|
Kimulechka™
|
Вот у меня вопрос возник, а под халат не поддувает? я в своем халате, как в одеяле. усядусь на пуфик, закутаюсь, он у меня длинный и чаек пью... ляпота!  и сало люблю, и огурец и т.д. и т.п. и я такое лю 
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
lone
|
да знаю одну Аню в Москве - оч крутая утром тоже в махровом халате и вечером. а днем на каблуках и в платьях - мадам из себя много ее в газетах было - муж оч знаменит и она следом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
ну на ДП я видимо одна в халатах не, нас двое! ;)я тоже в желто-махровом. а нет, трое Ань в халатах
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я тоже в желто-махровом. оо таже цыплячья тема))))  тока я его одеваю када ну ваще атас холодно, например счас , правая рука ,которой набираю - ледяная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Даже и не верится что у кого то так холодно.сижу ы пижамных коротких шортиках и в майке.  И мне тепло 
|
|
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Даже и не верится что у кого то так холодно.сижу ы пижамных коротких шортиках и в майке.  И мне тепло  режешь без ножа спим с рефлектором между комнат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
правая рука ,которой набираю - ледяная и у меня. наверное подзатекла. 
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
oli4ka
|
правая рука ,которой набираю - ледяная А у меня ноги ледяные 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Ну у меня сторона солнечная)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
Ну у меня сторона солнечная))))) и у меня, но ни фига не теплее от этого 
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
Радистка Кэт)))
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
и у меня, но ни фига не теплее от этого Грустный Значит у вас солнце не правильное ))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Ну у меня сторона солнечная)))))  а у меня ночь за окном  Да и мало сегодня солнца днем было, все дождь да дождь 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
roBIERTA
|
у нас дома 19. Свежо так  но на ногах носки 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
oli4ka
|
у меня в детской +22, но я всё равно мерзну  хоть и в носках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
хочу сала белого такого, как в детстве в деревне и огурец........и бехеровки гр.50 уже поздно, да? Но у меня все есть))). Про мусульманскую одежду - м-м-м, просто мечта! Я ТАК хочу в след. жизни родиться где-нить в Марокко, ходить в красивых нарядах, платках м-м-м, балдеж сплошной! нееееее, меня точно туда нельзя. Я слишком свободолюбивая. Не смогла бы подчиняться беспрекословно. И вообще, я всегда прихорашиваюсь к приходу мужа, ага. ;)ну эт, по-умолчанию))) когда холодно в махровом, когда тепло в х/б ярко оранжевом в круги - вырвиглаз как муж говорит, долго его искала в турции Добавлено: Вчера в 21:20:48и да - в тапочкахв общем родом из ссср эй, а бигуди  ?!!! Обязательно еще и бигуди теперь давай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Про мусульманскую одежду - м-м-м, просто мечта! Я ТАК хочу в след. жизни родиться где-нить в Марокко, ходить в красивых нарядах, платках м-м-м, балдеж сплошной! нееееее, меня точно туда нельзя. Я слишком свободолюбивая. Не смогла бы подчиняться беспрекословно. вот и я ни за что, давно как то прочитала книгу саудовской принцессы о жизни их женщин, ой, нееет, только не это 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Oxima
|
А меня их однобокие законы, якобы зачищающие женщину, но превозносящиемужчину, просто бесят
Добавлено: 20 Апрель 2012, 08:18:18 А что за книга?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
А меня их однобокие законы, якобы зачищающие женщину, но превозносящиемужчину, просто бесят А что за книга?
Oxima, вечером напишу точное название, давно читала, уже забыла  Ооо, погуглила и нашла... "Принцесса. Правдивая история жизни под чадрой в Саудовской Аравии" Джин Сэссон
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Юнона
|
Про мусульманскую одежду - м-м-м, просто мечта! Я ТАК хочу в след. жизни родиться где-нить в Марокко, ходить в красивых нарядах, платках м-м-м, балдеж сплошной! нееееее, меня точно туда нельзя. Я слишком свободолюбивая. Не смогла бы подчиняться беспрекословно. вот и я ни за что, давно как то прочитала книгу саудовской принцессы о жизни их женщин, ой, нееет, только не это  *Yanchik*, да-да, что за книжка? И что значит подчиняться беспрекословно? Там тоже живут женщины, такие же хитрые и коварные (как мы вобщем  ) и если она чего-то не захочет делать, то сделает именно так, чтобы это делать не пришлось  Но зато - там больше чтят женщину, её холят, лилеют  м-м-м  ...и кажется там быдла меньше...и вообще всё аккуратнее в плане человекоотношений...и вообще - там ЦВЕТ, радуга жизни...а у нас что? замученные тетьки в черных пальто, наперевес с двумя сумками из магазина....а дома - муж в трениках...наверняка выпимши.... может мне меньше ЧП по НТВ смотреть  Добавлено: 20 Апрель 2012, 08:30:12
Ооо, погуглила и нашла... "Принцесса. Правдивая история жизни под чадрой в Саудовской Аравии" Джин Сэссон о, спасибо! Буду искать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
И что значит подчиняться беспрекословно? Там тоже живут женщины, такие же хитрые и коварные (как мы вобщем Смеющийся) и если она чего-то не захочет делать, то сделает именно так, чтобы это делать не пришлось Смеющийся Но зато - там больше чтят женщину, её холят, лилеют Строит глазки Ой, Юноночка, не все так однозначно  я в детстве побывала в Узбекистане у своей тетушки, которая замужем за мусульманином, вот у меня уже тогда осталось стойкое неприятие их взаимоотношений и отношение окружающих к женщине...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Юнона, ты еще ЧП смотришь  А вот я вижу восточные страны совсем по-другому. Без цвета.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
И что значит подчиняться беспрекословно? Там тоже живут женщины, такие же хитрые и коварные (как мы вобщем Смеющийся) и если она чего-то не захочет делать, то сделает именно так, чтобы это делать не пришлось Смеющийся Но зато - там больше чтят женщину, её холят, лилеют Строит глазки Ой, Юноночка, не все так однозначно  я в детстве побывала в Узбекистане у своей тетушки, которая замужем за мусульманином, вот у меня уже тогда осталось стойкое неприятие их взаимоотношений и отношение окружающих к женщине... ну Убзекистан....а я вот о Марокко (помните сериал был про Жади  ) я вот о ТАКОМ востоке говорю - когда всё в золоте, платках, эмоции  опять же - это может только интерпретация режиссера такая...но мне она ОЧЕНЬ по душе  я мечтаю побывать в Марокко, побродить по улочкам, по базарчикам...хочу купить платок красивый  Юнона, ты еще ЧП смотришь Непонимающий Рот на замке ага  когда я прихожу с работы по телеку больше ничего не идет, так включаю первое что попало - лишь бы бухтело  но теперь же я всё - в отпуске, так что честное пиянерское -больше не буду  Добавлено: 20 Апрель 2012, 09:05:25
Плачущий а я не хочу завтра окна мы на работе... они ж такие огромные Плачущий Аня, приходи ко мне помыть - у меня меньше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Халат ношу только перед сном и утром, днем в спортивных брюках мягеньких и майках...Как то попыталась с платьем и тапочках с бумбончиками сродниться, не получилось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ksy
|
А мы заболели  и я и дети  сижу вообще никакая,ничего не хочется,а столько дел накопилось  Через неделю на свадьбу идти,надеюсь что к этому времени поправлюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Хм, улыбнули) Бразильцы под впечатлением от карнавала сняли мыло про мусульман.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Юнона, хитренькая... 
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Kimulechka™, а я как ты и ЛОНЕ-Аня, обожаю махровые халаты и носки шерстяные  может это все Ани такие  и сало люблю, и огурец и т.д. и т.п. и я люблю халат, но теперь больше в юбке или спорт. штанах и майке...в кофте..
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|
Spice
|
....а я вот о Марокко (помните сериал был про Жади ) я вот о ТАКОМ востоке говорю - когда всё в золоте, платках, эмоции опять же - это может только интерпретация режиссера такая... Это только красивая интерпретация режиссера.Посмотри иранский фильм "Развод Надира и Симин".Вот там показана настоящая жизнь мусульман.
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
*Yanchik*
|
а я вот о Марокко (помните сериал был про Жади Строит глазки Смеющийся) я вот о ТАКОМ востоке говорю - когда всё в золоте, платках, эмоции Строит глазки опять же - это может только интерпретация режиссера такая...но мне она ОЧЕНЬ по душе Строит глазки я мечтаю побывать в Марокко, побродить по улочкам, по базарчикам...хочу купить платок красивый Строит глазки мне так кажется, что это только красивая сказка, жизнь намного прозаичнее..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|