|
Margo
|
а давай те о хорошем у меня сегодня такое настроение хорошее, что аж летать хочется  ты на каком этаже?  на первом, так что падать не высоко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А я...а мне...да хоть куда, только отпустите моего мужа с работы вбейте моему мужу в голову, что надо и отдыхать, а не только работать деньги складировать о наболевшем Ой, всему вас учить надо, малолетки  ...... На полном сУрьёзе объявляешь мужу, что едешь с подругой, очень-очень хотела с ним, но он всё время занят и т.д..... ( для полной картинки на телефоне с подругой можно повисеть обсуждая/планируя поездку) Максимум три для и чудо....муж свободен 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А я так и не увидела Китай по той же самой причине.. две недели назад друзья вернулись из Китая, за 10 дней похудели очень здорово и похоже мало им осталось до гордого звания алкоголик. Есть боялись, а то, что ели обильно заливали водкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
две недели назад друзья вернулись из Китая, за 10 дней похудели очень здорово и похоже мало им осталось до гордого звания алкоголик. Есть боялись, а то, что ели обильно заливали водкой. ну и смысл было переться в такую даль....напиться и в РБ можно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
ну и смысл было переться в такую даль....напиться и в РБ можно... так худеть они не планировали  да и пить столько тоже. Поездка была деловая (ездили на мебельную выставку). Где -то фотки скидывали китайской еды, тараканы и прочая фе....если найду, да выложу вам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ну и смысл было переться в такую даль....напиться и в РБ можно... ну, я так поняла, что они не ехали туда спецом побухать, а просто еда там была настолько сомнительного качества, что запивание водочкой стало необходимой мерой, чтобы не отравиться...  или это я не так поняла?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
*Lucky*, умница дочка  поняла всё правильно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А я так и не увидела Китай по той же самой причине.. две недели назад друзья вернулись из Китая, за 10 дней похудели очень здорово и похоже мало им осталось до гордого звания алкоголик. Есть боялись, а то, что ели обильно заливали водкой. Я тя прошу... Двое моих коллег в разное время ездили.  Я знаю, то наши теперь будут тащить из РП 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Я тя прошу.. Лера, зуб даю  .......уехали розовые поросята, вернулись алкаши худые. Хочешь лично познакомлю? (Были где-то на юге Китая)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
уехали розовые поросята, вернулись алкаши худые. Хочешь лично познакомлю? Ща вся компашка из "худеем вместе" на юг Китая мечтают попасть 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Лилит
|
Товарищи-мамочки-врачи! Подскажите, такая ситуация,на днях ребенок кинул мне с высоты крышку от кастрюли, такую из толстого стекла, и ребром этой крышки попало мне по пальцу ноги  Ну перетерпела, похныкала, два дня хожу с ноющим пальцем. А сегодня опять эта сраная крышка упала на этот же палец. Только смотрю теперь он уже опух и неприятное ощущение как онемение внутри...ну и болит((( Я вот думаю, нельзя же крышкой палец сломать? Ну и кость тоже вряд ли треснула? Скорее ушиб,да? А если ушиб, то что делать? Может есть какая волшебная мазь? Помогите советом, ибо на завтра запланировала много ходить вечерком... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Моя подруга живет в Киеве, сейчас беременна, собирается приехать рожать в Минск. Обсуждаем с ней в скайпе, где сколько у.е. стоит родить: [5:04:42 PM] Таня: в киеве 1000 [5:04:53 PM] Nina Z: нет слов [5:05:03 PM] Таня: да [5:05:11 PM] Nina Z: там наверное не больно рожать, за такие бабки [5:05:18 PM] Таня: ага гляди [5:05:34 PM] Таня: мне б еще больнее было.. зная стоимость  у на еще по-божески)))) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Лилит, съезди - ка ты лучше в травмопункт! спокойнее будет. может, тут не мазь нужна вовсе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
счас спецово залезла на сайт роддома... 950 с копейками, а моя знакомая доказывала мне сегодня что рожает за 200 евро в роддоме..хотя..мождет еще врачу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
ну 1000 в Киеве это ж не в кассу роддома 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ну и кость тоже вряд ли треснула? а вот это как раз плюнуть  я бы в травматологию в БСМП смоталась - пусть снимок сделают....лучше потратить 1 час на выяснение что там такое, чем всю жизнь - на подбор обуви из-за неправильно сросшегося пальца  ттт  пы.сы. Алесе на ручку стул упал в д/с...казалось бы...а 1.5 месяца в гипсе были.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ой,напугали.  Девочки,спасибо, собираюсь и еду! чем всю жизнь - на подбор обуви из-за неправильно сросшегося пальца А вот это мне знакомо...(( Лет 5 назад мне на игре машина ногу переехала, была сильная боль в пальце. Я забила и перетерпела.Как-то прошло со временем, а потом как начали меня постоянно мучать боли в суставе пальца- капец. По сей день мучаюсь, уже привыкла конечно, но все обещаю себе как-то заняться этим вопросом. Попрошу что бы сейчас снимок и этого пальца сделали- все равно на одной ноге Добавлено: 20 Апрель 2012, 18:44:39
в Белостоке физиологические роды 600 зл. стоят Это для простого смертного или с картой поляка? И что входит в стоимость? Послеродовый уход,палата, кол-во дней?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А я...а мне...да хоть куда, только отпустите моего мужа с работы вбейте моему мужу в голову, что надо и отдыхать, а не только работать деньги складировать о наболевшем Ой, всему вас учить надо, малолетки  ...... На полном сУрьёзе объявляешь мужу, что едешь с подругой, очень-очень хотела с ним, но он всё время занят и т.д..... ( для полной картинки на телефоне с подругой можно повисеть обсуждая/планируя поездку) Максимум три для и чудо....муж свободен  А можно не мешать ему наслаждаться этим процессом....и отправиться отдыхать с подругами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
ну 1000 в Киеве это ж не в кассу роддома Подмигивающий да, я такое еще в 2008 году слышала, когда Николашу ждала в животике. Подруга, тоже в Киеве живет, на то время сумму в 800 у.е. озвучивала, при чем это уплачивалось по приезду в роддом на ручки врачу, который принимает роды. 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Лилит
|
Интересненько... правда смущает что актуальность от 2006 года (aktualizacja: 01.07.2006)  за 6 лет ценники не поменялись? или я не так поняла?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Интересненько... правда смущает что актуальность от 2006 года (aktualizacja: 01.07.2006)  за 8 лет ценники не поменялись? или я не так поняла?))) боюсь, что изменились...  особенно, если вспомнить ту историю о родах на Брузгах и счете в 28тыс. злотых....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
А я радостью поделиться  Знакомая сегодня родила двойню-девочек  Сама родила, умничка  Одна девочка 3400 гр., а вторая 2600 гр. 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
~Aile~
|
Ого,для двойни у них довольно таки большой вес.А на какой неделе родила?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Ого,для двойни у них довольно таки большой вес.А на какой неделе родила?
38 полных  сама худенькая, маленькая, воды отошли и через 6 часов сама родила 
|
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
~Aile~
|
38 полных сама худенькая, маленькая, воды отошли и через 6 часов сама родила Молодчинка!Еще одно подтверждение что "маленьким и худеньким " все под силу.Мой муж как-то признался мне,что думал когда я забеременею то буду все 9 месяцев в больнице лежать.Видители есть такое заблуждение,что худенький,то = больной.Я тогда утерла тогда нос всем,и доносила легко и родила 3550.Многие были удивлены.Думаю от вашей подружки такой удали точно никто не ожидал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
гроза...первая весенняя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
я этот фільм своім студентам показывала на каждом курсе А зачем это фильм показывать студентам изучающим английский язык?  [/ А они предмет изучают-страноведение  Им надо знать-понимать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Какой же сегодня хороший день  . Погода отличная.... первая весенняя гроза.... приятные новости ...замечательное настроение... и вот такие тюльпаны под окном маминым. Что еще для счастья надо!
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
sapеshka
|
~Ka_lenKa~, приятно читать такие посты. Прям заряжаешься приятным! А я как-то морально истощена  Никакого запала...Может завтра солнышко будет - зажжет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|