|
lone
|
а где гроза была?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Южный и Вишневец точно гремел
Добавлено: 20 Апрель 2012, 21:44:50 до тебя наверное не дошла гроза
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
Margo
|
Я в ужасе моя Лера разодрала повторно сегодня бородку, а были мы в новой маечке Wojcik, ну и что с ней случилось все представляют Приехала домой давай стирать в ледяной воде (благо кровь отстиралась), но на маечне был бантик внизу, который в ледяной воде покрасил пол майки в голубой цвет  , как-то отмыла, но оттенок остался от Wojcika я такого не ожидала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MiLenka~
|
покрасил пол майки в голубой цвет а где вы покупали,в Польше?Жаль конечно  Я покупаю всегда на опт. складе ттт но все хорошо носится!!!
|
|
|
|
|
|
Страхование при выезде за границу! Всем форумчанам скидка!!! Стучать в личку!
|
|
|
|
AcoolA
|
а где гроза была?
я то думаю, что бульдозеры уехали а всё равно гремит за окном  подумала, потом, что гроза... но я люблю грозы смотреть сидя у окна, одна в темноте... было время все грозы(а в тот год близко к горам жила и так много было), такие грозы были  и широкий подоконник  и одна  почему-то я жутко любила такие вечера 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Twinkle
|
Спайс, а пойдем ка в лс 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
покрасил пол майки в голубой цвет а где вы покупали,в Польше?Жаль конечно  Я покупаю всегда на опт. складе ттт но все хорошо носится!!! конечно в польше, так что в качестве сомневаться не приходится Добавлено: 20 Апрель 2012, 22:55:09
да и раньше нареканий на качество не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
~Ka_lenKa~ это крокусы....
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Margoтак кого больше жаль ребенка или майку? :- Добавлено: 20 Апрель 2012, 23:00:57
~Ka_lenKa~ это крокусы....
неа, это тюльпаны  . Крокусы уже отцвели улетные.... 
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
lone, Фолюш Добавлено: 20 Апрель 2012, 23:18:34 НеЯ, во что покрасилась  к отпуску наверное готовишься 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, во что покрасилась к отпуску наверное готовишься Отпуск забудь как страшный сон  У меня на повестке дня кухня. До этого момента все остальное умерло. Во что покрасилась? Все тоже самое: вариации рыжего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Отпуск забудь как страшный сон У меня на повестке дня кухня. До этого момента все остальное умерло. после этих слов ты обязана была сказать, что покрасилась в том будущей кухни 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
НеЯ
|
Отпуск забудь как страшный сон У меня на повестке дня кухня. До этого момента все остальное умерло. после этих слов ты обязана была сказать, что покрасилась в том будущей кухни  Что-то в этом есть... Про это я не подумала. Цветовая гамма та же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
При этом я знаю замечательный жизненный пример муж-мусульманин и жена-белоруска. Они вместе уже 11 лет, и двое замечательных детей, и там живут. Я тоже знаю) Она - Катя, он - Зафар? Или не они? Если эта семья, то она не раз говорила, что ей очень повезло с мужем. Сейчас они в Австралии живут.
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
sonja
|
Смотрите какую погоду сейчас сайт gismeteo.by показывает c таким ветром никуда не опаздаешь, главное попутный словить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
O/ K.
|
видно кто-то перепил... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
а может это они для людей стараются, последние увидят и улыбнуться, а улыбка продлевает жизнь, да и с хорошим настроением приятнее как-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
При этом я знаю замечательный жизненный пример муж-мусульманин и жена-белоруска. Они вместе уже 11 лет, и двое замечательных детей, и там живут. Я тоже знаю) Она - Катя, он - Зафар? Или не они? Если эта семья, то она не раз говорила, что ей очень повезло с мужем. Сейчас они в Австралии живут. они  мои самые лучшие друзья
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
mariana
|
Девочки девятовские  , где у нас подарок можно упаковать? или бумагу для подарка купить 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
roBIERTA
|
Mendalka, 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
Margo
|
Я хоть и не девятовская, но когда-то бумагу покупала там где алми и Буслик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Смотрите какую погоду сейчас сайт gismeteo.by показывает муж мой всю малину испортил не понял в чем прикол. Температура указана и в С и в F Давление и в мм.рт.ст и в Па
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Смотрите какую погоду сейчас сайт gismeteo.by показывает меня особенно атмосферное давление повеселило  судя по всему нас всех должно расплющить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|