Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Декабрь 2025, 18:22:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

ФЛУД мамочкиной ветки;)-3

Страниц  : 1 ... 121 122 124 125 ... 993 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФЛУД мамочкиной ветки;)-3  (Прочитано 1046964 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #3660 : 20 Апрель 2012, 11:11:57 »

Оля, все поездки начинаются с простого желания хоть куда нить уехать....потом начинаешь сравнивать цены и качество отдыха и понимаешь, что вот лучше чу-у-уточку заплатить и поехать в Болгарию...а если оттуда подскрести, там сэкономить и тут поднатужится, то можно и в Черногорию...и в итоге смотришь - вроди как и на Крым еле-еле хватало, а тут уже и на что-то большее насобиралось  При разумном соотношении цена-качество, отдых в Европе получается не намного дороже, чем в том же Крыму
Согласна... но хочу в Крым  Смеющийся просто хочу и все.  Строит глазки ну и друзья собираются, на примете 3 семьи, целая веселая компания... а всех переубеждать  В замешательстве, не, не буду... Веселый Строит глазки

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3661 : 20 Апрель 2012, 11:15:08 »

Девочки, может кто знает, продаются ли у нас где-нибудь пленки для старых фотоаппаратов?  Непонимающий Купить попросили, а я найти не могу и ума не приложу,где такое может быть  В замешательстве
там где печать фото делают, там и плёнки продают Улыбка
в Пегасе делают фото с пленки, а пленок нет. В принципе только там и спрашивала  Смеющийся В универмаге тоже не нашла и какой-то продавец сказал, что вряд ли там будет где-нибудь.

Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3662 : 20 Апрель 2012, 11:15:55 »

в Барселону хочу
А я этим летом увижу Барселону Танцующий На 2 недели с детьми летим отдыхать в Испанию,на обратном пути еще и в Венецию планируем попасть.
Скорей бы июнь...

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3663 : 20 Апрель 2012, 11:16:59 »

Maggie_, в Азербайджане в парандже не ходили, но поведение на пляже такое же Подмигивающий

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

ну, так для сведения... Это НОРМАЛЬНОЕ обращение везде в Европе и мире. Во многих, в том числе документальных фильмах когда представляют по представляют Мисс имя и фамилия мужа.
Кстати, в РФ нормальное представление Господин Иванов с супругой Подмигивающий

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #3664 : 20 Апрель 2012, 11:19:39 »

в Барселону хочу
А я этим летом увижу Барселону Танцующий На 2 недели с детьми летим отдыхать в Испанию,на обратном пути еще и в Венецию планируем попасть.
Скорей бы июнь...

Spice, завидую Вам белой кристальной завистью Обеспокоенный  Барселону я увидела бы на своё ДР, если бы не забеременела и доктор не запретил летать Плачущий
А Венецию - м-м-м, её я уже видела прошлым летом... Строит глазки ши-и-икарно! И этим летом увидела бы...если бы не рожать Обеспокоенный
Хотя я вот не боюсь с маленьким грудным ре лететь в Италию на отдых...а вот муж...муж панически боится Рот на замке, поэтому...лето откладывается на год Грустный
konfetka-x
Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы.
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3665 : 20 Апрель 2012, 11:27:55 »

по поводу книг про мусульман: Суад. Сожженая заживо.
П.С. Слабонервным не читать.

— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3666 : 20 Апрель 2012, 11:30:40 »

Девочки, приглашаю всех на внеурочное teatime! Веселый
У меня чай с мятой! Предлагаю попить чайку за то, чтобы у всех мечты об отдыхе этим летом не просто сбылись, а превзошли все самые смелые ожидания! Подмигивающий

Добавлено: 20 Апрель 2012, 11:32:44

ну конечно, среди всех наций есть люди всякие...так же как и среди нас, белорусов Рот на замке
Но я предпочитаю культивировать в себе только положительное впечатление об определенных нациях, чем искать в них что-то черное и страшное.
Margo
Почетный гродненец

Жизнь прекрасна

S Просмотр профиля
« Ответ #3667 : 20 Апрель 2012, 11:34:55 »

в прошлом году дочка уже не маленькая была, но муж боялся с ней куда-то ехать, но в этом году я её уже подговорила и она заявила: "Папа, я хочу на отдых, на море", у мужа чуть глаза на лоб не вылезли Смеющийся Смеющийся Смеющийся, на меня смотрит и спрашивает: "Это твоих рук дело?". Я кокетливо состроила глазки и улыбнулась Ангел - подействовало!!! Браво!

Добавлено: 20 Апрель 2012, 11:36:02
читала, и под впечатлением

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3668 : 20 Апрель 2012, 11:39:13 »

Барселону я увидела бы на своё ДР, если бы не забеременела и доктор не запретил летать
А я так и не увидела Китай по той же самой причине... Грустный Или так  Улыбка

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3669 : 20 Апрель 2012, 11:43:11 »

Барселону я увидела бы на своё ДР, если бы не забеременела и доктор не запретил летать
А я так и не увидела Китай по той же самой причине... Грустный Или так  Улыбка

вот так!  Веселый
Китай с тех пор никуда не делся Подмигивающий так что, было бы желание и чуть-чуть возможности Подмигивающий
Margo
Почетный гродненец

Жизнь прекрасна

S Просмотр профиля
« Ответ #3670 : 20 Апрель 2012, 11:44:37 »

Юнона ПОДДЕРЖИВАЮ

только вот, я себе ромашку заварила

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3671 : 20 Апрель 2012, 11:45:36 »

Китай с тех пор никуда не делся  так что, было бы желание и чуть-чуть возможности
Прикол в том, что поездка была как бы на халяву... командировка Строит глазки

Добавлено: 20 Апрель 2012, 11:50:31
Кто там на чай приглашал? Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Принимайте!

Iri_$_ka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #3672 : 20 Апрель 2012, 11:53:59 »

Тётенька
Iri_$_ka, если найдете - свистните, плиз, где?
нашли только что как раз в универмаге! (там где фоторамки продают) Спасибо Лямурке за подсказку  Целующий

raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #3673 : 20 Апрель 2012, 11:55:00 »

НеЯ, картинка в тему, супер!  Веселый

Я с вами на внеурочное чаепитие, только у меня бифитат и сырок плавленный с хлебцами  Веселый Можно?

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3674 : 20 Апрель 2012, 11:55:17 »

Отнеситесь с долей юмора к ссылке Подмигивающий
Я стоял посреди буфета в студии Pebble Mill, когда жена позвонила и сказала, что беременна. Сначала я обрадовался, ведь это означало, что все мои механизмы работают нормально. Но затем меня одна за другой стали накрывать волны проблем. Их было так много, что после шести чашек горячего сладкого чая и нескольких Marlboro я стал жалеть, что эти механизмы мне не удалили при рождении — как следовало бы поступать с идиотами.
http://jccolumns.ru/klarkson-o-mladentsah/

K @ t i @
Гость
« Ответ #3675 : 20 Апрель 2012, 11:55:27 »

мне после вчерашнего дождичка (я, конечно, зонт не взяла) тааак горло болит... лежать бы дома под одеялком с кружечкой чая, а не мёрзнуть на работе. У меня сильный насморк фиг знает сколько уже не проходит, и кашель  Грустный Сегодня иду за АБ. Не знаю, какие лучше взять... Кто что подскажет? Температуры нет (наверное), но реально сильный и уже довольно длительный насморк, кашель, да ещё и горло в придачу
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #3676 : 20 Апрель 2012, 11:56:24 »

Twinkle, ты завтра работаешь?

все гораздо хуже-я работаю ПОСЛЕЗАВТРА Рот на замке Плачущий

raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #3677 : 20 Апрель 2012, 11:56:29 »

Сегодня иду за АБ. Не знаю, какие лучше взять...
возьми те, которые врач порекомендует  Подмигивающий

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #3678 : 20 Апрель 2012, 11:58:17 »

Я с вами на внеурочное чаепитие, только у меня бифитат и сырок плавленный с хлебцами  Веселый Можно?

м-м-м, Оля - это моя любимая еда! Строит глазки
K @ t i @
Гость
« Ответ #3679 : 20 Апрель 2012, 12:02:11 »

возьми те, которые врач порекомендует
пока я до врача дойду... АБ сегодня нужны: уже устала от этого кашля и насморка, да и нос заложен
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #3680 : 20 Апрель 2012, 12:04:28 »

вдогонку к картинке Валерии Смеющийся мерзопакостная птичка мне еще и сумку любимую успела уделать Злой

* ПТИЧКА.jpg (39,19 Кб, 512x342 - просмотрено 230 раз.)

raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #3681 : 20 Апрель 2012, 12:46:03 »

Все ушли на обед?  Крутой кажись погода налаживается?  В замешательстве кто там у нас связи в небесной канцелярии имеет, Мэг?  Крутой А попроси на выхи чудесную погодку, не более, что одного дня дождика... Строит глазки хочу в гости, на шашлык и к себе гостей...

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3682 : 20 Апрель 2012, 12:55:24 »

на шашлык и к себе гостей...
Куда и когда? Смеющийся

Добавлено: 20 Апрель 2012, 12:56:45
У меня где-то дома есть фотки как бурундуки орудуют на столах во время обеда Подмигивающий

raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #3683 : 20 Апрель 2012, 13:00:34 »

Куда и когда?
Обеспокоенный вот так напиши...  Смеющийся ляпнула не подумав называется... планируем с друзьями на природу, а родня ко мне должна заехать в гости...

Margo
Почетный гродненец

Жизнь прекрасна

S Просмотр профиля
« Ответ #3684 : 20 Апрель 2012, 13:02:17 »

у меня тоже шашлык в субботу, нужно новый мангал обновить

гости приглашены, шашлык маринуется

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3685 : 20 Апрель 2012, 13:06:42 »

А у меня в субботу, не поверите, субботник Плачущий - надо отдраивать санузел после строителей Рот на замке

sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #3686 : 20 Апрель 2012, 13:09:40 »

Margo, обзавидовалась, ага Строит глазки Ням-ням
а если завтра и погода будет соответствовать заявленному - солнце и + 21, так вообще красота!
Margo
Почетный гродненец

Жизнь прекрасна

S Просмотр профиля
« Ответ #3687 : 20 Апрель 2012, 13:12:19 »

Margo, обзавидовалась, ага Строит глазки Ням-ням
а если завтра и погода будет соответствовать заявленному - солнце и + 21, так вообще красота!
погоду уже заказала Подмигивающий

raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #3688 : 20 Апрель 2012, 13:16:20 »

- надо отдраивать санузел после строителей
эх, пичалька...  Грустный но... все мы через это прошли, зато как заблестит он потом, так ты нальешь себе мартини в стаканчик и поймешь, что не зря трудилась...  Улыбка

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #3689 : 20 Апрель 2012, 13:24:52 »

- надо отдраивать санузел после строителей
эх, пичалька...  Грустный но... все мы через это прошли, зато как заблестит он потом, так ты нальешь себе мартини в стаканчик и поймешь, что не зря трудилась...  Улыбка
И ты думаешь, что мне от этого легче Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 20 Апрель 2012, 13:40:33
Государственные поликлиники и частные медцентры - особенности непонимания
20.04.12  ©комментарии

"Мы не примем результат вашего анализа, который вы по собственному желанию сделали в какой-то лаборатории. Вы обязаны его пересдать в нашей", - периодически приходится слышать пациентам минских поликлиник из уст терапевтов, отоларингологов, гинекологов…

Правы ли они? Действительно ли пациент, который старается меньше своего рабочего времени проводить в очередях, готовы потратить свои деньги, чтобы облегчить прохождения исследования для себя и работу для докторов поликлиник, зря напрягается? Ответ на этот вопрос попыталась найти корреспондент interfax.by, столкнувшись с несколькими случаями непонимания между работниками государственных медучреждений и частных медцентров.

УЗИ? Переделать!
Елена во время беременности старалась все делать "по правилам": часто ходила к врачу в женскую консультацию, сдавала все анализы в срок, проходила исследования. А когда подошло время второго из числа обязательных УЗИ, которое обычно назначают на 19-22-х неделях, решила его сделать в частном медцентре.

Логика молодой женщины была проста: на государственное УЗИ потоком идут люди, туда нелегко взять талончик на желаемое время, а Елене было сложно каждый раз отпрашиваться с работы средь белого дня. К тому же, пойти на второе УЗИ в частный медцентр она хотела вместе с мужем и сыном – чтобы "познакомить" с будущим  членом семьи… В государственных центрах к подобным желаниям прислушиваются редко.

К выбору врача и медцентра женщина подошла основательно – и обратилась в пусть и дорогостоящий, но известный своим высоким качеством работы центр, в котором прием вел один из лучших в Беларуси специалистов по УЗИ.

Правда, радость Елены в женской консультации не поддержали: "Вы с ума сошли? Конечно же, мы не примем у вас эту бумажку – и неважно, где и кто УЗИ делал. Это был не наш специалист, поэтому вы обязаны срочно пройти еще одно УЗИ". Мнение доктора горячо поддержала и заведующая отделением: мол, нечего чужие исследования нам носить. Но на всякий случай переписала данные этого УЗИ в карточку.

"Неужели я сделала что-то плохое? Думала, меня, напротив, поблагодарят, что я пришла на прием с уже готовым заключением, а меня заставляют подвергать облучению ребенка во второй раз за неделю ради галочки в карточке о прохождении УЗИ!" – возмущается Елена.

"У нас не хватает реактивов"
Оксана была удивлена не меньше нашей первой героини, когда проходила обследование в своей поликлинике перед поступлением на работу. Терапевт дала ей направление на общий анализ крови, но, изучив анамнез девушки, которая ранее страдала некоторыми заболеваниями,  порекомендовала ей сдать еще несколько анализов в частных лабораториях.

"Я смогу по ним увидеть, развивается ли ваша болезнь, но направить вас на эти анализы не могу: у нас дефицит с реактивами, и для проведения подобных исследований нужны серьезные основания, а вы не состоите на диспансерном учете", – пояснила она.

Девушка потратила немалую сумму в частных медцентрах, с результатами обследования в которых снова попала к тому же участковому терапевту. Та дала Оксане устные рекомендации по лечению и поддерживающей терапии, но все заключения об анализах вернула пациентке. Никаких записей в карточке сделано не было, результаты анализов также остались на руках у Оксаны.

"Не положено", – развела руками пожилая терапевт в ответ на недоумение пациентки, ожидавшей, что все документы будут подклеены в историю ее болезни. Оксане объяснили, что если она хочет получить официальные рекомендации, то должна за несколько месяцев до приема записаться к врачу, встать к ней на учет, получить направления на анализы, попытаться сдать их, когда дойдет очередь и будут реактивы, а уж потом с результатами идти за официальными назначениями.

Минздрав: мы категорически против дублирования результатов!
За разъяснением относительно взаимодействия частных клиник и государственных лечебных учреждений, а также признания результатов анализов друг друга, корреспондент interfax.by обратилась к заместителю начальника главного управления организации медицинской помощи, начальнику отдела первичной медико-санитарной помощи Министерства здравоохранения Республики Беларусь Людмиле Жилевич.

- Министерство здравоохранения даже настаивает на том, чтобы не было дублирования государственными клиниками обследований, прошедших пациентом в частных центрах. Повторение анализов возможно лишь в том случае, если врач серьезно сомневается в результатах тех анализов или в качестве проведенного исследования. Или, возможно, с момента сдачи того анализа прошел какой-то срок, за который в состоянии пациента произошли определенные перемены, и анализ необходимо повторить, чтобы посмотреть, не изменился ли он с последнего обследования.

В других случаях мы призываем все медучреждения не заниматься дублированием! Если пациент прошел исследование, то неважно, где он это сделал. Если там указаны все параметры, которые необходимы врачу для постановки диагноза, у него не должно возникать никаких сомнений, брать ли их в расчет.

Читать полностью: http://www.interfax.by/article/90271
У меня во время беременности была такая ерунда... В Гродно ближайшее УЗИ от поликлиники было недели через 3. Специально поехала в Минск сделала платно. Пришла на прием - глаза моего гинеколога надо было видеть... На каком основании, мы не имеем права брать и т.д. Я абсолютно спокойна у нее не желает ли она опротестовать лицензию Минздрава частного медцентра, а заодно рассказть в чем различие их лицензии и частной клиники. Успокоилась.
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2012, 13:40:33 от НеЯ » Записан

Страниц  : 1 ... 121 122 124 125 ... 993 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):