|
K @ t i @
Гость
|
mariana, а при гайморите всегда в больницу ложат или его можно в дом.условиях вылечить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
mariana, а при гайморите всегда в больницу ложат или его можно в дом.условиях вылечить?  не всегда 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
уф, как я боюсь ЛОРа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
*Lucky*, беги к лору. Я делала узи в областной больнице. Потом прокол там же, лечилась дома, промывала сама, мне трубочку такую вставили и пила лекарства. Не тяни!
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Miss_O
|
*Lucky*, только подготовься к визиту- обчитайся статьями. Т.к. мне сразу-бум делать дырку! Я: нет, можно и АБ. Врач: аааа, ты из начитанных... Ну вот это и это купи. Еще мне девочки советовали синуфорте, но мне он воообще ни о чем  . Я бы лучше АБ пропила бы, но лучше всего это отдых на море!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
*Lucky*, не хочу пугать, но я после летального исхода знакомой в следствии запущенного не леченого гайморита, оч боюсь теперь этой болячки... лучше быстрее к доктору.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
*Lucky*, только подготовься к визиту- обчитайся статьями. Т.к. мне сразу-бум делать дырку! Я: нет, можно и АБ. Врач: аааа, ты из начитанных... Ну вот это и это купи уже почитала... нееее, дырку не хОчу. АБ сама уже сегодня купила - Сумамокс. но лучше всего это отдых на море!!! похоже, нам уже не только ради ре стоит этим летом на море съездить, но и ради меня, любимой  мне трубочку такую вставили и ты что, постоянно с ней ходила?  боюсь, блин... Девочки, во вторник ведь ничего работать не будет? Даже платные кабинеты? Katrishek, я уже начиталась на ночь глядя, чем гайморит чреват  У меня вообще с носом проблемы с детства, но аденоиды не удаляли, проколы не делали Добавлено: 22 Апрель 2012, 20:37:15
А в областной к кому лучше идти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, английская Эйч - это какая буква? 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, английская Эйч - это какая буква?  H - h
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Девочки, английская Эйч - это какая буква?  H
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Miss_O, кстати, а какое лечение тебе назначили? Что пила?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки, английская Эйч - это какая буква?  H - h спасибки. а то я что то засомневалась 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
-Chloé-
|
*Lucky*, только подготовься к визиту- обчитайся статьями. Т.к. мне сразу-бум делать дырку! Я: нет, можно и АБ. Врач: аааа, ты из начитанных... Ну вот это и это купи.
у меня аналогичная ситуация была. А я прокола боюсь до ужжаса!!! Вообще, всех врачей, касающихся моего лица - мягко говоря не люблю.... Короч, я полоскала водой с солью каждый час и пила АБ. Потом на какие-то процедуры ходила. И всё прошло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
и ты что, постоянно с ней ходила? Шокирован неделю, она тоненькая очень, иголочка от шприца в нее вставлялась. на сколько я поняла врача, что делал прокол, лучше не затягивать, чтобы не стал гайморит хроническим, тогда и прокалывать больше никогда не придется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
народ, кто помнит фильм, вроде с Гундаревой-- где дело происходит на вечере встечи выпускников, и все рассказывают о себе, кто чего добился-- а она там многодетная мама-- то ли 11, то ли сколько детей?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Зашла в раздел продам и чего-то не поняла,  каким образом темы,с добавленными вчера сообщениями, выше тем с только что добавленными?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
народ, кто помнит фильм, вроде с Гундаревой-- где дело происходит на вечере встечи выпускников, и все рассказывают о себе, кто чего добился-- а она там многодетная мама-- то ли 11, то ли сколько детей?
помню. но вот название.... мммммм..... нет, не вспомню.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Однажды_двадцать_лет_спустя  ах, какой хороший фильм  . вообще люблю фильмы с Гундаревой. Жаль что муж не понимает. каким образом темы,с добавленными вчера сообщениями, выше тем с только что добавленными? такая же проблема  . Добавлено: 22 Апрель 2012, 21:02:34
Miss_O, кстати, а какое лечение тебе назначили? Что пила?
Ой, уже не помню. АБ пила+ капли какие то очень дешевые, но врач сказал что оч. эффективные. Добавлено: 22 Апрель 2012, 22:04:43
капли может оксиметазалин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Что пила? Попробуй Синупред! его можно, но как вспомогательное, но не основное лечение, если это гайморит. основное - а/б.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
каким образом темы,с добавленными вчера сообщениями, выше тем с только что добавленными? такая же проблема  . дамы, вы что-- Адмн прикрутил кнопку АП  уже неск дней как  Вы можете апнуть свою тему, модер-- любую ))) это в продажных разделах только.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
да, теперь апать можно кнопкой раз в 24 часа.
новые сообщения в теме ее не поднимают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
дамы, вы что-- Адмн прикрутил кнопку АП уже неск дней как Вы можете апнуть свою тему, модер-- любую ))) это в продажных разделах только. да, теперь апать можно кнопкой раз в 24 часа.новые сообщения в теме ее не поднимают. не, ну как модер чего я этого не знаю. или надо подписаться на "Модерский вестник"? Добавлено: 22 Апрель 2012, 22:19:01
эт я так шутю (на всякий случай напишу)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
"Модерский вестник"? "Модерский вестник"а что, было бы прикольно, получать подобную рассылку о нововведениях
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
или надо подписаться на "Модерский вестник"? скоро будут заставлять подписываться  как на некоторые белорусские газеты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
чтобы не стал гайморит хроническим, вообще-то при насморках у меня иногда бывало такое, что в голову боль отдавала, сейчас, но слабее... через день-другой боль проходила без всякого лечения (сосудосуживающими, к сожалению, я пользуюсь часто и уже много-много лет подряд... с лет так десяти), но сейчас боль сильнее и отдаёт не только в голову, но и в уши, за ушами. Такого насморка, какой я заработала уже во второй раз за последние три месяца, у меня никогда не было в жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Такого насморка, какой я заработала уже во второй раз за последние три месяца, у меня никогда не было в жизни. Катя, тогда тем более, съезди к врачу, может в областную больницу к дежурному завтра, чтобы не ждать.  Потому как гайморит, это не шутки. У меня в прошлом году как это случилось, насморк был просто недельку, был заложен нос и все. На 8й день стала болеть пазуха, да так, что я сразу побежала к врачу, полоскания не помогли, синупрет и ты. ды... проколола и сразу облегчение, т.к. всю гадость вымыли ну и АБ обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
полоскания не помогли, синупрет и ты. ды... проколола и сразу облегчение, т.к. всю гадость вымыли ну и АБ обязательно. насколько я помню что если проколол раз, и все. ты подсел на это(. И в более развитых странах проколы уже не делают. Добавлено: 22 Апрель 2012, 22:46:03 Qvality, зришь в корень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|