|
K @ t i @
Гость
|
Посмотрела на завтра погоду, а она совсем не радует +15 и дождь так на сегодня прогноз не лучше, но пока ведь погодка ничего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Посмотрела на завтра погоду, а она совсем не радует +15 и дождь так на сегодня прогноз не лучше, но пока ведь погодка ничего так сегодня и я одна, а завтра хотела семейный отдых организовать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Так, подскажите: медицинский центр, что в Пышках, узи по записи? Или нужно сначала к гинекологу их сходить на прием, а потом узи, чтобы исключить беременность? В свою ЖК не могу, там записи, а я в Гродно буду в среду, хочу без всяких проволочек попасть к врачу, а то поседею скоро... И может кто телефон знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
медицинский центр, что в Пышках а зачем туда? мне кажется там уже ничего не работает проще в роддом. Добавлено: 23 Апрель 2012, 10:27:08
И может кто телефон знает? 48 01 33 лечебно диагностический центр но я лично тебе не советую туда идти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Посмотрела на завтра погоду, а она совсем не радует +15 и дождь так на сегодня прогноз не лучше, но пока ведь погодка ничего так сегодня и я одна, а завтра хотела семейный отдых организовать... я к тому, что прогноз может и не сбыться и погодка будет супер-пупер! Вот, к примеру, на субботу тоже был дождь показан, а его не было. И очень тепло было!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Так, подскажите: медицинский центр, что в Пышках, узи по записи? Или нужно сначала к гинекологу их сходить на прием, а потом узи, чтобы исключить беременность? В свою ЖК не могу, там записи, а я в Гродно буду в среду, хочу без всяких проволочек попасть к врачу, а то поседею скоро... И может кто телефон знает?
Oxima лучше сдайте анализ крови на ХГЧ (медицинский центр Синево на советской) это будет точнее чем УЗИ Лично мне уже больше месяца никто не может не подтвердить не опровергнуть беременность, аж смешно уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Анализ крови будет лучше УЗИ? А он как сдается? Блин, у меня с циклом такая беда всегда была. Один раз М не было 3 месяца. Думала, что после родов ситуация изменится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Погода радует  и тортик с утра успела забрать  Сладкоежки завидуйте  , 4,5кг.....вот такой
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2012, 11:46:19 от -Тая- »
|
|
|
|
|
|
Katy-still
|
Oxima этот ЛДЦ в пышках ужхе как год закрыт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Сладкоежки завидуйте ммм, уже обзавидовалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А в роддом платно если, то куда? Блин, и всем чертям назло, я еще и не в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
дамы, вы что-- Адмн прикрутил кнопку АП Улыбка уже неск дней как Улыбка Вы можете апнуть свою тему, модер-- любую ))) это в продажных разделах только. Очень классно придумали!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Блин, и всем чертям назло, я еще и не в Гродно Да сиди ты дома уже........ беременным покой нужен  А если серьёзно, то пусть будет, так как тебе хотелось бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
А в роддом платно если, то куда? В роддом предварительная запись.Проще в Лодэ попасть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Погода радует  и тортик с утра успела забрать  Сладкоежки завидуйте  , 4,5кг.....вот такой А не Ольга на Соломовой случайно его мастерила?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Лилит
|
Я матерюсь  Сходила сегодня в травмпункт, показала свой опухший палец. Врач посмотрел сверху и сказал мазать мазью и пить таблетки . Пояснила, что я кормлю, можно ли мне? Нахмурился, вычеркнул таблетки, мазь оставил, сказал, почитать в аннотации можно ли мне  Рассказала что болит сустав в пальце ступни, что машина лет 5 назад перехала ногу.Тепрь как хромаю, то болит вообще постоянно. Даже не посмотрел, сказал тож мазать мазью. Попробовала на снимок напроситься- хрен там, отправил домой  Девочки, такой вопрос, где можно снимок ступни платно сделать? В ЛОДЭ нет, в областной не делают. Обожаю нашу бесплатную медецину 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Oxima, берёшь деньги, прорываешься к узисту, говоришь что в карман Вам будет, и посмотрить тебя любой узист. Причём лучше чем по записи. 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, такой вопрос, где можно снимок ступни платно сделать? в ДБ Добавлено: 23 Апрель 2012, 13:22:39
ОГО!!! Как гремит-то!!! Вот, вам и солнышко...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ОГО!!! Как гремит-то!!! Вот, вам и солнышко... ещё и потемнело 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
ещё и потемнело Грустный А мы под ливень попали. :)А теперь за окном опять солнышко. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Oxima, берёшь деньги, прорываешься к узисту, говоришь что в карман Вам будет, и посмотрить тебя любой узист. Причём лучше чем по записи.  Фууу...уже никуда не надо... По крайней мере - срочно. А провериться, что это у меня за разбежки в цилкле, стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А не Ольга на Соломовой случайно его мастерила? Случайно не она  Девочка с ником Креманка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
И я хочу  .Пошла звонить мужу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
Фууу...уже никуда не надо... По крайней мере - срочно. А провериться, что это у меня за разбежки в цилкле, стоит Это от страха  а провериться надо.
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Сегодня за полчаса видела как человек 6 с магазина несли торты Я когда свой несла люди глядя на размер коробки наверное думали, что микроволновка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Я когда своЙ несла люди глядя на размер коробки наверное думали, что микроволновка Смеющийся А по фотке и не скажешь что такой большой. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
-Тая-, у кого-то из форумских заказывала тортик? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А по фотке и не скажешь что такой большой. я свой не фоткала, содрала у девочки в темке, мой точная копия, только наверное побольше, хотя по фото сложно судить. -Тая-, у кого-то из форумских заказывала тортик?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|