|
Bubo bubo
|
*Синичка*, а общую подругу какую-нибудь попросить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
+375 29 2800203 Доставка цветов по Гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
м+м тоже доставляют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
девочки, не помню кто-то интересовался планом набора на специальности ГрГУ Я спрашивала. Спасибо за ссылку. Тока все равно печально, нет у филфака набора на заочку в этом году 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
наша гродненка Миссис мира!!!!!!!!!!!!!!!!! О Ф И Г Е Т Ь!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Боже, какая же она красивая  умница! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
круто)я не видела как общается.вообще впервые вижу..вполне милая девушка..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Оксана, к сожалению, морально-этические качества такие конкурсы не учитывают. Возможно я ошибаюсь, но мне кажется она как-то вылюднела, что ли. Кажись она страшней была. Не... Не ошибаюсь. Возраст ей пошел на пользу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Может у кого есть ушной термометр???Нужная вещь или нет???А то в больнице через каждые 1-1,5 часа надо мерять малому темпу, а обычным градусником он уже не дает. А электронный микролайф как-то унас был так он показывал не точно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
наша гродненка Миссис мира!!!!!!!!!!!!!!!!! О Ф И Г Е Т Ь!!! постарела она.. помню ее лет 10 назад  Добавлено: 19 Апрель 2012, 11:26:57
Возможно я ошибаюсь, но мне кажется она как-то вылюднела, что ли. Кажись она страшней была. была тощее и острее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
 Светлана Крук мне она гадкая какае то. аналогичное чувство 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
девочки, не помню кто-то интересовался планом набора на специальности ГрГУ Я спрашивала. Спасибо за ссылку. Тока все равно печально, нет у филфака набора на заочку в этом году  русское отделение?  тк на ин язе и не было никогда....  Светлана Крук мне она гадкая какае то. Видела как общается. Уже после Мисс Беларусь такая была  а мы с ней по универу знакомы  оч клевая девочка....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
девочки, не помню кто-то интересовался планом набора на специальности ГрГУ Я спрашивала. Спасибо за ссылку. Тока все равно печально, нет у филфака набора на заочку в этом году  а разве на фил.факе есть заочка?мне казалось нет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
да ну! чему там завидовать?  Ни миловидности, ни тонкой грации... Какая-то кобылистая она что-ли. Мне такие не нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
 Светлана Крук мне она гадкая какае то. аналогичное чувство  поддерживаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а мне брюнетки с полными губами и офигенскими глазами всегда нравились  а кобылистая для меня Волочкова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
а вообще мне как-то по-особенному запомнилась Мисс Беларусь 2009 - Ольга Хижинкова...такая милая, чистая красота вот тут согласна!  может, и простовата, без особого "изюма", но она как-то больше олицетворяет Беларусь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
а разве на фил.факе есть заочка?мне казалось нет....
есть, конечно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
а я вот слышала от того же Конте, как себя ведет Хижинкова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
так давай без интриги - рассказывай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
так а сколько ей лет? ибо тут она как минимум на 35-37 выглядит 33-34
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
NATAL'KA, по технологии температура асфальта такова, что ему по фиг вода или нет - она моментально испаряется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|