|
tanuha73
|
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
AcoolA
|
кто составит компашку...чаёк пью Улыбка Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) пью чай, а хочу сала белого такого, как в детстве в деревне и огурец........и бехеровки гр.50 Смеющийся я кофеёк. поэтому и пишу столько  мммм, я никогда сала не ела, а теперь муж бочок солит сам, потом в зелени ещё кусочками он лежит...  даже меня за уши не оторвать.
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Блин, как я везла её в Эмираты  ...боялась, но всё равно везла  . А, ..... даже слова не сказали, обидно прям 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Акула, не поверю про халат атласный или белье Смеющийся я не поверю...холодно... Веселый и я не поверю - скользко  нет, ну правда - мне атлас к коже - бр-р-р-р, куда приятнее и нежнее - х/бешечка какая  я обычно хожу в спортивном стиле - шорты, футболочки, штанишки....но теперь я хожу в чехлах для танка  ни во что не влажу - ношу майки мужа  Цитата: Twinkle от Сегодня в 16:05:26 и это...девочки, поднимите руку те, которые после 35-37 будут лучше выглядеть Пфффф, что только мы сMiss_Oошкой? Больше никто в себя не верит? Смеющийся Ну и я как бы собираюсь в себя верить...  вот рожу, приведу себя в форму и начну верить!  Добавлено: 19 Апрель 2012, 17:32:34
Про мусульманскую одежду - м-м-м, просто мечта!  Я ТАК хочу в след. жизни родиться где-нить в Марокко, ходить в красивых нарядах, платках м-м-м, балдеж сплошной!  Добавлено: 19 Апрель 2012, 18:35:30
и это....девочки, можете меня поздравить  - сегодня был мой ПОСЛЕДНИЙ РАБОЧИЙ ДЕ-Е-ЕНЬ!!!!  Йоу!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
у меня пополнение с сафари? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
ни во что не влажу - ношу майки мужа нашла повод для расстройства. Ты же знаешь это временное явление  . А майки мужа были любимой домашней одеждой во время беременности 
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
sapеshka
|
сегодня был мой ПОСЛЕДНИЙ РАБОЧИЙ ДЕ-Е-ЕНЬ!!!! Обалдеть как быстро время пролетело!!! Я тебе видела еще когда животик был "после плотного ужина"  а тут уже декрет... Аленочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Высыпайся, наслаждайся каждым днем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А майки мужа были любимой домашней одеждой во время беременности и шорты....отлично налазили на мой пузик  пы.сы. вспомнилось....муж в в первые месяцы моей беременности все волновался что у меня живота нет...объясняла, что рано еще, а он ну когда уже вырастет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
|
|
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Девочки, чтоб настроить интернет на телефоне нужно ехать в МТС или можно самой попробовать? Что-то я сижу туплю  , не могу разобраться что к чему, как настраивать  ?
|
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
|
Qvality
|
Девочки, чтоб настроить интернет на телефоне нужно ехать в МТС или можно самой попробовать? Что-то я сижу туплю  , не могу разобраться что к чему, как настраивать  ? Женщина, брось дурное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Девочки, чтоб настроить интернет на телефоне нужно ехать в МТС или можно самой попробовать? Что-то я сижу туплю  , не могу разобраться что к чему, как настраивать  ? Женщина, брось дурное  ну надо ж хоть попытаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
ну надо ж хоть попытаться я в гугле нашла, как настравивать Интернет на своей модели телефона 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а вот после этого днём мартини пить - это уже удивительней. я ваще водки попросила, но мне выдали мартини  Ну не самый худший вариант.... Я как-то попросила мартини налить. Мой встал, пошел на кухню, долго возился, зовет. Прихожу: налита "пушчанка" и порезано сало  Я в сарафнчике пляжном сижу. После сна в халатике. а вааще люблю в одной майке рассекать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
сегодня был мой ПОСЛЕДНИЙ РАБОЧИЙ ДЕ-Е-ЕНЬ!!!! Обалдеть как быстро время пролетело!!! Я тебе видела еще когда животик был "после плотного ужина"  а тут уже декрет... Аленочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Высыпайся, наслаждайся каждым днем  sapеshka, спасибо!  Сама не верю! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А я с понедельника тоже в отпуске  на недельку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
кстати, маленький опрос-а кто в чем дома ходит? ответ про прозрачные пеньюары и тапочки розовые с бумбошками не прокатит-не поверю А почему про бумбошки не поверишь? В тапочках я не хожу ( у меня их просто нет), но вот классные гольфы с бумбошками есть  Когда было тепло ходила в труселях коротких шортах и майке + гольфы с бумбошками. Муж правда раз сказал, что я мешаю ему сосредоточится на обеде  А сейчас холодно, поэтому я в спорт. штанах и майке( И вообще, я всегда прихорашиваюсь к приходу мужа, ага.  п.с. халата и тапочек у меня нет, даже шелкового. Не люблю. ну и бигуди тоже отсутствуют)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ну и бигуди тоже отсутствуют) странно было бы, если бы они у тебя присутствовали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Я аналогично, как sapеshka 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Когда было тепло ходила в труселях надо к тебе в жару зайти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Когда было тепло ходила в труселях надо к тебе в жару зайти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
ну на ДП я видимо одна в халатах когда холодно в махровом, когда тепло в х/б ярко оранжевом в круги - вырвиглаз как муж говорит, долго его искала в турции  Добавлено: 19 Апрель 2012, 21:20:48
и да - в тапочках в общем родом из ссср
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
эмммм, а что ты хочешь увидеть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
госпадя, скоро уложу бубу спать и у меня будут три часа покоя до сна... Но мне придется эти три часа потратить на работу(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
А я как беременная Николашей была купила халат в роддом, так его теперь в холодные дни, как сейчас, ношу и обязательно теплые носки. А так длинные мужские майки обожаю дома носить и легкие штаны домашние
|
|
|
|
|
|
Бесконечность не предел! ©
|
|
|
|
Лента
Гость
|
А я как беременная Николашей была купила халат в роддом, так его теперь в холодные дни, как сейчас, ношу и обязательно теплые носки. Вот у меня вопрос возник, а под халат не поддувает?  Нет, ничего нескромного, просто пыталась носить халаты дома лет 12 назад, мне всегда в коленки было холодно. Я наверное буду одеваться лучше как в анекдоте: Мама, я лох? - Ну яки ж ты лох, ты як усе, кофтачка у штанишки, штанишки у насочки. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Kimulechka™, а я как ты и ЛОНЕ-Аня, обожаю махровые халаты и носки шерстяные  может это все Ани такие  и сало люблю, и огурец и т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
LiaMurka
|
присоединюсь к аням-и я люблю халаты)))тока сейчас чаще в легенсах/шортах/спорт.штанах и майке за малой бегаю, но вечером после душа обязательно халат и горячий чай.эх, когда уже мелочь моя уснет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|