|
BaigolKa
|
К нам часа 1,5 назад приходил участковый , говорили на БМВ написали слово НАСТЯ, а около магазина вчера с машины свистнули автокресло 
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
-Chloé-
|
ура погоде  ура девченкам в коротких юбках с длинными ногами  представляю, как в городе сейчас  все ошалелые и не по теплу одетые, наверняка куча малышни с мамочками....мммм.... ага  мы 3 часа в центре гуляли. в парке детееееееееееееей!!!!!!!!!!!!!! но сильно "раздетых" не видела, все одеты по погоде. Погодка просто супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
ура погоде  ура девченкам в коротких юбках с длинными ногами  представляю, как в городе сейчас  все ошалелые и не по теплу одетые, наверняка куча малышни с мамочками....мммм.... ага  мы 3 часа в центре гуляли. в парке детееееееееееееей!!!!!!!!!!!!!! но сильно "раздетых" не видела, все одеты по погоде. Погодка просто супер!!! и мы там гуляли с 15.00,а деток точно много и все такие нарядные  наконец-то ВЕСНА!  Добавлено: 21 Апрель 2012, 19:28:36
ура погоде  ура девченкам в коротких юбках с длинными ногами  представляю, как в городе сейчас  все ошалелые и не по теплу одетые, наверняка куча малышни с мамочками....мммм.... ага  мы 3 часа в центре гуляли. в парке детееееееееееееей!!!!!!!!!!!!!! но сильно "раздетых" не видела, все одеты по погоде. Погодка просто супер!!!
|
|
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
|
najdinka
|
ага, а детки в колясках- в зимних комбезах и шарфиками на шее это про нас, тока комбез не зимний, но с нашим папой спорить бесполезно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
а мы, а мы...  У меня череда напряженных рабочих дней. Три дня в бешеном ритме, зато сейчас вот отлежалась в ванне, напилась зеленого чаю, чтобы хоть как-то до ночи продержаться, и как же хорошо, впереди столько выходных, и можно отдыхать и ни о чем не думать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
ура девченкам в коротких юбках с длинными ногами ага, а детки в колясках- в зимних комбезах и шарфиками на шее  еле сдерживалалсь пока с малым гуляла. А ещё ватними одеялами двух видела накрытых  этих мам самих нужно закутать одеялами  ой не говорите... мы сегодня даже немного без шапки погуляли)))) и мы сегодня уже вплащик преоделитсь))) девочки, купаловско-клецковские  ,в Солнечном купила сегодня в кафе(если его так можно назвать  ) ввобщем в водочно-кондитерском отделе "конфискованный товар" чесночные минибагетики какая вкуснота.. они замороженные, в микро на 30 сек и готово. муж мой час сидит уплетает с пивом))) ммм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
ой не говорите... мы сегодня даже немного без шапки погуляли)))) а мы целый день без шапки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
чет мне кажется, что совсем без шапки еще рано... хоть какая тоненькая хбшка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А мы с 5 вечера и до сих пор на ульке. Вынесла котлет с пюре, поела и снова полетела. Хоть бы к 9 домой утянуть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кто знает - Южный рынок во вторник будет работать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
чет мне кажется, что совсем без шапки еще рано... хоть какая тоненькая хбшка... И тут я почувствовала себя плохой мамашкой  Мой ребенок уже месяц как в плащике (за исключением особо холодных и ветреных дней), и почти ровно столько же без шапки. Сегодня муж звонил, что сняла и плащик и бегает в одной кофте-джинсах (без колгот естественно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
чет мне кажется, что совсем без шапки еще рано... хоть какая тоненькая хбшка... И тут я почувствовала себя плохой мамашкой  Мой ребенок уже месяц как в плащике (за исключением особо холодных и ветреных дней), и почти ровно столько же без шапки. Сегодня муж звонил, что сняла и плащик и бегает в одной кофте-джинсах (без колгот естественно)  ну при чем здесь - плохая мамашка, или нет. каждый ведь по себе и своему ре судит. я сама до вчерашнего дня в пальто ходила, и в сапогах осенних. и жарко мне совсем не было. у меня вот сейчас очень много студентов в кожанках ходят (более теплую весеннююю и зимнюю одежду домой отвезли). и что? если не половина, то 1\3 часть курса сопливо-кашляющая-чихающая. очень многие на больничном.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
ой не говорите... мы сегодня даже немного без шапки погуляли)))) а мы целый день без шапки  мы тож рыжульскую головушку под солнышком погрели  Ах, как же крсиво блестят на солнышке медные волосики моей рыжули!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
вот погодка конечно класс, а у нас просто кошмар малая брезгливо обходит всех червей, даже присохших и так всю прогулку. да еще и требует на руках переносить. а то под ноги часто попадают. ,а мама то сама их боится 
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А мы классно так погуляли сегодня. Ушли в два, вернулись в восемь.  Погодка просто улёт сегодня: солнышко, ветра нет. Веееесна!!!!  Позавчера ещё в пальто и сапогах ходила, и мне не было жарко, а сегодня в кожаных балетках, тонком плащике, и было так здорово! Сперва были в "Пышках". Прогулялись по тропе здоровья, побегали по лесу, по турникетам полазили, на качелях покатались, на веломобиле поездили, пофоткались... А потом в Алми поехали: пиццу съели, в аэро-хоккей поиграли (Кирилл просто тащится от этой игры), на 5D-аттракционах покатались. В общем, день удался!!!  Давно мы такую вылазку не делали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
во, примерно в это же время год назад. рассмотрела дырку в облаке и нисходящий свет ;Dинопланетяне, точно!
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сижу плачу.. После землетрясения в Японии, когда спасатели добрались до развалин дома молодой женщины, они увидели ее тело через трещины. Её поза была очень странной – она опустилась на колени, как молящийся человек, ее тело было наклонено вперед, а руки что-то обхватывали. Рухнувший дом повредил ей спину и голову. С большим трудом, лидер команды спасателей просунул руку через узкую щель в стене к телу женщины. Он надеялся, что она еще жива. Тем не менее, ее холодное тело, говорило о том, что она скончалась. Вместе с остальной командой он покинул этот дом, чтобы исследовать следующее рухнувшее здание. Но непреодолимая сила звала руководителя группы к дому погибшей женщины. Снова, опустившись на колени, он просунул голову через узкие щели, чтобы исследовать место под телом женщины. Вдруг он вскрикнул от волнения: “Ребенок! Тут ребенок! “. Вся команда тщательно убирала груды обломков вокруг тела женщины. Под ней лежал 3-месячный мальчик, завернутый в цветастое одеяло. Очевидно, что женщина пожертвовала собой ради спасения сына. Когда дом рушился, она закрыла сына своим телом. Маленький мальчик все еще мирно спал, когда руководитель команды взял его на руки. Врач быстро прибыл, чтобы обследовать мальчика. Развернув одеяло, он увидел сотовый телефон. На экране было текстовое сообщение: “Если ты выживешь – помни, что я люблю тебя. “Этот сотовый телефон переходил из рук в руки. Каждый, кто читал сообщение плакал. “Если ты выживешь – помни, что я люблю тебя”. Такова любовь матери! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
сижу плачу.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
|
|
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
 ееее, шашлычный сезон открыт! raduga, все-то ты помнишь... лана, я тож помню  а когда еще обсуждали про деньги в семейном бюджете  у меня муж вчера спросил  что я полгода проработала и Хде деньги?!?  я вот и не знаю что ему ответить  какой-то ваще неуместный вопрос по моему... какие деньги... так это... семейному бюджету быть или не быть... он должен знать скока я зарабатываю? а я у него должна интересоваться? ну-ка, мамочки, научите 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
-LolKA-
|
маМАня, чет я не пойму - на что вы живете? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
он должен знать скока я зарабатываю? а я у него должна интересоваться? ну как научите учить не буду (ведь в каждой семье свой уклад, всё зависит от отношений и степенью доверия между супругами), скажу просто, как у нас мы никогда друг от друга не скрывали, сколько кто зарабатывает. Я всегда сама поинтересуюсь, если он вдруг "забудет" сказать, сколько он заработал.  И сама скажу, сколько я. Деньги лежат в общей "кучке", у каждого свои деньги только на личные ежедневные расходы, да и то, муж знает, сколько этих личных есть у меня, я знаю, сколько у него, но они всё равно "личные".  Крупные покупки обсуждаем вместе, надо или нет. Я не скрываю от мужа, что я что-то там для себя купила (например, косметику) и сумму покупки, как и он от меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
чет мне кажется, что совсем без шапки еще рано... хоть какая тоненькая хбшка...
мы сегодня в "наушниках" - отлично было. А так - в байке и жилетке - в самый раз. А вообще мы тоже здорово день провели!  На да-а-аче!  Надышались свежим воздухом, видели радугу...а КАКОЙ аппетит был у ребенка!  Зато пришла домой и через 5 минут уже спала в кроватке. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
annastar, я тоже  мне сего одного сын подарил  , думала сердце встанет! ага мы 3 часа в центре гуляли. в парке детееееееееееееей!!!!!!!!!!!!!! но сильно "раздетых" не видела, все одеты по погоде. Погодка просто супер!!! такс, а почему мимо меня гуляли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я всегда сама поинтересуюсь, если он вдруг "забудет" сказать, сколько он заработал. А смысл? Меня сумма ИТОГО интересует мало - главное, чтобы были деньги. ИМХО не знала и не знаю сколько муж зарабатывает. Захочет - скажет, не захочет - уточнять точно не буду. Опять же ИМХО, я считаю унизительным отчитываться как одной стороне так и другой. Добавлено: 21 Апрель 2012, 23:02:43
Да, этот вопрос тоже уже обсуждали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А смысл? ну, интересно же, есть ли прогресс  Добавлено: 21 Апрель 2012, 23:05:30
я считаю унизительным отчитываться как одной стороне так и другой. ну, никто у нас не заставляет никого отчитываться  и я не считаю для себя унизительным, если даже у меня муж спросит, сколько заработала я. Да и он как-то никогда не возмущался, что я у него спрашиваю. В основном, и спрашивать не приходится, сам скажет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А я сегодня 8 окон отдраила от обелкиштукатуркивсякойхренистроительной. Потом съездила на работу на пару часов, приготовила ужин, второй раз выгуляла ребятенка, вымыла его, уложила...клевый выходной у меня, однако  а завтра работаю 6 часов подряд. Воооот.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|