|
Юнона
|
Сегодня саженцы роз посадила, вот думаю замерзнут в такую "теплую" весну или нет Непонимающий УЖЕ нет. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Уже почти месяц пытаюсь дойти а я с сентября  и ведь каждую неделю планирую пойти.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Сегодня саженцы роз посадила, вот думаю замерзнут в такую "теплую" весну или нет Непонимающий УЖЕ нет.  Я тебе верю  Посмотрим.... Добавлено: 18 Апрель 2012, 23:08:44
Ладно, всем споки-споки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Ладно, всем споки-споки! Я тоже всех цалую!  Желаю всем продуктивной спокойной ночки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
всем спокойной ночи и приятных снов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
все попращались жаворонки? ну что ,совушки ,вижу много вас тут .всем доброй ночи и почиталки!
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
sapеshka
|
Раньше только удобней за монитором усаживались с чашечкой чая/кофе, а сейчас баиньки))) М да, чудная весна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
все попращались жаворонки? ну что ,совушки ,вижу много вас тут .всем доброй ночи и почиталки!
Ну кому-то вставать в 6. 20 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
мне завтра на работу в 6 утра вставать...а я еще тут...утром все проклинаю, но никак не могу себя заставить ложиться раньше... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
но никак не могу себя заставить ложиться раньше... есть супер средство_ вставать еще на час раньше 
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
Qvality
|
есть супер средство_ вставать еще на час раньше не помогает, буду днем ходить сонной...а к вечеру ни в одном глазу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
есть супер средство_ вставать еще на час раньше не помогает, буду днем ходить сонной...а к вечеру ни в одном глазу...  я спать ложусь даже если еще - "ни в одном глазу". очень быстро засыпаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
ну я бы для себя хотела узнать соответствует тот же калий или магний нормам или нет А я бы в жизни не далась вену пороть ради двух микроэлементов -- ненавижу это дело до ужаса  , уж лучше все пальцы исколоть  и где это у нас такие анализы делают? не уверена, что у нас все так резко изменилось за 2 года, но, как я знаю, анализы на наличие каких-то микроэлементов в организме у нас не делаются. Я даже было дело спрашивала у главного иммунолога страны (на радио каком-то брали интервью): нет у нас такого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Раньше только удобней за монитором усаживались с чашечкой чая/кофе, а сейчас баиньки))) я с завтрашнего дня буду тоже полуночничать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
и где это у нас такие анализы делают? не уверена, что у нас все так резко изменилось за 2 года, но, как я знаю, анализы на наличие каких-то микроэлементов в организме у нас не делаются. Я даже было дело спрашивала у главного иммунолога страны (на радио каком-то брали интервью): нет у нас такого. и 2 и даже 3 года назад такое можно было сделать  в ЛОДЭ каждый элемент биохимического анализа можно сдать отдельно, хоть один, хоть три, хоть 5. другое дело что на практике это не совсем разумно. поскольку тот же кальций, нужно смотреть по отношению к запасу железа и фосфора.. ну и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
и где это у нас такие анализы делают? не уверена, что у нас все так резко изменилось за 2 года, но, как я знаю, анализы на наличие каких-то микроэлементов в организме у нас не делаются. Я даже было дело спрашивала у главного иммунолога страны (на радио каком-то брали интервью): нет у нас такого. и 2 и даже 3 года назад такое можно было сделать  в ЛОДЭ каждый элемент биохимического анализа можно сдать отдельно, хоть один, хоть три, хоть 5. другое дело что на практике это не совсем разумно. поскольку тот же кальций, нужно смотреть по отношению к запасу железа и фосфора.. ну и т.д. удивлена на что именно проверяют? (если не сложно ) Добавлено: 19 Апрель 2012, 08:49:33
а у католиков есть Радуница?  вторник в Польше выходной или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
добрый день а у католиков есть Радуница? В замешательстве вторник в Польше выходной или нет? нет радуницы. всё рабочее 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
MixSasha
|
удивлена на что именно проверяют? (если не сложно ) С-реактивный белок а-1 антитриспин АлАТ (аланинаминотрансфераза) Альбумин Альфа-амилаза Альфа-гидроксибутиратдегидрогеназа (а/НВДН/) Антистрептолизин-О Аполипротеин А (АРО-А) Аполипротеин В (АРО-В) АсАТ (аспартатаминотрансфераза) Билирубин общий Билирубин прямой В2-микроглобулин Гамма-глутамилтранспептидаза Гаптоглобин Гликозилированный гемоглобин Глюкогон подобный пептид Глюкоза Железо Иммуноглобулин G Иммуноглобулин А Иммуноглобулин Е Иммуноглобулин М Калий, натрий хлор (Ka, Na, Cl) Кальций Клиренс креатинина по пробе Реберга Креатинин Креатининкиназа Креатинкиназа-МВ Лактатдегидрогеназа (ЛДГ) Липаза Липопротеин (а) ЛПВП-холестерин (HDL) ЛПНП-холестерин (LDL) Магний Миоглобин Мочевая кислота Мочевина Неорганический фосфор Общая железосвязывающая способность (UIBC) Общий белок Панкреатическая амилаза Ревматоидный фактор Трансферрин Триглецириды Фактор комплемента С3 Фактор комплемента С4 Ферритин Холестерин Холинестераза Церулоплазомин Щелочная фосфатаза возможно что-то еще добавилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
вторник в Польше выходной или нет? т.е. во вторник будут все магазины в Белостоке работать ? мне важно точно знать .... заранее спс  Добавлено: 19 Апрель 2012, 09:00:28
кстати .... кто там на Дюкане... чуть что отруби привезти могу в разумных объемах  Если можно, подскажи в каком отделе они там продаются  ( наш папа не нашел)
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
Юнона
|
а у католиков есть Радуница? В замешательстве вторник в Польше выходной или нет? Таня, есть, только он не так называется и в другие дни отмечается: 1 ноября - День Всех Святых, а 2 ноября - Задушный день (День поминовения усопших), так что во вторник поляки работают как обычно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
девочки, не помню кто-то интересовался планом набора на специальности ГрГУ на сайте уже есть план приема  юр.фак - 3 бюджет. места  международное право - 3 бюджет.места  набор сокращен пицец как....
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
НеЯ
|
Lily, а калий, магний, кальций и все прочее, что определяется по биохимическому анализу крови, это не микроэлементы? Биохимия абсолютно стандартный анализ, который делают (и всегда делали в любой поликлинике). Другой вопрос, что в обычных поликлиниках не всегда бывают ВСЕ необходимые реактивы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
девочки, не помню кто-то интересовался планом набора на специальности ГрГУ на сайте уже есть план приема  юр.фак - 3 бюджет. места  международное право - 3 бюджет.места  набор сокращен пицец как.... советую всем идти на Тыловое обеспечение войск - шикарный набор - 21 человек и все за счет бюджета! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Юнона,  агась....ща все помчимся тылы обеспечивать  кста, вчера я тебе предлагала аиста в машине мне доставить, бо своим ходом они как-то не долетают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
все за счет бюджета В том числе одежда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
кста, вчера я тебе предлагала аиста в машине мне доставить, бо своим ходом они как-то не долетают Смеющийся ! Ну, всё -ты сама напросилась - приезжай так сказать в самое их логово, тьфу ты - гнездо! У нас тут концентрация знаешь какая!  Только сейчас в основном девчачьи остались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Девоньки,подскажите,пжл, есть ли у нас в городе услуга по доставке цветов и подарков на дом.Ситуация такая-я буду в отъезде и мне надо подруге(надеюсь тему эту не читает  )доставить подарок и кветки к ДР.Мне уже предлагали 2 варианта-первый иду сама к близлежащему цветочному киоску(от ее дома) и делаю заказ на определенную сумму по доставке букета плюс доплата за доставку,другой вариант-прошу такси,чтоб водитель купил и отвез.Но это же только в плане цветов,подарок то нужен мой уже купленный.Что посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|