|
AppKa
|
А мы с сынулей лежим в инфекционке :-XТакой жуткой больницы не встречала еще в своей жизни >:(У малого темпа 38 3 то 38 6 скачет никто определить не может что у нас пять врачей за сегодня посмотрели и никодин не сказал путного что у нас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
AppKa, выздоравливайте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
у меня аллергия уже на неё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
и кто-то тащит бумагу с гос. работы и скрепки а кто то наоборот покупает за свои деньги все концелярские принадлежности и оооооооочень редко перепадёт какой нить блокнотик с ручкой на конференции или семинаре  Да, да. Помню как маме на работу возила и бумагу, и ручки, и скрепки, и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
и кто-то тащит бумагу с гос. работы и скрепки а кто то наоборот покупает за свои деньги все концелярские принадлежности и оооооооочень редко перепадёт какой нить блокнотик с ручкой на конференции или семинаре  Да, да. Помню как маме на работу возила и бумагу, и ручки, и скрепки, и т.д. а я, наоборот,  таскаю ручки с работы- будь здоров! И совсем не специально даже. Как то что бы не попасть на встречу деловую и стрелять ручку (вот увверенна что после такого у меня уже -1000 очков  ).Т.е. все ручки в сумке лежат, а на работе одной пользуюсь (и то- постоянно хочу в сумку запрятать  ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
а я, наоборот,  таскаю ручки с работы- будь здоров! И совсем не специально даже. Как то что бы не попасть на встречу деловую и стрелять ручку (вот увверенна что после такого у меня уже -1000 очков  ).Т.е. все ручки в сумке лежат, а на работе одной пользуюсь (и то- постоянно хочу в сумку запрятать  ). а я не могу абы чем писать  , у меня три своих ручки, две на работе, одна всегда в сумке и стержни только сама покупаю... хотя на работе с канцтоварами проблем нет, а вот карандаш, когда-никогда могу стащить  когда лень до магазина дойти, дочери карандаш купить (они у нее просто горят огнем  )
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Miss_O
|
а я не могу абы чем писать  ну так у меня на работе не абы что))). Мне нра. Даже заказываем вот именно такие).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
а я не могу абы чем писать  ну так у меня на работе не абы что))). Мне нра. Даже заказываем вот именно такие).  а у нас режим экономии и покупаются самые дешевенькие автоматические ручки, а стержни там поганые  я только клиентам для подписи их даю 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
raduga
|
а кто то наоборот покупает за свои деньги все концелярские принадлежности и оооооооочень редко перепадёт какой нить блокнотик с ручкой на конференции или семинаре бюджет, что тут скажешь... я и степлер себе покупаю и ручки, ножницы. А когда у нас заканчиваются марки, конверты, мы с з/п дружно всем коллективом скидываемся по 50 тыр. и работаем, а кому не нравится, тот может поискать себе другую работу  мне нравится  были в ведомстве глав. буха... проще было купить, чем у нее выклянчить  гы-гы, обычно в бухгалтерию конкурс на место гл. буха, других туда не берут 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Но, но. Не надо обобщать.  У меня даже мебель на работе (тумбы постоновочные) муж делал из нашего материала. В двух кабинетах обогреватели стоят мои личные, так как на работе холоднее, чем дома. Клей покупаю литрами лично за свои. А с работы если и можно что то взять - так это лягушек и мышей, которых полно. Отраву для них тоже сама покупаю. А ручки, мыло, чистящее,карандаши и стёрки с бумагой и тетрадями я даже в расчёт не беру. Короче работа - мой второй дом.  Она мне напомнила кадр из фильма "Стиляги", где Мелса исключали из комсомола, песня "Связанные одной цепью". 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У нас на работе миграция ручек/карандшей по кабинетам =100% Поэтому, когда пропала очередная купленная персональная ручка, я на это дело забила. Тем более, что пишу реально мало. Больше автографы раздаю  - а это не проблема любой ручкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
В двух кабинетах обогреватели стоят мои личные, так как на работе холоднее, чем дома. Обогреватель спец. покупала на работу, комп. вожу домой мужу чинить, денег на обслуживание нету, интернет тоже свой ношу  зато с другой стороны, если надо к врачу отпроситься, то помня заслуги, всегда отпустят, начальство хорошее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Девочки спасибо за поддержку!!!!!!!У малявки сегодня ночью 39 было...да когда болеют дети хуже не придумаешь!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
зато с другой стороны, если надо к врачу отпроситься, то помня заслуги, всегда отпустят, начальство хорошее у меня тоже вроде ничаво, и я работник отличный и даже не болею, Но отпроситься по важному вопросу- ФИГ  даже за свой счет. Очень обидно. В отпуск только зимой и то- что б роуминг обязательно был! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
я больше офигеваю с того, что некоторые тут пишут у меня есть только (или ого сколько))) 2е темки где я писала что то "этакое", и то- я проще отношусь т.к. это форум. Подумала и пришла к выводу что гораздо хуже когда чел. весь такой мимишный няшечка, а на форуме из него говно льется  Добавлено: 18 Апрель 2012, 09:40:19
(я никого из нас не имею ввиду- если что)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Подумала и пришла к выводу что гораздо хуже когда чел. весь такой мимишный няшечка, а на форуме из него говно льется а может гораздо хуже когда наоборот  - на форуме няшный, а в жизни г Добавлено: 18 Апрель 2012, 09:48:57
Ну и собственно всем Доброе утро!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
а ключ от сейфа ВСЕГДА лежал у нее в сумочке. так что разрешения даже на попить чаю надо было спрашивать надо было дубликат в тихоря сделать Сообщить моде
|
|
|
|
|
|
<br />
|
|
|
|
НеЯ
|
надо было дубликат в тихоря сделать Молодая была, дурная. Сейчас бы от меня фиг что спрятали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а вообще сперва подумала, что это тонкий стёб, но потом, когда почитала интервью с этой девочкой -  Добавлено: 18 Апрель 2012, 10:47:33
С 1 июля 2012 года многие лекарственные средства белорусы не смогут купить без рецепта. В том числе в обновленный в этом году безрецептурный перечень лекарств Минздрав не включил оральные контрацептивы. «Каждая женщина уникальна, контрацептивов на белорусском фармрынке представлено очень много, поэтому эти препараты должен назначать врач, а не соседка, сестра или подруга».
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2012, 10:47:33 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Цитата: Miss_O от Сегодня в 10:39:14Подумала и пришла к выводу что гораздо хуже когда чел. весь такой мимишный няшечка, а на форуме из него говно льется а может гораздо хуже когда наоборот - на форуме няшный, а в жизни г девочки , одинаково плохо, когда из человека г... льется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
raduga, ну да). Диарея эт не хорошо  . Не, просто мне кажется что форум это маски. Как Гульзар гов. одевая маски-обнажаем душу. И вот в жизни нормальный чел, а на форуме  . И фиг скажешь. Особенно противно когда бывшие подруги начинают выворачивать грязное белье. И невольно задумываешься что может и мне не стоит быть излишне открытой... Может и меня так же предадут  . а может гораздо хуже когда наоборот - на форуме няшный, а в жизни г не, ну имеет место быть, но я таких не знаю).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
*Lucky*, и так толпы в консультации... интересно, сколько пачек будут отпускать по рецепту? или перед каждым циклом надо будет на прием за рецептом сгонять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
и так толпы в консультации... ммм-да-да... да-да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
или перед каждым циклом надо будет на прием за рецептом сгонять нет времени, не взял талон, забыл, не успел...  глядишь и рождаемость повысим  Добавлено: 18 Апрель 2012, 11:19:01
... или смертность...(((((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
интересно, сколько пачек будут отпускать по рецепту? 3 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А помните Янка писала, что в Германии ей беременной даже валериану без рецепта не отпускали  Просто другой уровень медицины должен быть. Я согласна сходить к врачу за назначением, но не согласна стоять под кабинетом по 1.5-2 часа. Гляньте - осталось собрать ВСЕГО 8500евро (а надо было почти 75 тыс) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|