|
Tapolishka
|
Посмотрела на завтра погоду, а она совсем не радует Грустный +15 и дождь Не туда смотрите, даю новый прогноз на 24 апреля +7 +12 переменная облачность без осадков. Вероятность 90%.  Добавлено: 23 Апрель 2012, 16:06:49
Похолодает немножко на денек другой, а к четвергу до +18 +20 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
дамы, вы что-- Адмн прикрутил кнопку АП Улыбка уже неск дней как Улыбка Вы можете апнуть свою тему, модер-- любую ))) это в продажных разделах только. Ничего не поняла, девочки объясните, пожалуйста, тугодумке 
|
|
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Теперь не надо сообщение писать что бы тему поднять.В верхнем левом углу над сообщением кнопка Поднять сообщение. 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
adifanya
|
|
|
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
|
mariana
|
А не Ольга на Соломовой случайно его мастерила? Случайно не она  Девочка с ником Креманка. прикольное совпадение  МОя знакомая тоже в эти выходные делала тортик на заказ в виде бутылки коньяка 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
-LolKA-,в Вечернем Гродно уже была статья 
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-,в Вечернем Гродно уже была статья  я газет не читаю... но вроде в статье написано, что это второй случай, не тот что в ВГ был описан...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мамки, расписание отключения горячей воды уже есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
не напоминай об этом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
 это ты думаешь, к какой дате приурочить свой переезд в собственный дом?  Сообразительная  Переезд будет приурочен к установке кухни  . А вообще, типа того.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не, нет пока графика - спецом слазила на сайт ВГ - обычно там есть этот график.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Хелп Сос и ваще Помогите  я поняла, что в жизни мне не хватает тока 1 - сортера для белья-коробочки с ичейками для лифчиков и труселей  Икеа где-то лазила на форике, видела, что кто-то с ДП продает и имеется в наличии но, блин, не помню где  может, кто -то видел? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 19:31:31 Мамки, расписание отключения горячей воды уже есть? Смеющийся это ты думаешь, к какой дате приурочить свой переезд в собственный дом? Строит глазки Смеющийся А я отпуск планирую с отключением воды.  Бо это выше моих сил каждый день двоих спиногрызиков в тазике купать 
|
|
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Twinkle,  Добавлено: 23 Апрель 2012, 21:25:18
Цитата: НеЯ от Сегодня в 19:31:31 Мамки, расписание отключения горячей воды уже есть? Смеющийся это ты думаешь, к какой дате приурочить свой переезд в собственный дом? Строит глазки Смеющийся А я отпуск планирую с отключением воды.  Бо это выше моих сил каждый день двоих спиногрызиков в тазике купать  я тоже надеюсь, что уже на дачу мои чада перебазируются  а то тазики тоску жуткую навевают...
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
-Jeanne-
|
*Yanchik*, а у вас дачка с горячим водоснабжением? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Яна, в том-то і дело, что не она  у нее в наличии нет ниче, а до мая я ждать не могу  там у девочки такой длиннюююююючий список был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
*Yanchik*, а у вас дачка с горячим водоснабжением?  ага, дедушка постарался  сперва надо было баню затапливать чтобы воду теплую получить, а теперь водонагреватель поставили и вообще здорово стало  Яна, в том-то і дело, что не она  у нее в наличии нет ниче, а до мая я ждать не могу  там у девочки такой длиннюююююючий список был   сорри, не поняла твоего вопроса значится...
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
sweet mama
|
Вот думала поставить в квартирке бойлер. Посчитала решила, что на дом буду копить, чем всё бомбить заново. Едем на дачку к *Yanchik* 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
|
|
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на : PNC981
|
|
|
|
*Yanchik*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Смеющийся водой обеспечим, со спальными местами проблематично будет В замешательстве Смеющийся А мы со своими кроватями "Стефания" (так в мебельном на ценнике называется раскладушка) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
может кто-нибудь сталкивался- в Польше есть препараты кальция для детей до года? где можно узнать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Смеющийся водой обеспечим, со спальными местами проблематично будет В замешательстве Смеющийся А мы со своими кроватями "Стефания" (так в мебельном на ценнике называется раскладушка)   а название то какое  так и хочется сразу опробовать, поваляться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
У нас две на дачке уже опробованы  Жёсткие, млин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Съездила я в обл.больницу на приём к дежурному ЛОРу. После работы пошла домой, так как, в принципе, за весь день голова не сильно болела, нос дышал гораздо лучше, насморк был только в первой половине дня (вчера начала пить АБ). Думала, проходит. Ага, где-там. Пока дошла до дома, несколько раз останавливалась от резкой тупой пульсирующей боли во всей голове (больше всего отдавало в заднюю часть головы и в макушку), распирало лицо. На такси мигом поехала в больницу. Там ещё при осмотре ЛОР сказал, что ничего страшного не видит, но отправил на снимок. Снимок показал абсолютно чистые гайморовы пазухи. О своём насморке, самочувствии я подробно рассказала ЛОРу, но он сказал, что "по его части" я здорова. Горло посмотрел, сказал, нормальное, хотя оно мне болит. Пока ехала домой, несколько раз закрывала глаза от дикой боли в голове. Боль усилилась. Болели уже не отдельные участки головы и не только при наклонах, но при любом движении (резкая боль над ушами, в затылочной части, давление в области лица и лба). Хотя проблемами с давлением никогда не страдала (или, может, просто не знала об этом), но решила измерить: 140/100. Мама была как раз у меня. Она знакома с этой проблемой. Дала мне таблетку. Через минут десять боль стала ещё сильнее, очень сильной, но уже где-то на уровне роста волос в лобной части... ещё через минут десять боль утихла. Давление - 90/60, пульс - 100.  Не знаю, что и думать... т.е., выходит, проблема была совсем не в этом ужасном насморке и простуде, а в повышенном давлении  Но ведь нос закладывает, были явно гнойные выделения, горло болит, кашель есть, давление в области лица...Были все симптомы гайморита, кроме боли при пальпации, а тут совсем даже не он. Я, конечно, рада этому, но остался вопрос "что это, если не гайморит?" К какому специалисту сейчас идти... посоветуйте  может, УЗИ сделать, кровь сдать... или ещё что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
ой, кать....вроде давление у тебя не оч высокое, хотя, если ты по природе гипотоник, то даааа....пульс тока не оч... мамка у меня ща пластом лежит с давлением 180 на 100.... вдогонку вопрос-может, кто порекомендует невролога хорошего  мама после инсульта у меня, страшненько как-то.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Похожая пульсирующая боль у меня была. У невролога проконсультировалась: нервное перенапряжение (у меня голова по ночам болела и чувство будто кипятком обливали). Думала что-то с сосудами. Таблетки не помогали, а становилось ещё хуже в плане тошноты  МРТ показало, что всё в норме. Но с давлением не знаю проблем  Но если в семье похожая ситуация была, то наследственная болячка вылезла. К терапевту, может, сначала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|