|
Ugugushechka
|
Может кто в течение недели-полторы будет в Белостоке в Галерее Бялэй? Есть небольшая просьба 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
Может кто в течение недели-полторы будет в Белостоке в Галерее Бялэй? Есть небольшая просьба  теоретически буду 25
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
А чё удивляться, нашу детскую площадку великовозрастные детишки превратили в территорию повышенной опасности :домик разваливался буквально на глазах, пеньки - жэсть, самолет вообще  , про качели помолчу. Я пожаловалась, не знаю совпадение или нет, через неделю бодренько все отремонтировали и покрасили. Осталось песка в песочницу дождаться, но его наверное, в августе привезут( как в том году).
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
kamilla
|
Тётенька, мне кажется,что нужно биохимический анализ крови сдать для начала, а потом можно и к неврологу. Пы.сы В Обл. поликлинике невролог принимает по талонам точно по времени и не нужно сидеть и ждать (консультация около 35тыс) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Тётенька, мне кажется,что нужно биохимический анализ крови сдать для начала, а потом можно и к неврологу. Пы.сы В Обл. поликлинике невролог принимает по талонам точно по времени и не нужно сидеть и ждать (консультация около 35тыс)  Ну сказали же что анализы на фиг не нужны  Может кто в течение недели-полторы будет в Белостоке в Галерее Бялэй? Есть небольшая просьба  Теоретически буду на следующей неделе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Ну сказали же что анализы на фиг не нужны Подмигивающий ну я бы для себя хотела узнать соответствует тот же калий или магний нормам или нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Раз тут есть такая закономерность 'жалуешься - проблема решается', то и я пожалюсь: где мой новый цикл???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Pripevochka Фолиминт сосать надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
где мой новый цикл??? за проблемами горла, судорог и т.п. девочки и не заметили как Oxima раскололась  не знала, что у нас на ДП столько мед. специалистов  ...главное не стесняться спросить...сразу же помогут... вылечат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Да не - вы че! Я не планирую. Тесты отрицательные, а М нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Да не - вы че! Я не планирую. Ты спроси у врачей-гинекологов сколько у них на участке мамаш, которые говорят: - Не-е, что Вы я не планирую...  Да чего у врачей, у нас полдетплощадки не планируют  Как говорится, человек предполагает, а бог располагает  Девочки, я видела передачу про Малахова и эту позу льва, я теперь никогда ее не забуду
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Да не - вы че! Я не планирую. А это не тебе решать  Юнона в отпуске - скоро половину ДП в беременюшки отправит. Тесты отрицательные это в начале они отрицательные....скоро, скоро 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
это в начале они отрицательные....скоро, скоро бывают на протяжении всей беременности отрицательные, правда  у кого-то на дп так было я помню писали... Добавлено: 18 Апрель 2012, 18:57:02
это в начале они отрицательные....скоро, скоро бывают на протяжении всей беременности отрицательные, правда  у кого-то на дп так было я помню писали...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
У меня тест еще до задержки показал //, бо срочняк нужно было узнать от чего темпа 37,2 держится то ли долечивать горло, то ли уже не лечить вовсе 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
Oxima
|
О пля, мне уже совсем не смешно... Но у меня до Б цикл такой пришибленный был - от 34 до 56 дней. Пора, наверное, опять на ОК переходить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
ну я бы для себя хотела узнать соответствует тот же калий или магний нормам или нет А я бы в жизни не далась вену пороть ради двух микроэлементов -- ненавижу это дело до ужаса  , уж лучше все пальцы исколоть 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
tanuha73
|
Да не - вы че! Я не планирую. Тесты отрицательные, а М нет. Все так говорят, а потом оп-па 
|
|
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
|
mariana
|
ну я бы для себя хотела узнать соответствует тот же калий или магний нормам или нет А я бы в жизни не далась вену пороть ради двух микроэлементов -- ненавижу это дело до ужаса  , уж лучше все пальцы исколоть  а мне наоборот, лучше вену уколоть, чем палец, который потом ещё несколько дней болит 
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
lone
|
ну я бы для себя хотела узнать соответствует тот же калий или магний нормам или нет А я бы в жизни не далась вену пороть ради двух микроэлементов -- ненавижу это дело до ужаса  , уж лучше все пальцы исколоть  а мне наоборот, лучше вену уколоть, чем палец, который потом ещё несколько дней болит  и мне причем раз 20 вену не заменю на 1 палец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
я видела передачу про Малахова и эту позу льва, я теперь никогда ее не забуду он её не правильно делал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Да не - вы че! Я не планирую. Тесты отрицательные, а М нет.
Раз тесты делала,то можно потихоньку поздравлять  Через неделю жди 2 полоски 
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
Oxima
|
Девочки, так для меня отсутствие М никак не праздник. А тесты с моим циклом я каждый месяц вынуждена делать... Не поздравлять, а кулаки держать, чтоб пронесло. Да и предохраняемся мы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
девочки может кто продаст банку компота из клубники или варенье клубничное? так хочется , а в магазе без ягод продают приезжай , подарю.
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну сказали же что анализы на фиг не нужны Подмигивающий ну я бы для себя хотела узнать соответствует тот же калий или магний нормам или нет  Я тоже рассуждаю также  ну я бы для себя хотела узнать соответствует тот же калий или магний нормам или нет А я бы в жизни не далась вену пороть ради двух микроэлементов -- ненавижу это дело до ужаса  , уж лучше все пальцы исколоть  Естественно имеет смысл делать не 2 элемента, а развернутый анализ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
|