|
|
|
Margo
|
народ поделитесь идеями, что можно подарить девочке на 2 годика, мозг себе уже взломала, вроде у них все есть  если делешь подарок ребёнку - то, конечно, игрушки, а тут всё зависит от того, что ей нравится, моя тащится от машинок и гоночных тарас и Лего больница и зоопарк, а если куклы любит, то можно новую любимицу или причиндалы  к ним а ещё моя полюбила аква-коврик для рисования
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
ладно ноги,а что у нее вместо носа главное, что ноги и нос одного цвета 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
девушки, у меня вопрос, Вы наверное наиболее осведомлены в этом, где-то была тема про смену фамилии (после замужества), может кто-нибудь подкинуть ссылку? спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanty
|
аква-коврик для рисования это где такое можно посмотреть и сколько стоит примерно? спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
где-то была тема про смену фамилии (после замужества), а что в этом процессе особенного? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
главное, что ноги и нос одного цвета как раз хотела подкинуть эту мысль. у них у всех проблемы с носами собрались красотки а то  Цитата: tanuha73 от Сегодня в 14:01:44 По моему две. а кто? Не в курсе 
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
Miss_O
|
Margo, а я буду карпа запекать  . Умираю по нему уже неделю) как вспомню какой у подружки кушала  . Сегодня купила уже).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
я думаю победит Величко не скажу что она мне нравится, такое просто предчувствие Все может быть, а еще Давыденко. Но они все какие-то простенькие, красивые не спорю, но простенькие. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а мне многие девочки во время дефиле понравились-столько задора и молодой энергетики  смотрели с мужем не отрываясь а вот опыта у них еще нет правильно попозировать для фото а мейк этот, скорее, для зала, а не для фото...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Qvality, я хочу взять двойную фамилию когда я выходила замуж, в загсе сказали, что фамилию на двойную можно поменять сразу, если же позже этим заниматься, то можно только при свой остаться либо фамилию мужа взять... после замужества я оставила свою фамилию (т.к. не было времени на смену всех док-ов). вот и хотела узнать, менял ли кто фамилию на двойную не сразу после замужества? и еще вопрос, можно ли изменить транслитерацию имени и фамилии в паспорте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
фи мне приятно и гордость распирает ,что ГРОДНЕНКА вас нет? а тут сразу обосрать  Если бы Гродненец/ка получил Нобелевскую премию, то меня бы распирала гордость, а так... Ну стала Мисс Мира... И что? А то что может быть она внешне мне совсем не нравиться высказать нельзя? Или должен повальный визг стоять от этой победы? Добавлено: 19 Апрель 2012, 11:41:54 vrushka, по идее, когда заполняете заявление в ЗАГС там есть графа о фамилии после замужества. Там и надо указаывать... Просто сейчас это сложнее будет А теперь, предполагаю через суд - установление фактов имеющих юридическое значение Смотри п. 5.8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
и еще вопрос, можно ли изменить транслитерацию имени и фамилии в паспорте? можно. я себе и доче уже меняла. Ну стала Мисс Мира... тем более что этих Мисс мира... даже эта там какае то мисс. Честно сказать я больше обрадовалась бы, если б Людмила Якимович победила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
можно ли изменить транслитерацию имени и фамилии в паспорте да, один раз можно надо писать заявление
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
аква-коврик для рисования это где такое можно посмотреть и сколько стоит примерно? спасибо. я в польше купила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
девочки, кто в ближайшее время едет в Польшу, надо варидерм . сыпануло сегодня младшую, того что есть (остатки)до конца не хватит... заплачу вперед. у меня пол банки есть, отдам если надо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
tanty вот такой у нас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Вы тут про еду заговорили, и я вспомнила что хотела спросить давно: как индюшачьи и гусиные яйца себя ....ведут? в смысле на вкус выпечки/котлет не влияют? А то как-то странно от них обе заловки открестились, пришлось мне забрать  вот теперь думаю куда их добавить. В кулинарную ветку неи пойду, я даже не знаю где это 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
tanty
|
Margo Спасибо, думаю очень бы подошел, пойду дам объяву в соседнюю ветку мот повезет и кто-нибудь продает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Боже, какая же она красивая  умница!  Ты серьезно? Вообще никак. а мы с ней по универу знакомы Аааа, ну понятно от куда столько радости. Но, млин, Надька, по сравнению с ней - ты Богиня  а я вот слышала от того же Конте, как себя ведет Хижинкова  Да у неё в глазах читается - сучка крашенная  что-то я какая-то добрая сегодня))))  а тут сразу обосрать Ну а если мнение такое? И оно не попадает под чей-то формат, то что теперь, всем молчать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
sapеshka, ты сегодня просто в ударе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
фи мне приятно и гордость распирает ,что ГРОДНЕНКА вас нет? а тут сразу обосрать  Настя, нет, ну правда...ну вот Скарлет Йохансон, оказывается тоже белорусска по корням (минчанка)...смотри какая известная личность  ...ну меня в этом случае даже больше гордость распирает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Юнона, а я обос...у, т.к. мне она совсем не нравится. Вот какая я зараза 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Скарлет Йохансон, оказывается тоже белорусска по корням (минчанка) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а сколько ей лет?выглядит на лет 35..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, а я обос...у, т.к. мне она совсем не нравится. Вот какая я зараза  Да нет, Валерия, это естественно - кто-то кому-то нравится, кто-то кому-то нет...я к этому отношусь спокойно  Но в вопросе, что Мисс Вселенная на таковую совсем не выглядит - соглашусь с большинством  Вот кого-бы я номинировала из НАШИХ девочек, так это к примеру, alinaeyes - очень харАктерная девочка, выразительная такая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
на на самом деле реально у нас есть девочки намного посимпатичнее..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А мне из финалисток Мисс Беларусь 2012 больше всего нравится Татьяна Давыденко (а большинство финалисток, как по мне, так нууу не очень  Некоторым такой мейк ап делают, что он их просто портит )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
на на самом деле реально у нас есть девочки намного посимпатичнее.. Каждая вторая, а при должном макияже так вообще..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|