейчас в барахолке темы не апаются сообщениями. а апаются новой кнопкой "Тему можно поднять через... " раз в 24 часа самим автором темы или модератором все понятно. я читала , но решила, что можно и так , и так - т.е. или кнопкой, или сообщениями...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
если ты по природе гипотоник не знаю, кто я по природе... знаю только то, что во время беременности давление почти всегда было в норме, изредка пониженное было Я даже МРТ делала я, вот, тоже подумала об МРТ  а где его вообще можно сделать? в областной платно делают? У невролога проконсультировалась: мне ЛОР посоветовал тоже у невролога проконсультироваться ну, неужели эти боли никак не связаны с носом... просто самые резкие сильные болевые ощущения в голове появляются именно после неприятной "щекотки" в носу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
*Lucky*, я четвертый месяц мучаюсь с той же проблемой, что и вы, все поставить диагноз не могут. Я даже МРТ делала - чисто. Проверяйте почки и позвоночник, от этого тоже голова может болеть.
мне постоянно болит голова , бывает ложусь с головной болью и с ней же встаю, бывает ее не особо ощущаю , если не заостряю внимание ,а бывает аж тошнит,хотя давление в норме ,да и боль разная , то тикающая , то сдавливающая , то только одно полушарие болит , в общем с головой у меня тоже проблемы
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
mariana
|
*Lucky* снимок только гайморовых пазух делали? А лобные?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Лента
Гость
|
ну, неужели эти боли никак не связаны с носом... просто самые резкие сильные болевые ощущения в голове появляются именно после неприятной "щекотки" в носу У меня так было. Была уверена, что гайморит. Дикая боль в пазухах, моргать было больно, все выходные трупом пролежала. В понедельник пошла к ЛОРу выстояла сумашедшую очередь. Оказалось всё чисто. Отправили к неврологу, оказалось спазм сосудов головного мозга. Выписали таблетки для расширения сосудов. Пропила один курс, больше такого не повторялось. А было это всё после простуды много лет назад.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мне постоянно болит голова , бывает ложусь с головной болью и с ней же встаю, бывает ее не особо ощущаю , если не заостряю внимание ,а бывает аж тошнит,хотя давление в норме ,да и боль разная , то тикающая , то сдавливающая , то только одно полушарие болит , в общем с головой у меня тоже проблемы я бы точно просто так это не терпела.... к врачу - однозначно нужно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
ну, неужели эти боли никак не связаны с носом... просто самые резкие сильные болевые ощущения в голове появляются именно после неприятной "щекотки" в носу У меня так было. Была уверена, что гайморит. Дикая боль в пазухах, моргать было больно, все выходные трупом пролежала. В понедельник пошла к ЛОРу выстояла сумашедшую очередь. Оказалось всё чисто. Отправили к неврологу, оказалось спазм сосудов головного мозга. Выписали таблетки для расширения сосудов. Пропила один курс, больше такого не повторялось. А было это всё после простуды много лет назад. вот и я склонна думать о спазме, у меня похожая картина  только до врача всё не дойду 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
BaigolKa
|
я бы точно просто так это не терпела.... к врачу - однозначно нужно... муж вечо выпирает к врачу ,да и сама понимаю что надо,но только до врача всё не дойду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я бы точно просто так это не терпела.... к врачу - однозначно нужно... муж вечо выпирает к врачу ,да и сама понимаю что надо,но только до врача всё не дойду наверно не так сильно у вас болит или самостоятельно что-то обезбаливающее пьете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
наверно не так сильно у вас болит или самостоятельно что-то обезбаливающее пьете? пью конечно, но у меня боли начались после отключения отопления на работе, спасаюсь теплой ванной после работы... и жду тепла..
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
BaigolKa
|
или самостоятельно что-то обезбаливающее пьете? пью ,и аспирин и спазмалгон и диган , и т.д. что то ,да обязательно поможет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
аспирин при головной боли зачем?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
BaigolKa
|
аспирин при головной боли зачем? у меня после родов начались сильные головные боли , бывало что сама эту боль унять не могла , частенько СП вызывала , то папаверина , то дибазол ,то ношпу вот еще что то кололи ,так мне цветами пахло ,само хорошо помогало ,сейчас уже не вспомню.Так вот один врач мне посоветовал вообще аспирин попить при головных болях , знаешь помогает не всегда правда ,но результат есть У меня с сосудами что то, в общем вечно ноги холодные ,руки ,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
У меня с сосудами что то, в общем вечно ноги холодные ,руки , та же беда. а аспирин правда и мне помогал. а еще цитрамон форте, именно форте.
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Как старые бабки, про одни болячки болтаете.....быстро тему меняйте,  о мужиках например можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
-Тая-, рассказывай как торт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Как старые бабки, про одни болячки болтаете.....быстро тему меняйте,  о мужиках например можно  а ты что так быстро с гулянки? или торт не на пьянку был?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Мужу ведь не будешь про болячки, а на весь город можно 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
Lizzi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
я прочитала с утра долго хохотало, затем, хохоча, прочитала мужу - хохочем вместе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margosh
|
А пойдемте теперь с малышами в парк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
Не зря все покупали хомяков: и детям забава и отпугиватель котов)))))
|
|
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
|
-Chloé-
|
Что за хаос творится в Детской одежде?  Все темы перемешались - и новые, и старые...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|