|
avviva
|
Ugugushechka, Ира, а какой у вас перечень услуг? а то у меня сестра в июле замуж выходит, и все свадебные услуги как раз актуальны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
мы сегодня в "наушниках" - отлично было. а я подумала Катя уши спарит  поэтому не одела...пошли без шапки... Сегодня нам дождь все обломал(((( а такие планы были после Умки... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
пойдем по соседям-гостям  а у меня в такую погоду обычное кулинарное настроение  вот, через минут 15 пойду вынимать из духовки миндальные кексы с вишней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
пойдем по соседям-гостям бедные соседи....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
а я всё-таки пойду на ульку  Добавлено: 22 Апрель 2012, 13:02:25
а я всё-таки пойду на ульку 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я всё-таки пойду на ульку  под дождем? Добавлено: 22 Апрель 2012, 11:05:46
мы вот тоже - обула Максу резиновые боты, обещала , что найдем лужу. но по дороге в магаз ни одной не было. А после магаза уже времени не было искать лужи - дождь начался. Так что , если закончится дождь, придется идти на улицу .... Благо что наверно не придется специально искать лужу. Они будут везде  Добавлено: 22 Апрель 2012, 12:06:43
пойдем по соседям-гостям бедные соседи.... не. нормально все. у нас соседи хорошие - друг к другу в гости часто ходим.  Детки играют, мамы болтают. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ugugushechka, я еще в Одноклассниках отметила для себя украшения, где фиолетовый присутствует. Мммм, красотища!  Хоть второй раз замуж выходи! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
я у мужа деньги недавно нашла купила себе сапоги и и полуботиночки ,хотя за штанами ездила.но на штаны конечно не хватило ходила я страдала страдала и тут стала ему кофту давать а там еще есть и на джинсы и спортивные хватит и вроде как бюджет не трогаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
под дождем? каким?  Добавлено: 22 Апрель 2012, 13:09:35
а я всё-таки пойду на ульку правильно. хорошо там 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
под дождем? каким?  у нас дождь идет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а я всё-таки пойду на ульку  под дождем? разве это дождь? или это только у нас на Лиможа пару капель. По сравнению с тем, как лило пару дней назад целый день, сейчас это не дождь 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а я всё-таки пойду на ульку  под дождем? разве это дождь? или это только у нас на Лиможа пару капель. По сравнению с тем, как лило пару дней назад целый день, сейчас это не дождь  вот только что закончился почти. все тучи в вашу сторону ушли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Девочки, посмотрите этот роллик ранее видела, тож понравился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
*РОМАШЕЧКА* Красивый ролик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
а у меня в такую погоду обычное кулинарное настроение вот, через минут 15 пойду вынимать из духовки миндальные кексы с вишней Наташа, вишня и миндаль - моя слабость... а твои кееееексы  мммм... срочно нужен рецепт  , мне вчера формочки привезли)) а я всё-таки пойду на ульку а мы вышли пораньше, успели в зоопарк сходить, потом в парк - покататься (зарекалась тыщу раз что больше не буду, и все равно)... и еще в кафе перекусить. дождь нас не догнал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Всем доброго дня)))
И хороших выходных-еще бы солнечных)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
УДИВИТЕЛЬНАЯ ДАМА, Жанна Кальмон установила мировой рекорд продолжительности жизни — 122 года и 164 дня. Видимо судьбе просто нравилось, как живет мадам Кальмон. Жанна — француженка, она родилась в Орли. Когда построили Эйфелеву башню, ей было 14 лет. В это время она встречалась с Ван Гогом, «Он был грязен, плохо одет и хмур» заявила она о художнике в 1988 году в честь его столетия в одном интервью. В 85 лет она занималась фехтованием, а в 100 ездила на велосипеде. Жанна Кальмон в 114 лет снялась в кино, в 115 перенесла операцию на бедре, а в 117 — бросила курить. И не потому, что плохо себя чувствовала. Просто ей, почти потерявшей зрение, было неприятно каждый раз просить прикурить. В свои 90 лет Жанна, у которой не осталось наследников, заключила договор с 47-летним юристом Раффри: он должен был унаследовать дом cтaрушки за то, что будет каждый месяц до ее смерти выплачивать ей ренту. Стоимость дома примерно равнялась сумме, которую он выплатил бы за 10 лет. Однако судьба не сдержала улыбки. Раффри не только платил Жанне в течение 30 лет, но и умер раньше нее, в свои 77, а выплаты по закону продолжила его вдова. Изречения мадам Кальмон: «Бог обо мне позабыл!» «У меня всего одна морщина, и я на ней сижу». «Я влюблена в вино». «Я была немолода уже сто лет назад». Когда Жанну на 120-м дне рождения спросили, каким, по ее мнению, окажется будущее, мадам дала гениальный ответ: «Очень коротким».  о как 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
-Jeanne-
|
122 года и 164 дня. офигеть можно сказать, человек прожил как минимум две жизни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
а у меня в такую погоду обычное кулинарное настроение вот, через минут 15 пойду вынимать из духовки миндальные кексы с вишней Наташа, вишня и миндаль - моя слабость... а твои кееееексы  мммм... срочно нужен рецепт  , мне вчера формочки привезли)) Кать, приезжайте с Юляшей, напечём вместе!  Всем доброго дня)))
И хороших выходных-еще бы солнечных)))
пока солнце на ульке, можно гулять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
*РОМАШЕЧКА*, + тебе за ролик  Вроде 1000 уже таких пересмотрено, но этот завораживает. И ведь все естественное на самом деле прекрасно. А эти малюсенькие птенцы выпрыгивающие с гнезда...Ух, аж сердце замерло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
На ульке нормально, только пришли и пошёл дождь. Но ноги отваливаются- мы ж без остановки. Точно, старость рядом 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
*РОМАШЕЧКА* ролик отлично настроивает на позитиф и отвлекает от суеты пасиб))))
Добавлено: 22 Апрель 2012, 17:44:51 а вот мой любимый ролик который меня подкрепляет))) уже кидала как-то, но может еще не видел это чудо по имени Мэтт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Вот тут еще наши работы с отличными фотографиями хочу ещё одну свадьбу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а вот мой любимый ролик который меня подкрепляет))) уже кидала как-то, но может еще не видел это чудо по имени Мэтт а я всё ждала Беларусь, но Мэтт так и не доехал 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Юнона
|
Ugugushechka, женюсь, решительно женюсь! ©  А вообще -да-а-а, красота! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, что лучше сделать: рентген или УЗИ носовых пазух (боюсь, как бы гайморита не было: нос часто закладывает, насморк сильный (слизь густая), периодически начала "тупая" боль в голову отдавать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
*Lucky* Какого цвета отделяемое из носа ( сопли)? При гайморите боль в области гайморовых пазух при пальпации, при наклоне головы вниз. Сдай анализ крови.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
mariana, выделения жёлтые с несильным зеленоватым оттенком при пальпации боли нет, но слабая постоянная боль в районе гайморовых пазух есть. Когда наклоняюсь, тупая "тяжёлая" боль отдаёт в уши, лоб и заднюю часть головы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
mariana, выделения жёлтые с несильным зеленоватым оттенком при пальпации боли нет, но слабая постоянная боль в районе гайморовых пазух есть. Когда наклоняюсь, тупая "тяжёлая" боль отдаёт в уши, лоб и заднюю часть головы. да, дорогая, симптомы гайморита  иди к лору.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|