|
tanuhas
|
девочки, не помню кто-то интересовался планом набора на специальности ГрГУ на сайте уже есть план приема  юр.фак - 3 бюджет. места  международное право - 3 бюджет.места  набор сокращен пицец как.... если набор не сократить, то брать придется всех абитуриентов.Ибо выпуск школ в этом году маленький.... А то что бюджетных мест на юрфак/ЭкФак мало-нормально это.Куда их трудоустраивать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ой, девочки, я глыкнула мартини, навылась и сижу с трясущимися руками... Моя звезда со сном такую истерику закатила, ну таааак у меня нервы сдали, что я сорвалась: достала ее с кроватки, встряхнула и наорала. А теперь на душе камень такой, ведь знаю, что так нельзя и не выход. и так стыдно, и так гадко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а сколько ей лет?выглядит на лет 35..
не помню кто, но мне тут уже ответили, что 33-34 где-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
аква-коврик для рисования это где такое можно посмотреть и сколько стоит примерно? спасибо. А я покупала в Гродно, но тоже привезенный из Польшы, отдала чуть больше 100 тыс. Если надо, то могу номер тел дать девушки, у которой брала, но я ждала где-то недели две-три пока его привезут, не было в наличии.
|
|
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
|
Twinkle
|
Сапешка, спс дорогая  мне просто она ну оч нра как человек... кто знает, может и изменилась она сейчас, но в универе была всегда оч открытым человеком, вечно на позитиве, с чертиками в глазах  может, и стоит она тогдашняя-молодая и бесшабашная в глазах и это...девочки, поднимите руку те, которые после 35-37 будут лучше выглядеть  или знают в Гродно женщин, выглядящих лучше...просто по жизни, без операций и фотошопа  искренне порадуюсь за город  а блондиночка , которая недавняя мисс, мне абсолютно не импонирует  сразу на ум приходит сравнение про фламастеры...и вкус и цвет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
adifanya
|
|
|
|
|
|
|
По жизни бок о бок не тоже, что вместе топать по лужам...
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Вы тут про еду заговорили, и я вспомнила что хотела спросить давно: как индюшачьи и гусиные яйца себя ....ведут? в смысле на вкус выпечки/котлет не влияют?
яйца как яйца, только большие )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
ChokoLadka, ты про Скарлет?) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
вот еще одна моя любимка из миссок Она мне А. Ялинскую, т.е. Агурбаш внешне напоминает
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
MixSasha
|
вот еще одна моя любимка из миссок Она мне А. Ялинскую, т.е. Агурбаш внешне напоминает с языка сняла! но красивей и милей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
adifanya спасибо, а можно тел. может есть, в наличии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
и это...девочки, поднимите руку те, которые после 35-37 будут лучше выглядеть ты видишь? я подняла! (а че-я на самом деле собираюсь еще долго хорошо выглядеть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Надя тут я тебя поддержу.  и кстати да... с бойфрендами не везет ей ..последний вроде был ген директор Компании Тимати... а так она мне очень нарвится.  ... Добавлено: 19 Апрель 2012, 15:23:59
вот еще одна моя любимка из миссок Она мне А. Ялинскую, т.е. Агурбаш внешне напоминает а мне она мою подружку катю напоминает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
удивлена конечно..если это не утка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
обсуждение участниц конкурса красоты напоминает мне обсуждение мужчинами , сидящих у телевизора, футболистов, вернее, как они играют
ноги синие.. так, может, там было +15
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
удивлена конечно..если это не утка  я смотрела ее интервью первому каналу... так вот она сказала, что семья ее мамы из Минска а тут уже чуть ли ни она сама ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
А мне из финалисток Мисс Беларусь 2012 больше всего нравится Татьяна Давыденко  я уже боюсь других смотреть..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
без слёз смотреть нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Margo, уже минимум 2 раза на ДП выкладывали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Margo, уже минимум 2 раза на ДП выкладывали  млин, а я только сегодня нашла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, помню когда-то был список кружков и секций для детей. Даже помню, что ссылка была на Вечерний Гродно, но найти не могу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Кто-то искал аква-коврик для рисования? В Фантастике на выходных видели, размер достаточно большой, стоил чуть больше 50 тыс, если не ошибаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
и так стыдно, и так гадко ничего, это выплеск эмоций  иногда нужно... Добавлено: 19 Апрель 2012, 16:31:16
К размышлению.... «Странные у вас женщины, - сказала одна мусульманка , - вы можете целый час одеваться и краситься, чтобы выйти на улицу и покорять своей красотой чужих мужчин, а потом прийти домой, снять с себя все красивое, смыть косметику и лахудрой ходить перед мужем в засаленном халате и бигуди. У нас все наоборот – мы перед мужьями красиво одеваемся и красимся, а на улицу выходим одеваясь скромно, зачем нам чужих мужчин своим красивым видом соблазнять?»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Oxima у всех бывает ты человек с эмоциями ,а не робот я читала Ошо так он говорит,что для ребенка лучше и правильнее видеть нормальные эмоции(да мама иногда может сорваться, накричать, шлепнуть), а не чувствовать фальш, что мать сдерживается (я о норм. поведении,а не об избиении детей и прочих крайностях) я просто потом прошу прощенье у малой, объясняю ей свои срывы, тем самым учу и ее просить прощенье, учу анализировать свое поведение и эмоции.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
спасибо, девочки  К размышлению....«Странные у вас женщины, - сказала одна мусульманка , - вы можете целый час одеваться и краситься, чтобы выйти на улицу и покорять своей красотой чужих мужчин, а потом прийти домой, снять с себя все красивое, смыть косметику и лахудрой ходить перед мужем в засаленном халате и бигуди. У нас все наоборот – мы перед мужьями красиво одеваемся и красимся, а на улицу выходим одеваясь скромно, зачем нам чужих мужчин своим красивым видом соблазнять?» ой, блин, трудно не согласиться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|